?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
278). Личный дух-властелин магии у мага - первенство мага.
gromobor
Приветствую всех моих читателей! 2 – 4 .12.2013 г.
Продолжу поиск средств усиления магии. Новым таким средством я вижу следующее. Сзади сверху у мага в энерго-аппарате сидит на «троне» личный дух-властелин магии . У энерго-аппарата властелина магии есть энерго-шлейфы энерго-бои. Первый от энерго-аппарата - вниз и горизонтально вперёд сквозь туловище мага на высоте низа груди. Второй - вперёд , вниз и вперёд перед туловищем мага. Третий - назад, вниз и горизонтально назад на высоте низа груди туловища мага. Назову это средство усиления магии - первенство мага.
В русском московском Царь-колдовстве первенством мага является Царь-властелин Царь-колдовства. В магиях Вавилона первенством мага является Дьявол-властелин. В магиях Индии «первенством» мага является Рама-властелин. Тибет зависим от Индии. Египет зависим от Вавилона. Израиль и англосаксы кельтские зависимы от Вавилона и Египта. Сибирско-алтайский шаманизм зависим от Тибета, Москвы, Индии и Египта. Вуду (Гаити, Нигерия, Зимбабве) зависимо от Вавилона, Египта и Индии.
А теперь исследую средства усиления первенства мага:
1). Рост духа-властелина магии должен быть не менее 9 метров. Рост этот зависит от величины силы у мага, а силу надо собирать с побеждённых врагов и через частые пылкие призывы сил. Магической силой я называю энерго-поле, которое умеет очень многообразно и аккуратно вести 300 лет успешную магическую войну с более, чем 20 сильными магами. Магическая сила - оборотень, может менять образ и может иметь множество разнообразных фантомов. Магическая сила, как и магическая система, умеют управлять духами и энергетикой. Вот заклинание зазыва сил:
«Путь открыт! Зов услышан! Слово и Дело!
Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!
Сила, приди ко мне! Сила, войди в меня!
Сила, встань в меня! Сила, стань мной!
Сила, сроднись со мной! Сила, возвеличься во мне!
Сила, вознесись во мне! Сила, просветлись во мне!
Сила, воплотись в меня! Сила, окрылись во мне!
Сила, назовись мной! Сила, я твой! Торо’!».
Читать 4 раза, внимание на переносицу. Читать 3 раза в день через не менее 1,5 часов. Читать 3 дня;
2). Дух-властелин магии должен быть полностью одет и лучше в одежду правителя. Одежда даёт богатство магии, способность магии незаметно влиять на богатых, удовлетворять нужды богатых и делать мага богатым. Одеть своего духа-властелина магии можно заговорами себя на высшую славу, на высокую любовь, на богатство и на высшее счастье. Как минимум на богатство. Хорошо и полностью одетый личный дух-властелин магии даст магу своему умение колдовать на обогащение;
3). Дух-властелин магии должен быть вооружён как можно большим количеством оружия. Успешно не менее 15 оружий духа-властелина магии. Оружие духа-властелина магии даёт возможность успеха магии, в войне с другими магиями и чужими магами. У Царь-колдовства сейчас 21 оружие, а в 1611 году н.э. их было 72. А вот 9 мая 1945 году н.э. у Царь-колдовства было 62 оружия. У Дьявол-магии сейчас 27 оружий, а в 1991 году их было 62 оружия. Вооружить своего духа-властелина магии можно через заклинание духов на убиение своих врагов. Чем больше оружия у личного духа-властелина магии мага, тем легче он добивается побед. Вот заклинание увеличения вооружённости личного духа-властелина магии:
«Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!
Гром, Гром, Гром! Громобой, Громобой, Громобой!
Гром, Гром, Гром! Зверобой, Зверобой, Зверобой!
Гром, Гром, Гром! Кара, Кара, Кара!
Гром, Гром, Гром! Чума, Чума, Чума!
Беру меч, беру кинжал, беру копьё, беру трезубец!
Беру топор, беру кол, беру палицу, беру плеть!
Беру лук и стрелы, беру удавку, беру рогатину!
Беру саблю, беру кистень, беру пику, беру ещё многое!
Свят, Свят, Свят! Путь открыт! Зов услышан!
Слово и Дело! Торо’!».
Читать 5 раз шёпотом, внимание на переносицу. Читать по 3 раза в день через более, чем 1,5 часа. Читать 4 дня;
4). Дух-властелин магии должен иметь раскрытую магическую «книгу» лицом вперёд на коленях или над коленями. Эта магическая «книга» должна быть не испорчена, не пробита, не обожжена, цела - без вырванных страниц. Эту магическую «книгу» должны читать все духи и слушаться её. Есть книга Дьявола, есть книга Рамы и есть книга Царя. Для того, чтобы у духа-властелина магии мага появилась магическая «книга», этот маг должен сделать заклание себя духу-властелину магии на безвозмездную его помощь себе за полную отданность себя ему. Наличие магической «книги» у личного духа-властелина магии даёт магу сверхсложность и трудноразоблачаемость влияний его;
5). Дух-властелин магии имеет чин умения, он выражен часто в нагрудном знаке властелина. В Царь-колдовстве сейчас 21 чин умения, 21-ый высший. В Дьявол-магии 24 чина умения. В Рама-магии 23 чина умения. В Царь-колдовстве личный дух-властелин магии у Царь-колдуна должен иметь не менее 12-го чина умения. Высокий чин умения духа-властелина магии даёт неуязвимость магу и неснимаемость его влияний. Для наращивания чина умения у личного духа-властелина магии надо часто начитами прославлять своего властелина магии. Вот прославление Царя-властелина Царь-колдовства:
«Торо’, Торо’, Торо’! Свят, Свят, Свят!
Бог наш - Торо’! Бог наш - Добро!
Свят, Свят, Свят! Гром, Гром, Гром!
Царь-властелин Царь-колдовства - Торо’!
Царь-властелин Царь-колдовства - Путь открыт!
Царь-властелин Царь-колдовства - Зов услышан!
Царь-властелин Царь-колдовства - Слово и Дело!
Царь-властелин Царь-колдовства - Слава ему!
Царь-властелин Царь-колдовства - Победа ему!
Царь-властелин Царь-колдовства - Богатство ему!
Царь-властелин Царь-колдовства - Власть ему!
Царь-властелин Царь-колдовства - Права ему!
Царь-властелин Царь-колдовства - Счастье ему!
Царь-властелин Царь-колдовства - Любовь ему!
Царь-властелин Царь-колдовства - Радость ему!
Царь-властелин Царь-колдовства - Бессмертие ему!
Путь открыт! Зов услышан!
Слово и Дело! Торо’!».
Читать 5 раз шёпотом с вниманием на переносицу. Читать 4 раза в день через не менее 1,5 часов. Читать 4 дня. Царь передаст эту работу нужному владыке Царь-колдовства, который есть у Царь-колдуна.
Пусть в Царь-колдовстве срочно появится великое первенство магии более великое, чем у Дьявол-магии и Рама-магии!
Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!