Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
281). Магическая война Царь-колдовства за Украину для России.
gromobor

    Продолжу тему магической «автопилотной» войны между западной Украиной и Россией вокруг присоединения Украины к России. Духовная обстановка за 16 часов после последнего «поста» резко изменилась. С «Запада» на Украину лезет католическо-масонский Дьявол с его магией из Италии, Ватикана, юга Франции, юга Англии и востока США. С востока и юга на Украину лезет «Царь» русского московского Царь-колдовства. Сейчас граница между ними проходит по городам Коростень, Житомир, Винница, Могилёв-Подольский.    «Царь» вытесняет с Украины католичество и масонство вместе с англо-саксонским духом.

    Сейчас я бы дал за раскол Украины 45%, а за не раскол - 30%. За общий сильный развал Украины я дал бы 75%. «Запад» конечно постарается оторвать себе западный кусок Украины. Ну а восток и юг Украины должны подняться против засилия «западенсов» в международном имидже Украины.

    На западной Украине разыгрывается сценарий будущих великих переделов стран, которые будут происходить с 2014 по 2018 годы н.э. То есть, на западной Украине встала убийственная энергетика разрушения стран, которую навела сеть масонских магических кланов-клубов юга Франции. Они ныне господствуют в магическом масонстве. Эта убийственная энергетика разрушения стран встала на западной Украине в магию Дьявола «Запада» там.

   А теперь исследую магический конгломерат магий Украины на 19/00 08.12.2013 г. Вот во что он преобразился после моих «наездов» на него:

1). Самая верхняя, высшая магия - стала составной. 80% вселенского русского московского «Зов»-колдовства и 20% индийской АУМ-магии гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов. Общая сила 4% от великой магии;

2). Ниже стоит церковная магия Сатаны, сила её 14% от великой магии;

3). Ниже стоят два энерго-кома магий, раскалывающих Украину на западную и восточную. Слева стоит энерго-ком магии Дьявола из Италии и Ватикана с центром в г. Тернополе. Сила этой магии Дьявола составляет 46% от великой магии. Справа стоит энерго-ком русского московского Царь-колдовства с центром в г. Днепропетровске. Сила его составляет 42% от великой силы;

4). Ниже стоит католическая магия Зверя 666, с ней работают и нацисты   Украины. Сила её 35% от великой магии;

5). А самой нижней, самой грубой стала магия Вуду, идущая из Нигерии Африки через г. Каир Египта, через г. Одессу на г. Киев Украины. Сеть шаманских групп Вуду Нигерии наводят дух своей смерть-змеи Дамбалы на многие страны небом путём тунелирования пространства. И есть ещё ползучая смерть-змея Дамбала аж до самого Киева. Сила этой магии составляет 9% от великой магии.

--------------------------

  Итак, Вуду уже разбито на Украине и не является доминантой. Однако, доминантой на Украине стала магия Дьявола Италии и Ватикана. Он и даёт своего духа в качестве общего магического духа Украины. Этот магический дух Украины - это одетый «бес» - палач божий Дьявола-бога кумира иудаизма. Он пребывает в «коме» энергетики священной войны иудаизма. Рост этого «беса» Дьявола равен 2,1 метра.

   Следующей целью Царь-колдовства Москвы является забирание всей энергетики из магии Дьявола западной Украины. Тогда Царь-колдовство Москвы станет главной магией Украины. Нападение на магию Дьявола западной Украины вершит русское московское ведовство «Царёво Дело» (тайная духовная власть) с помощью «Грома» - небесного колдовского удара Царь-язычества. «Гром» с неба из Москвы бьёт по западной Украине и забирает всю энергетику магии Дьявола в Царь-колдовство Москвы. Сделать это можно следующими способами:

1). Надо быть на Украине западнее Киева, но восточнее Тернополя. Надо там шёпотом читать заговор: «Гром, Гром, Гром, Гром, Гром!». Читать его надо 20 – 30 раз с паузами 3 – 4 секунды. Внимание надо держать на переносице, ладони надо поставить горизонтально на высоте груди в вертикальной плоскости и пальцами вперёд. Ладони развести на ширине груди. Хорошо сделать два цикла начитов в день и дней 5-ть подряд;

2). 5 - 10 магов берутся за руки в кольцо грудью внутрь. В центре кольца магов на полу-земле горит огонь (свеча). Надо ходить против солнца (опосолонь, против часовой стрелки) и дружно петь заговор:

       «Гром, Гром, Гром! Царь, Царь, Царь!

          Путь открыт! Зов услышан!

          Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро!

          Слово и Дело! Торо!».

   Читать его 15 раз с паузами по 4 - 5 секунд. Затем разомкнуть кольцо и спиной к огню расходиться белее, чем на 20 метров или выйти из квартиры, из подъезда дома. Вернуться можно не ранее 10 минут;

3). Стоя в Киеве на майдане и вокруг его не далее 1 километра, надо устремить всё внимание вверх над собой на высоты 20 - 1000 метров, глаза можно поднять вверх, ладони тоже вверх. Далее надо шёпотом читать заговор:

      «Торо, Торо, Торо! Гром, Гром, Гром!

        Свят, Свят, Свят! Бог наш - Торо.

   Читать 30 - 100 раз с паузами 4 - 5 секунд. Здесь работа идёт с космическим колдовством «Торо’» прарусского московского язычества. Торо’ здесь это не Таро Египта и не Тора иудеев. Торо’ - это вселенское духовное учение прокладывания (торения) личного духовного пути всякому человеку для его свободы, благополучия и успешности. Торо’ - это проторенный путь каждому для свободы, благополучия и успешности;

4). Сидя у телевизора или компьютера-ноутбука-планшета с интернетом и глядя на видеосъёмки текущих событий в Киеве, надо читать заклятие:

     «Гром, Гром, Гром! Торо, Торо, Торо.

  Читать заклятие надо 20 - 50 раз с паузами 3 секунды. Тогда будет происходить переход Украины в сладкие объятия России.

---------------------------------

  Пора спасать Украину от захвата католиками, масонами и западными банкирами, а также иудейской мафией и ЦРУ. Украина на грани падения в пропасть. Однако, нам надо так присоединить Украину к России, чтобы украинская чиновная мафия не села нам на казну России. Это может сделать лишь Царь-колдовство и Торо’.

   Пусть Украина либо вся присоединится к России , либо пусть Украина расколется и большая восточная и южная часть присоединится к России во благо россиянам!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!

  


  • 1
Комплекс текстов перспективный, помещу сайт в закладки.

Кароче в организме Украины ощущается острая нехватка инквизиции.. хотя католических инквизиций нам не надо. Но ведьм - сжечь :Р

  • 1
?

Log in

No account? Create an account