Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
282). Духовный удар «Гром-Зверь» Москвы против Евромайдана.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!            09.12.2013 г.

   События на Евромайдане в Киеве готовят большую беду Украине и России. Эти события сейчас двигает сеть магических масонских групп-клубов юга Франции. Там на юге Франции зародилась церковь катаров, оттуда спровоцировали инквизицию  и оттуда возник заговор якобинцев, казнивший короля Франции. Чтобы прекратить нагнетание истерии на Евромайдане, надо нанести победоносный духовный удар по этой сети магических масонских групп-клубов юга Франции. Нужен удар по масонским городам юга Франции: Тулузе, Фуа, Каркасон, Нарбон, Перпиньян, Безье, Сет, Тараскон, Кастр, Монпель, Ним, Арль, Тулон, Кан и Марсель. Список городов приведён в порядке убывания значимости. Тулуза, кстати была основным городом ордена тамплиеров во Франции, а масонство Франции является преемником тамплиеров.

   Духовный удар по масонству и его магии будет делать русское московское ведовство «Царёво Дело», особенно его «Гром» небесный. Итак, русский единый Бог «Бог наш», русские боги-кумиры (Царь, Дед, Гамаюн, Дух, Гад, Кащей, Бог, Гром, Бука, Свят, «Чорт», Вий и Чур) пращуры-веросоздатели русской московской Царь-веры (Царь, Гамаюн, Дух, Гад, Дед, Дурак) и владыки Царь-колдовства (Царь, «Чорт», Гамаюн, Вий, Кащей, Дух, Гад, Зло, Кара, Змий, Вурдалак и Бес) собирают великий победоносный «Гром» для истребления масонства и масонской магии на Земле. В состав этого «Грома» входят: Гром Бога нашего, Гром Царя-бога-кумира, Гром «Царёва Дела», Гром Царь-системы Царь-колдовства, Гром Царь-власти и Гром Царь-силы. Назову этот собираемый победоносный «Гром» - «Гром-Зверь». Он видится мне как «булатная» гром-молния в небе, в которой сидит чешуйчато-шипастый четырёхлапый Зверь-дух с длинным хвостом и рогами. Зверь-дух этот тоже «булатный». «Гром-Зверь» бьёт с неба и сразу уходит назад в небо, потом повторяет. Так он наносит до 5-ти ударов по одной цели, затем делает паузу 18 минут. Потом всё может повториться. Царь-колдун может наслать 2 - 22 «Гром-Зверя» за одно нападение колдовства.

   Почти все маги Земли работают через масонство и его магию, поэтому наводя «Гром-Зверь» вы можете одновременно сокрушить магов, мешающих или вредящих вам. Вот заговор, насылающий «Гром-Зверь» против масонства, масонской магии и против ваших магов-врагов, работающих через масонство:

   «Гром, Гром, Гром! Царь, Царь, Царь!

     Зверь, Зверь, Зверь! Зло, Зло, Зло!

     Гром, Гром, Гром! Кара, Кара, Кара!

     Смерть, Смерть, Смерть! Гром, Гроб, Смерть!

     Свят, Свят, Свят! Чур, Чур, Чур!

     Громобой, Громобой, Громобой!

     Зверобой, Зверобой, Зверобой!

     Гром, Гром, Гром! Чума, Чума, Чума!

     Кон, Кон, Кон! Кат, Кат, Кат!

     Гром, Гром, Гром! Бей, бей, бей!

     Гром, Гром, Гром! Убей, убей, убей!

     Гром, Гром, Гром! Торо, Торо, Торо!».

  Читать шёпотом 15 раз с паузами 3 секунды. Перед начитом надо сильно подумать о цели удара. После начита надо 5 - 10 раз хлопнуть в ладоши перед грудью. Начит надо делать стоя перед приоткрытым окном или на улице, на природе грудью на юг. Перед начитом можно положить перед собой листок со списком людей, организаций, фирм, мафий, государств, по которым будет делаться духовный удар в связи с их работой через масонство. Перед начитом надо шёпотом прочитать весь список 3 раза и думать про цели в списке. Затем надо делать начит. После начита надо спустить листок со списком в унитаз или закопать в землю, в снег на глубину 10 см.

  Для усиления духовного удара «Гром-Зверя» можно сделать следующее:

1). Держать в руках по красной нецерковной горящей свече (божий удар);

2). Держать в руках топор в левой и нож в правой руках (удар власти);

3). Держать два ножа в руках остриём вверх (удар колдовства);

4). Держать в левой руке гранитный камень-гладыш диаметром 13 – 18 см., а в правой руке нож остриём вверх. Камень лучше сварить в очень солёной воде (удар ведовства (духовной тайной власти));

5). Делать начит несколькими магами, стоящими вереницей в линию друг за другом грудью в спину. Задний смотрит в центр затылка переднему. Передний первый держит внимание в центре своей груди. Более 7-ми магов можно не применять - не эффективно.

-------------------------------------------

  Для взятия в себя «Гром-Зверя» нужно сделать следующее:

1). Отдать свою душу Москве России;

2). Быть готовым погибнуть ради спасения России;

3). Ставить себя выше масонства и масонов, выше иудеев и иудаизма, выше йоги и йогов, выше любых господ;

4). Отказываться воспринимать любые доводы, настраивающие вас против Москвы, России, россиян и русских;

5). Не считаться с теми, кто вас не уважает;

6). Не принимать всерьёз угроз от людей с мелочными интересами.

----------------------------

  Есть старинное простое посвящение в «Гром-Зверя». Надо 3 - 5 секунд смотреть в глаза посвящаемому, взяв его голову ладонями с боков. Шёпотом 2 раза произнести:

     «Я и ты «Гром»! Нам дана великая власть! Ты взял (ла) великую власть!».

   Затем надо один раз хлопнуть правой ладонью по лбу посвящаемого.

Пусть победоносный духовный удар «Гром-Зверь» русского московского ведовства «Царёво Дело» сокрушит, победит и уничтожит масонство и масонскую магию! Пусть «Гром-Зверь» выключит духовное управление революцией «западенсов» на Украине и задвинет их, изгонит их в Польшу! Пусть «Гром-Зверь» либо присоединит Украину к России, либо расколет Украину на малую западную Украину и большую восточную и южную Украину! Пусть восточная и южная Украина присоединится к России через «Гром-Зверь»!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


  • 1
В принципе, хозяин сайта кошерно накропал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account