Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
284). Раскол Украины, «западенсов» уводит дьявол.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!     11 - 13.2013 г.

     Здесь я буду смотреть моим аналитическим ясновидением на Украину. В ноябре 2013 года Украина виделась мне как два парубка со связанными назад руками и руки обоих тоже были связаны. Один парубок - это дух центральной, восточной Украины и Крыма. Второй парубок - это дух западной Украины западнее Житомира. Украина этих двух парубков - это «Тяни-толкай», стоит враскорячку и растягивается по оси запад – восток.

    С 7-го декабря двоедух Украины раздвоился совсем: два парубка отвязались друг от друга и разошлись. Один парубок встал в г. Тернополь западной Украины, а другой парубок встал в г. Днепропетровск пророссийской Украины. В дух парубка «западенсов» вошёл Дьявол масонства юга Франции и делает его волчарой. А в дух парубка пророссийской(восточной и южной) Украины вошёл «Царь» русского московского ведовства «Царёво Дело» (тайной духовной власти). Так Дьявол масонства и «Царь» «Царёва Дела» начали разделять Украину на две страны: «Панство» Львова и «Малороссия» Киева. Вот пусть бендеровцы и прочие нацисты поселятся в «Панстве» и пусть они там гордятся своими незалежностью и вольницей галимой. А в «Малороссии» пусть соберуться трудолюбивые хваткие люди, которые и приведут «Малороссию» в союз великой России.

   А с 28 декабря дух-парубок «Панства» схватится в драку с духом-парубком «Малороссии». Дух-парубок «Панства» будет бит и уберётся на границу с Польшей раны зхализывать. А дух-парубок «Малороссии» установит свою западную границу по г. Житомиру к концу февраля 2014 года. Есть такой замысел.

   А схватку духов-парубков «Малороссии» и «Панства» будут вести «Царь» «Царёво Дело» и Дьявол масонства. Победу «Царя» «Царёва Дела» будет вершить «Гром» «Вселенского правительства» вселенной. Этот «Гром» «Вселенского правительства» выглядит как «булатный» «гром-молния» с неба Земли в землю. Внутри этого «гром-молнии» сидит «булатный» «чешуйчатый» змей-дракон страшной зверь-войны. «Гром» «Вселенского правительства» может разрушать планы масонства. Для разгрома замыслов масонства и «западенсов» в западной Украине нужно навести «Гром» «Вселенского правительства» против всех идейных сторонников Евромайдана с помощью следующего заговора:

       «Свят, Свят, Свят! Гром, Гром, Гром!

          Свят, Свят, Свят! Гром, Гроб, Смерть!

        Торо’, Торо’, Торо’! Бог наш - Торо’!

        «Гром» «Вселенского правительства» - громи Евромайдан!

        «Гром» «Вселенского правительства» - разгроми Евромайдан!

        «Гром» «Вселенского правительства» - убей Евромайдан!

       «Гром» «Вселенского правительства» - разбей Евромайдан!

        «Гром» «Вселенского правительства» - дави Евромайдан!

        «Гром» «Вселенского правительства» - раздави Евромайдан!

        Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро!

        Свят, Свят, Свят! Слово и Дело! Торо!».

   Читать стоя шёпотом 10 раз на приоткрытое окно в полночь. Читать 5 дней подряд. Для усиления обряда можно сделать следующее:

1). В руках держать по остроконечному ножу остриём вверх (скрытая расправа);

2). В левой руке держать остроконечный нож остриём вверх, а в правой руке топор остриём вперёд (явная расправа);

3). В руках по горящей красной нецерковной свече (страстная разборка);

4). В руках надо держать по гранитному камню-гладышу и бить ритмично камень о камень в такт чтению заговора.

--------------------------------

  Но что-то с этим Евромайданом не то что-то, трещина по телу России может пойти. Надо спасать Расею от Евромайдана. Что-то мне скажут русские московские боги-кумиры Царь-веры об Евромайдане и судьбах Украины и России:

1). Царь-бог-кумир говорит: «Вселенная опрокидывается и грозит погибелью всем. Надо вынуть опрокидыватель вселенной - это хватка националистов готовых погубить всё и всех ради своей угоды. Украинский нацизм - это оно, его надо уничтожить, через это беду великую отвести надо. Мне видится - порча встала на западную Украину, ржа покроет ту землю. Беда придёт в западную Украину и замучает она лихих людей там. Много горя может выйти из земли там. Лучше бы угомонились они там и с ветло приняли свою участь ничтожности»;

2). Кащей бог-кумир говорит: «Страх покрыл землю в западной Украине. Много черноты повылезало из земли там. Погибель мирская сатаной зашла к ним. Чума забвения грозит их накрыть. Страшная смерть возмездия находит на них. Порча в душах жителей западной Украины погубит судьбы их. Мрак поглотил живое на западной Украине. Свет божий отвернулся от них»;

3). «Чорт»-бог-кумир говорит: «Дьявол зашёл на Украину и был там первым владыкой. Сейчас «Царь» наш вошёл на Украину и гонит Дьявола на запад. Сатана хочет встать на Украину и стать благоденствием Украины, но порча на Украине не даст ему встать на Украину. Дьявол уйдёт с Украины, «Царь» наш встанет на Украину, оседлает порчу Украины и будет ею управлять украинским народом. Дьявол закрепится на западной границе Украины и будет будоражить всю западную Украину на подрывную войну. Дьявол создаст на западной Украине свой дьявольский народ, коим будет строить беду для своих нужд. Этот склад беды Дьявола на западной Украине раскроет врата бездны в земле там. Это приведёт к выходу из земли там великой змеи-погибель бездны, которая станет причиной сумасшедствия мужчин на западной Украине. Великая змея-погибель бездны станет страшным проклятием западной Укранины. Выходцы с западной Украины могут приобрести злую славу бедоносов. Где бы они не появились, там будет трясти всех присутствующих. В западной Украине сложится проклятый народец опасный для всех остальных людей. Их будут гнать и не пускать к себе. Им придётся вымучить беду своего норова»;

4). Вий-бог-кумир говорит: «Смерть высокая движется на майдан Киева. Только высокая слава может спасти майдановцев. Чума беспросветная великой одержимостью пройдёт по майдану Киева. Только священная воля сможет остановить её. Бог наш пошёл на Киев и скоро плохо будет всем, кто радуется разводу русских и украинцев. Бог наш встанет над майданом Киева и потрясёт всех там до основания своим гласом божьим. Русская сила наша зашла на Украину войском духов. В пятницу-субботу 13 - 14.2013 г. наша сила вступит в бой со злом украинцев. Бог наш удавит всех дьявольских духов на майдане Киева. Слава Бога нашего пройдёт катком по майдану незалежности и вычленит людей дьявола на майдане, подавит и выгонит их. Путь открыт! Слава Бога нашего вошла в киевский дух. Вера Бога нашего встала с колен и зашествовала по Земле».

-------------------------------

  Итак, пусть русский дух задавит англосаксонскую нечисть на майдане Киева! Пусть Украина расколется на две страны западнее и восточнее Житомира, если примирения не получается! Пусть Украина и Россия воссоединятся в великую Россию!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account