?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
290). Царь-колдовство показывает зубы и наступает.
gromobor

   Приветствую всех моих читателей!             29.12.2013 г.

     Здесь продолжу поиск и построение боевых, карательных способностей Царь-колдовства. Это нужно для противостояние другим магиям.

       У всякой великой магии есть Великое страшное зло, которое я вижу как человекоподобное существо в небе, которое выглядит как чёрный обгоревший «труп». Это Великое страшное зло магии имеет свою «банду» духов магических убийц.

  У русского московского Царь-колдовства есть своё Великое страшное зло, оно сейчас имеет рост 7,1 километров и парит оно на высоте 8 километров от стоп своих. Царь-колдовство, у своего Великого страшного зла сейчас имеет три духа магического убийства:

1). Мор-зло-убийца. Это дух чумового безумного колдуна, сожжённого на костре и жившего, ходившего после этого 2 месяца. На нём чёрный балахон с капюшоном, у него есть меч и трезубец. Мор-зло-убийца весь объят пламенем и жутко орёт. Так он налетает с неба, потом летит горизонтально и бьёт в грудь. Рост его сейчас 295 метров;

2). Варнак-зло-убийца. Это дух бешеного лютого колдуна, сожжённого на костре и жившего, ходившего после этого 1 месяц. На нём серый балахон с капюшоном, у него есть меч и трезубец. Варнак-зло-убийца весь объят пламенем и зверски орёт. Так он пикирует с неба и бьёт в грудь. Рост его сейчас 287 метров;

3). Зверь 111-зло-убийца. Это дух жуткого зверского колдуна, сожженного на костре и жившего, ходившего после этого 3 месяца. На нём белый балахон с капюшоном, у него есть меч и копьё-коса. Зверь 111-зло-убийца весь объят пламенем и грозно орёт. Так он пикирует с неба и бьёт в грудь. Рост его сейчас 278 метров.

В 1620 году н.э. Великое страшное зло имело рост 11,1 километров и 5 духов магических убийц. А 9 мая 1945 года Великое страшное зло Царь-колдовства имело рост 11,0 километров и 6 духов магических убийц.

    В Дьявол-магии Великое страшное зло имеет рост 7,5 километров, но он падает вниз на землю после удара палицей ведовства «Царёво Дело». Сейчас его высота парения от стоп составляет 1,4 километров. А духов магических убийц у Великого страшного зла Дьявол-магии 3 штуки.

    В Рама-магии Великое страшное зло имеет рост 7,1 километров, но он завалился от удара секиры ведовства «Царёво Дело» и парит на высоте 4,2 километров. А духов магических убийц у Великого страшного зла Рама-магии тоже 3 штуки.

   В Гуманоид-магии гуманоидной космоимперии биороботов Великое страшное зло имеет рост 7,6 километров. Однако, он посечён «мечом» и «секирой» ведовства «Царёво Дело» и медленно опускается вниз. Сейчас его высота парения составляет 3,0 километра. У Великого страшного зла Гуманоид-магии сейчас 2 духа магических убийств.

   -----------------------------

    Великое страшное зло Царь-колдовства - содержит дух пращура-веросоздателя русской московской Царь-веры, которого народ сжёг на костре за призыв к свободе половой жизни. Имя этого пращура-веросоздателя «Змей». А сожгли его 5,2 тысячи лет назад на земле московской земли. После этого «Змей» жил, ходил 2 года. Завет этого пращура-веросоздателя «Змея» был таков:

1). Половая жизнь даёт большую силу и позволяет ею делать свой успех. Но если ты потерял настрой, то надо искать ту, с которой этой настрой есть. Если ты возжелал чужую жену, то успех твой - Беда, но отказавшись, ты можешь потерять власть над силой. Тогда будешь жалок и ничтожен. Если ты возжелал чужую жену, значит, ты живёшь не от Бога, а от Беды. Усиливаясь в Беде, ты можешь получить успех Беды, но Беда за то потреплет тебя всерьёз;

2). Половая жизнь снимает с человека вину. Большую вину можно снять частой ептой (половым актом). Но, если ты сильно виноват, а епта’ у тебя с той, кто тебе желает бед, то сильная вина твоя сразу же станет большой бедой. Если ты сильно виноват, не желаешь добра той, с кем епта’, а она жертвенно тебя любит, то твоя большая вина перейдёт на неё;

3). Половая жизнь, посвящённая счастью в делании бед людям, приведёт к переводу вины на тех, кто враждует с тобой. Большая злодейская любовь в своей епте создаст много бед всем, осуждающим этих любящих злодеев. Большой злодей в епте с не злой не любимой женой погубит эту жену переводом своей вины на неё;

4). Ищите любовь с сильной частой ептой, где вы оба сильны духом и дорожите друг другом. Тот, кто мешает такой любви в епте, должен уступить и уйти. Тогда народ станет сильным, вольным, здоровым и счастливым.

  Вот за эти вольности «Змея»-пращура-веросоздателя и пожгли. Для победы Царь-колдовства над прогуманоидными магиями нужно вырастить и усилить Великое страшное зло. Внутри духа «Змея»-пращура-веросоздателя есть духовная система ведовства «Царёво Дело» в виде «куба», в котором содержатся духи ужасных великих ведунов «Царёво Дело». Вот их имена: Зло-пращур, Кара-пращур и Зверь 111-пращур. А вот их правила:

1). Смерть идёт против страха, а священный страх может оседлать смерть;

2). Беда ходит к ждущим мук;

3). Погибель ищет вышедших из сил.

------------------

    А вот заговор насыла магических убийц с согласия русских богов-кумиров:

      «Чума, Чума, Чума! Зверь, Зверь, Зверь!

        Гром, Гроб, Смерть! Зверь-Зло-Бой!

        Громобой, Громобой, Громобой!

        Зверобой, Зверобой, Зверобой!

        Кара, Кара, Кара! Кол, Кол, Кол!

        Великое страшное зло «Змей», бей, убей!

        Мор-зло-убийца, бей, убей!

       Варнак-зло-убийца, бей, убей!

        Зверь 111-зло-убийца, бей, убей!

        Гром, Гром, Гром! Кара, Кара, Кара!

        Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро!

        Путь открыт! Зов услышан!

        Слово и Дело! Торо!».

Читать 10 раз шёпотом на Луну в полночь, лучше в полнолуние, ещё лучше 2 дня на растущей Луне перед полнолунием и третий день в полнолуние. Читать у приоткрытого окна. Перед чтением подумать о сильно навредивших вам. И не надо верить, что у вас получится, может быть вы не правы и русские боги-кумиры не позволят карать.

   А вот короткий заговор насыла магических убийц с согласия Русского Бога «Бога нашего»:

      «Кара, Кара, Кара! Смерть, Смерть, Смерть!

        Гром, Гроб, Смерть! Великое страшное зло «Змей»,

     Мор-зло-убийца, Варнак-зло-убийца, Зверь 111-зло-убийца,

     Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть! Свят, Свят, Свят!

     Добро, Добро, Добро! Торо’, Торо’, Торо’!».

-----------------------------

   Читать 4 раза шёпотом, держа в уме поиск сильно виноватых.

   Чтение этих заговоров даёт оберег против магических духов-убийц прогуманоидных магий.

   Пусть в русском московском Царь-колдовстве воссоздадутся и усилятся духи магического убийства!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!