?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
293). Тунгусский метеорит, тунгусское диво глазами русских богов Царь-веры. Часть 2.
gromobor

  Продолжение поста 292

5). Гамаюн-бог-кумир говорит: «На Земле тогда проводилась работа по созданию объединённой силы. Все колдовства ринулись в бой за первенство в этой объединённой силе. Тунгусские шаманы на волне открытия китайской и индийской силы получили от них запал на рост. У тунгусских шаманов не нашлось своего объединяющего Бога, чтобы получить первенство в объединённой силе нового человечества. Шаманский обряд тунгусов    по выходу на объединённую силу был сорван многими колдовствами и силами. Тогда замыкание неба и преисподней было сорвано, но всё же получилось лишь на четыре десятых долей. Мы делали своё замыкание и спускались с неба в преисподнюю Москвы, а эти тунгусы полезли на небо со своей смертью. Вот и получили взрыв небесный, вспышку погибели, камень с неба и вторжение нелюдей с ночного неба к нам в Россию. Мы потом лишь к 1922 году смогли их выставить из России. Наше замыкание неба и преисподней в Москве самое сильное, но нам всерьёз мешает «огонь» нелюдей с ночного неба. У нас с ними давнишние бои, скоро мы их разобьём на их небесных землях. Вот так! Сила наша велика и высока! Бог наш велик!»;  

6). Царь-бог-кумир говорит: «Наши силы тогда приходили на Землю и вставали в Россию. А тунгусы своими шаманами пытались включиться в небо из преисподней. Это нам сильно помешало, и мы направили против тунгусских шаманов несколько своих сил, которые сорвали замысел шаманов через камень с неба, через происки нелюдей с ночного неба и через великий «огонь» с неба от какого-то Николы Теслы. Он нам пришёлся весьма кстати. Замысел тунгусских шаманов нам удалось сорвать, и наши силы встали в Россию. В октябре 1917 года мы совершили то, что замышляли с начала 16 века н.э. Господство масонства в России мы сокрушили, барство в России было сокрушено, вера предков иудейских была порушена. Однако, мы получили засилие иудеев, с которым потом пришлось отдельно разбираться. Шаманизм тунгусов встал опорой наших сил, но зверь-духи тунгусского шаманизма продолжили возноситься из преисподней на небо. Только к 1930-му году нам удалось загнать этих зверь-духов назад в преисподнюю. Однако, с 2005 года эти зверь-духи продолжили своё вознесение в небо. Если у них это получится, то человечество ждёт озверение и всевойна. На месте тунгусского дива с лесоповалом есть один из самых больших ходов в преисподнюю на Земле. Оттуда легко можно создавать погибель человечеству. Нам надо закрыть этот тунгусский ход в преисподнюю. Закрытие это я делаю духом книги русского московского Царь-колдовства, духом книги русского московского ведовства (тайной духовной власти) «Царёво Дело» и духом книги Русского завета Русского Бога «Бога нашего» русской московской Царь-веры. Да будет так!».

     Вот так русские боги Царь-веры увидели тунгусское диво, так они там всё сделали!  

     Пусть русские московские боги Царь-веры в «Бога нашего» подавят тунгусский шаманизм и тем спасут человечество от погибели!  

     Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!