?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
295). Древние обычаи и обряды русского московского Царь-колдовства.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!            03 – 04.01.2014 г.

   Здесь я попробую заглянуть моим аналитическим ясновидением в древность обычаев Царь-колдовства на земле нынешней Москвы. Спрошу об этом у владык Царь-колдовства. Вот, что они мне ответили:

1). Кащей-владыка колдовства говорит: «Мы каждый день делали пылкие упражнения стоя, размахивая руками и шумно дыша. Так мы вызывали убойные силы и ставили их в себя. Когда мы вставали после сна, то делали это резко и быстро скачком. Так мы строили в себя великий ужасный убой. Когда мы встречали людей, то начинали издалека шутливо восклицать. Так мы собирали в себя великого Зверя. Если нас пытались ругать или обвинять, то мы сразу отводили обвинителя в сторону подальше от свидетелей и пытались убедить обвинителя   разобраться и пойти на мировую. Если мы готовились к колдовскому обряду, то сначала бегали вокруг ристалища по солнцу, затем быстро и глубоко дышали. Дети наши учились в колдовских училищах с 5-ти лет. У них было 8 шагов обучения. Каждый шаг длился 1 год. В 1-ый шаг обучения они изучали следующие науки: «Общение с духами колдовства», «Упражнения усиления колдовского боя» и «Упражнения преодоления страха». Во 2-ой шаг обучения изучали: «Правила колдовских влияний» и «Упражнения создания силы». В 3-ий шаг обучения дети изучали: «Слово - духовное учение» и «Упражнения отвода бед». В 4-ый год обучения дети изучали: «Силу - великую общую силу колдовства» и «Упражнения усиления воли». В 5-ый шаг обучения дети изучали: «Бог и боги-кумиры» и «Упражнения усиления веры». В 6-ой шаг обучения изучали: «Душа» и «Упражнения по усилению доброты». В 7-ой шаг обучения дети изучали: «Судьба и её законы» и «Упражнения по обретению ясновидения и яснослышания». В 8-ой шаг обучения изучали   «Путь колдовства» и «Упражнения по работе со смертью». Одновременно с колдовскими предметами дети изучали письмо-чтение, счёт, историю, обычай, врачевание-знахарство и мудрость. Я считаю, что наш главный колдовской обычай - это наш способ отвода гнева и страха. Он позволял не потерять чин колдовства, наращивать чин колдовства и не плениться бедой. Так мы отвели от себя власть колдовства нелюдей с ночного неба. Способ это мы держим в тайне от чужих»;

2). «Чорт»-владыка колдовства говорит: «Мы брали самую великую власть, самый большой страх и самую большую волю. Мы это делали так. Мы искали самую большую силу, самое большое зло в самых гиблых местах у самых бешеных колдунов. Мы там звали в себя самые большие беды и страшно злобно превращали эти беды в боевые силы. Главной доблестью считалось прийти к самому зверскому колдуну, оскорбить его, пожелать ему смерти и затем провести обряд взятия главной беды во благо себе. Обряд был такой. В полночь надо было лечь на спину на могиле зверского колдуна предка того зверского колдуна, которого оскорбил и приговорил. В руках держали два кинжала, скрестив руки на груди. Правая рука ближе к себе. Грудь вымазывали кровью убитого волка или медведя. Лёжа на могиле, надо было читать заклинание:

      «Смерть ушла, Беда обошла! Смерть - война моя! Беда - охрана моя!

        Бог - судьба моя! Сила - правда моя!

        Я жил, живу и жить буду! Жизнь моя превыше всех бед! Так!».

Это читали пока не пройдёт страх и боль. Так забирали силу у самого зверского колдуна. Если же этот обряд срывался, не получался, то колдун такой мог сильно заболеть или умереть. А ещё мы часто делали такое. Надо было прийти к колдунам, жившим отдельно от мира в стороне от селений. Там надо было затеять ссору, обозвать их всех там и показать им, что ты сила, а они так себе - мелочь. После этого наскока надо было идти на ристалище к колдовским истуканам. Там надо было провести ночь в заклинаниях страшных сил на забирание колдовства у колдунов-отшельников. Вот такое заклинание:

      «Зверь, Зверь, Зверь! Беда, Беда, беда!

        Зверь, Зверь, Зверь! Зло, Зло, Зло!

        Гром, Гроб, Смерть! Ворог, Ворог, Ворог!

        Свят, Свят, Свят! Душа, отдай мне всю силу!

        Душа, отдай мне всего Зверя! Душа, отдай мне всё Зло!

        Душа, отдай мне всю Смерть!

        Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро!».

Это читали пока не успокаивалось буйство в груди»;

3). Царь-властелин колдовства говорит: «У нас есть очень страшное великое Зло, мы с ним учились работать. Прикосновение к этому нашему Злу сулило непереносимые ужасные муки. Мы брали это наше Зло и им нападали на врагов наших. Наше Зло брали через выступление перед сходом сильных колдунов, где надо было объявить себя самым сильным колдуном своего общества. После этого заявления в такого колдуна входило наше очень страшное великое Зло, которое могло разрушить тело колдуна до основания. Колдун шёл на кладбище колдунов своей колдовской ставки, выкапывал себе могилу, клал в неё гроб, ложился в этот гроб. Затем его напарник закапывал гроб с живым колдуном, оставляя трубку для дыхания. Колдун закапывался перед полночью, и напарник раскапывал его утром. Закопанный колдун всю ночь должен был читать следующее заклинание:

     «Смерть, Смерть, Смерть! Будь моей!

       Смерть, Смерть, Смерть! Стань силой моей!

       Смерть, Смерть, Смерть! Стань жизнью моей!

       Смерть, Смерть, Смерть! Стань зверем моим!

       Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро! Так!».

Это надо было читать очень пылко и воинственно. После этого обряда колдун брал наше Зло и становился очень успешным, его боялись те, кто не делал такого обряда. В наших колдовских обычаях было важно отвечать на оскорбления и хамство колдунов. Для этого устраивали поединки колдунов. Поединок проводили на колдовском ристалище возле истуканов силы. Колдуны-зрители вставали вокруг состязающихся. Состязающиеся садились на землю напротив друг друга на расстоянии 5 – 8 метров. Колдуны кричали, оскорбляли, угрожали, проклинали, приговаривали, прогнозировали друг другу смерть. Потом сосредотачивались на насыле духа-убийцы и на наведении «щупалец» зла. Проигрывал тот колдун, который либо терял сознание и падал, либо который вставал и уходил из схватки. В таких колдовских поединках наши колдуны имели возможность быстро выдвинуться в главные колдуны нашего народа. А ещё у нас был очень важный обычай преодоления большой помехи взятию колдовства. Такой человек в полночь садился в середине колдовского ристалища. Вокруг него вставали 5 – 8 сильных колдунов, которые    призывали на человека великую силу. Эта великая сила и убирала помеху взятию колдовства. Сильные колдуны во время обряда могли читать следующее заклинание:

   «Наша Сила, зову на войну! Наша Сила, заклинаю на войну!

   Наша Сила, навожу на войну! Наша Сила, приговариваю к победе!

     Наша Сила, вершу победу! Так!».

  Сильные колдуны читали это заклинание, глядя в небо и возносясь душой на небо. В нашем колдовстве мы осуждали обряды с трупами и с человеческими жертвоприношениями. Обряды на крови жертвенных животных мы считали уделом недоразвитых колдунов, над которыми принято было смеяться. Колдунов злоупотреблявших кровавыми жертвоприношениями считали сумасшедшими, их принято было морочить и разыгрывать».    Пусть древние обычаи Царь-колдовства срочно возродят великую силу Царь-колдовства! Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!