Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
301). Система русского московского Царь-колдовства, тайны и гадания её.
gromobor

  

    Приветствую всех моих читателей!            15.01.2014 г.

    А здесь я буду проникать вглубь системы русского московского Царь-колдовства. Эта система видится мне как гора с ярко освещённой огнём пещерой. Захожу мысленно вглубь этой освещённой огненным заревом пещеры. Там мне видится мистическая страна со сказочными местами и персонажами. В дальнем конце этой пещерной сказочной страны стоит «стол», на нём «золотая чаша», а в «чаше» той лежит «живой огонь». Над этим «живым огнём» парит «золотое кольцо», в котором ярко светится точечная «звезда» - это спрятанный мир сказок, в нём высшие знания вселенского колдовства. Ухожу мысленно в этот «мир сказок», в нём ищу самую дальнюю конечную сказку. В этой сказке на «столе» лежит свиток с письменами, в этом свитке есть священное высказывание о высшем священном царстве, где все всё знают и от того в великой печали пребывают. Обращаюсь в это высшее священное царство и прошу назвать мне «ключ» к «Вратам вечности». Мне дают «белую ленту с надписью», предо мной появляются деревянные двустворчатые «Врата вечности», я произношу «ключ» и левая створка «врат» приоткрывается. Захожу туда, там темно, иду по узкой улице с двухэтажными каменными домами. Улица извилисто приводит к обрыву на окраине того городка.

   С этого обрыва просматривается зыбкий полупрозрачный путь в небо там. В том небе есть пустая «зала» с невидимыми стенами и дверями. Там как бы ничего нет, но знающий «ключ» и произнёсший его трижды с тремя хлопками в ладони узрит вечность отовсюду и в многообразии её. Прошу вечность дать мне «книгу» о русском московском Царь-колдовстве. Вечность дала мне эту «книгу» в виде заколдованного склада одухотворённого. Там «ларцы» с мощами великих пращуров, «ларцы» с заколдованными предметами, кожаные свитки, свитки на дощечках, свитки пергамента, образа на досках и шкурах. Глядя в этот заколдованный склад одухотворённого я прошу дать мне возможность общения с великими бессмертными вселенной, покровительствующими русскому московскому Царь-колдовству. Мне дают «золотой жезл с рубином сверху» - это власть над вселенскими силами. Вызываю все вселенские силы и приказываю им открыть мне путь общения с великими бессмертными вселенной, покровительствующими Царь-колдовству.

  Теперь мне надо спросить у этих великих бессмертных вселенной о системе Царь-колдовства. Вот, что они мне рассказали:

1). «Царь» великий бессмертный вселенной говорит: «Путь Царь-колдовства идёт сквозь заколдованный сказочный лес, в котором живут сказочные существа. Им дано быть вершителями системы Царь-колдовства. А сама система Царь-колдовства - это есть весь тот заколдованный сказочный лес с «землёй» его и «небом» его. В этом «лесу» всегда можно найти нечто такое, что умеет управлять всем, что угодно. Я могу рассказать про одну системную власть этого заколдованного сказочного леса. Это сказочная «скала», на ней стоит «дуб» великий, на ветвях его «цепи золотые» висят. На «цепях» тех «ларец» висит, в котором «хрустальное яйцо» лежит, а в нём костяная «игла» пребывает. Это кащеева игла   бессмертия, она позволяет Кащею сказочному царю-богатырю-колдуну вершить свою страшную власть над злыми духами вселенной. Эта кащеева «игла» даёт Царь-колдунам власть над гуманоидами, над этими нелюдями с ночного неба. Православные маги Сатаны придумали церковную сказку про некоего иудейского Ивана, который обманул Кащея и сломал кащееву «иглу», тем самым он якобы умертвил Кащея.

    Эта выдумка - подлог иудеев. На самом деле так иудеями была переделана другая русская народная сказка. В ней не иудейский Иван, а Дурак попрал Кащея для забирания у него своей невесты - души народа. Дурак забрал кащееву «иглу» для власти над Кащеем. Это позволило Дураку основать свою добрую власть над злыми духами вселенной. Так русский московский великий пращур Дурак создал с вою добрую веру, соперничающую с христианством. Православные сразу невзлюбили Дурака как главного соперника Христа ставленника гуманоидов. Церковные деятели и их прихлебатели всё сделали, чтобы осквернить и высмеять веру Дурака, хотя сама вера Христа более достойна осмеяния и осквернения. Вера Христа основана на масонской мистификации и на массовых человеческих жертвоприношениях младенцев. В вере Христа много лжи и лицемерия, которые оказались весьма удобны для власти подлецов на оглупляемым народом. К тому же вера Христа придумана и утверждена империей гуманоидов, этих нелюдей с ночного неба. Легко служить тайной господствующей злой власти, когда у неё есть такая лицемерная коварная вера в Христа.

  Вера Дурака тайно живёт на Руси и всё более успешно соперничает с верой в Христа. Кащеева игла в правой руке Дурака, Кащей наполовину потерял власть, а Дурак наполовину её взял. В этом беда русского народа, Но есть и другие системные власти у Царь-колдовства»;

2). «Торо’» великий бессмертный вселенной говорит: «Я вижу мысль, которая управляет всем во вселенной, я эту мысль сам сообщал всем, кто не слушается. У Царь-колдовства тоже есть такая мысль, но она там выражена иносказательно. У этой главной мысли есть две правящие вехи-мысли. Вот они. Первая веха-мысль: у всякого своя власть и у всякого своя правда, а бо’льшая правда бьёт меньшую правду. Вторая веха-мысль: иди с миром (обществом твоим), живи миром (обществом твоим), мир всему голова, будь миром и мир будет твоим. В голове у всякого человека есть вышеупомянутая главная правящая мысль, она туда вложена творящими системами. Всякий, кто хорошо понимает и чтит главную правящую мысль, будет легко править настроениями общества и историей. У Царь-колдовства есть своё проведение власти главной правящей мысли во всех людей вселенной. Это проведение и есть система Царь-колдовства. Эта система Царь-колдовства правит с помощью гнева главного страха вселенной, который она заколдовала весьма творческим образом.

   Система Царь-колдовства содержит в себе русские руны-черторезы, а также колоду карт гадания Царь-колдовства. Каждая руна-чертореза обозначает одну из независимых сил Русской силы, Силы нашей. Имя руны-черторезы соответствует имени её силы. Все руны-черторезы, собранные вместе на табличках , образуют единую Русскую силу, Силу нашу. Количество рун-черторезов - есть великая тайна, но есть открытый свод рун-черторезов, который предназначен для общения со случайными людьми. Этих открытых рун-черторезов 22-е.

  Гадальные руны-черторезы Царь-колдовства вырезаны и покрашены в красный цвет на дубовых табличках. Выкладывание руны-чертореза на стол приводит к приводу её силы и может давать работу с этой силой. Выкладывание нескольких рун-черторезов Царь-колдовства приводит к созданию сцепки их сил, которая строит и закрепляет поворот судьбы».

Итак, пусть русское московское Царь-колдовство срочно вновь обретёт свою великую систему вместе с гадальными картами и рунами-черторезами Царь-колдовства! Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!

 

   


?

Log in

No account? Create an account