Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
303). «Зверь» русского московского Царь-колдовства.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!               18.01.2014 г.

Здесь я буду исследовать самое эффективное влияние магии по имени «Зверь». Этот магический «Зверь» не является духом, а является концентрированной чёрной погибелью. «Зверь» чёрный косматый, двуногий, двурогий, когтистый, клыкастый, короткохвостый и покрыт чёрной зловонной слизью. Чёрная слизь является носителем великой вины (греха). Если «Зверь» прикасается к человеку, то он пачкает его этой чёрной слизью и такой человек становится великим грешником для божьего царства. «Зверь» пребывает в сером дико воющем облаке, этот вой может свести с ума, особенно, если «Зверь» несколько часов находится вплотную к человеку. Чаще всего «Зверь» может бить когтистой лапой сверху по голове, что приводит к слабоумию и падучей. Реже «Зверь» может откусывать дух головы человека, что приводит к параличу. Ещё реже «Зверь» может проглатывать дух человека целиком, что приводит к сумасшествию.

Таких магических «Зверя» на Земле всего два: «Зверь» русского московского Царь-колдовства и «Зверь» магии гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов. Русский «Зверь» сейчас имеет рост 2 200 метров и у него есть целое царство своих меньших двойников от 3 метров до 900 метров. Гуманоидный «Зверь»   сейчас имеет рост 1 840 метров   и у него тоже есть целое царство своих меньших двойников от 3 метров до 640 метров. А вот в 1992 году Русский «Зверь» имел рост 350 метров, а Гуманоидный «Зверь» имел рост 6 500 метров. 09 мая 1945 года Русский «Зверь» имел рост 7 100 метров, а Гуманоидный «Зверь» имел тогда рост 1 540 метров. Максимальным Русский «Зверь» был в 1622 году, когда «царь» был подавлен и находился в зависимости от земского движения. Тогда Русский «Зверь» имел рост 8 250 метров, а Гуманоидный «Зверь» имел тогда рост 1 210 метров.

Итак, Гуманоидный «Зверь» ведёт все магии Земли кроме русского московского Царь-колдовства, имеющего своего Русского «Зверя». Таким образом, Царь-колдовство на Земле единственное колдовство независимое от гуманоидной космоимперии биороботов.

  Гуманоиды-биороботы создали своего Гуманоидного «Зверя» с помощью технического реактора, генерирующего зверскую пси-энергию, которая накапливается полностью дестабилизируется в реакторе. Так пси-оружие НЛО гуманоидов-биороботов запугало главных магов Земли, всех, кроме Царь-колдунов русского московского Царь-колдовства.

Русского «Зверя» создали 48 прарусских зверь-колдунов московской земли в длительном совместном колдовском обряде. Так они создали этого «Зверя» как оберег от гуманоидных пси-энерго-атак энерго-комьями зла. Эти зверь-колдуны выкопали 2-х метровую яму, поймали сотни диких хищных зверей, зарезали их на краю этой ямы и спустили всю кровь в яму. Затем зверь-колдуны взялись за руки в кольцо вокруг ямы и стали кружить хоровод против солнца (опосолонь). При этом зверь-колдуны пели зазыв всех высших зверь-духов их своего колдовского обычая. Так в Русского «Зверя» вошли десятки тысяч высших зверь-духов, которые призвали ужасное вселенское зло, по которому в обычай прарусского московского колдовства зашёл вселенский «Зверь». Он и стал Русским «Зверем».

  В «Зверя» входит полный набор зверских поступков с их зверскими влияниями. В том числе пытки, людоедство, казни, дикие извращения. Никакое колдовство не сможет сохраниться без прикрытия «Зверем». Так «Зверь» колдовства является как бы родом войск в армии колдовства. Если в армии нет такого рода войск, то это не армия. Необходимость существования «Зверя» у колдовства продиктована суровой неизбежностью самосохранения.

У всякого Царь-колдуна должен быть свой «Зверь» для сохранения колдовства, для оберега колдуна и для победоносности магической атаки. Рост своего «Зверя» у Царь-колдуна должен быть не менее 11 метров и он должен находиться не далее 2-х метров от Царь-колдуна. Чужой маг, наводящий кару на Царь-колдуна, почувствует   разрушение психики и головы. Если Царь-колдун вступил в колдовскую войну с чужим магом, то свой Русский «Зверь» Царь-колдуна получит поддержку в виде прихода на помощь более крупных Русских «Зверь» вплоть до прихода главного Русского «Зверь», который имеет сейчас рост 2 200 метров. Вот пример колдовской схватки Царь-колдуна с чужим магом. Свой Русский «Зверь» встал в тело Царь-колдуна, сверху появляются четыре «когтистых лапы» более крупных Русских «Зверь», они бьют чужого мага и его Гуманоидных «Зверь». И напоследок, главный Русский «Зверь» «стопой» своей раздавливает чужого мага. А точнее схватка Царь-колдуна и чужого мага приведёт к схватке Русского «Зверя» и Гуманоидного «Зверя» в небе между Царь-колдуном и чужим магом. Если Русский «Зверь» потреплет и отгонит Гуманоидного «Зверя», то Русский «Зверь»   покусает, порвёт дух чужого мага. Если же Гуманоидный «Зверь» не вмешивается, то у Царь-колдуна атаку ведут сила его и зверь-духи его. Если же, к тому же, Царь-колдуна прессует энергетика магии гуманоидов, работающая на стороне чужого прогуманоидного мага, то у Царь-колдуна в атаку включаются Громобой и Зверобой.

  На Земле разгорается магическая война, которая началась в июле 2013 года. Сейчас эта магическая война раскочегарилась наполовину. Индийская магия чернеет, звереет и идёт в бой за господство на Земле. Во главе индийской магии встал Рама-владыка магии, он идёт в стае 280-ти зверь-духов волков. Его прикрывают гуманоиды их пси-энергией над головой Рамы. Дьявол перешёл в США, занимается финансами и не имеет средств ответить на вызов индийской магии. Русское московское Царь-колдовство раздвоило свою активность: половину сил ушло на войну с магами-гуманоидами-биороботами, а другая половина уже прощупывает Раму-владыку индийской магии. Проще не усложнять влияния, а перейти к атаке Русским «Зверем», «замочить» им Гуманоидного «Зверя», затем порвать дух Рамы-владыки магии и пожрать его стаю зверь-духов волков. Индийская магия стремится выдвинуть индуизм, буддизм и дзэн как одно целое в первую религию Земли, подвинув связку иудаизм-христианство-ислам. Западный Дьявол же озабочен лишь финансовым господством доллара США. Русскому московскому Царь-колдовству необходимо скорее выгнать гуманоидную военную экспедицию НЛО и звездолётов из солнечной системы. Для этого в Царь-колдовстве есть энерго-зло в виде энерго-каналов-щупалец, идущее в космос из Москвы. Эти энерго-каналы-щупальцы энерго-зла включаются как молнии в НЛО и звездолёты гуманоидов, портят их аппаратуру, разрушают гуманоидов-биороботов-операторов. Энерго-ток энерго-зла Царь-колдовства увеличивается и к середине февраля 2014 года выйдет на уровень победы над гуманоидами НЛО.

А вот Русский «Зверь» почти накопил мощь для нападения на Раму-владыку индийской магии. Гуманоидный «Зверь» уже не полезет на него. В основе войны индийской магии стоят массовые магические обряды чёрных магов Индии. Эти сборища индийских чернушников происходят возле г. Мумбаи (Бомбей), на горе юга Индии между г. Кочин и г. Мадурай, а также в штате Джамму и Кашмир возле г. Джамму. В Мумбаи раз в неделю собираются 50 – 190 чёрных магов на чёрные посиделки свои. На юге Индии между Кочин и Мадурай собираются 30 – 140 чёрных магов раз в две недели. Возле г. Джамму собираются 25 – 110 чёрных магов один раз в месяц. На эту магическую войну индийских чёрных магов подвигли гуманоидные духовные «голоса» индийской магии. Эти гуманоидные «голоса» развивают индийскую магию и консультируют индийских магов. Гуманоиды-биороботы имеют своё магическое «око» в чёрной магии Индии. Это гуманоидное «око» и провозгласило магическую войну чёрным магам Индии в июле 2014 года.

Русский «Зверь» Царь-колдовства    уже собирает зверское зло из чёрной магии Индии и строит из него свой чёрный небесный «насест», который и возносит Русского «Зверя» на высшие небеса русской московской Царь-веры. Русский «Зверь» уже забирает из индийской чёрной магии всю славу и силу, он строит из них свою светлую небесную обитель.   На вышеуказанные сборища чёрных магов Индии русские боги Царь-веры уже навели своё вселенское проклятие, которое скоро разрушит волю и стать этих магов через разрушение позвоночника. А Русский «Зверь» уже запускает свои «когти» в главных чёрных магов Индии, в главарей магической войны чёрных магов Индии.

Пусть Русский «Зверь» русского московского Царь-колдовства срочно уничтожит Гуманоидного «Зверя» и чёрную магию Индии!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account