Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
304). Происки «Запада» и НЛО в Киеве и борьба с ними.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!            21.01.2014 г.

   Меня попросили осветить последние события 19 – 20 января на улице Грушевского возле киевского Майдана. Вот мои наблюдения.

1). На Киеве стоит чёрный пси-энерго-столб высотой 40 километров. Это палач магии Дьявола, он поставлен для развития революции с помощью передвижных пси-передатчиков пси-оружия госбезопасности Германии. Порхоже на 4-ре международных туристических автобуса с вмонтированными в них пси-передатчиками. Они работали 3 дня перед 19 января. Я такие автобусы прочувствовал осенью 1991 годы возле здания «Моссовета» (мэрии). Автобус работал, я прошёл перед ним в полуметре и чуть не упал в обморок от мощного излучения пси-генератора. Этот автобус там «светил» на здание «Моссовета», в котором закладывались основы воровского режима демократического антикоммунизма.

2). В центре Киева стоит чёрный пси-энерго-шар диаметром 1,5 километра. Это пси-энерго-выброс пси-энерго-мины, установленной в подвале дома возле площади Майдан незалежности в Киеве. Эта пси-энерго-мина установлена АНБ США. Целью этой пси-энерго-мины является свершение переворота на Украине.

3). В небе Украины летает 8 400 духов умерших ведьм, из них 3 500 над Киевом. Они перекрыли связь Украины с единым Богом, с богами-кумирами и со священными духами. Украина во власти вавилонского Зверя недр Земли. 6000 духов умерших ведьм из 8 400 насланы на Украину масонскими клубами юга Франции. В Киеве с 11 по 18 января гостили 7 великих масонских магов с юга Франции. Они и завели стаю духов умерших ведьм на Украину.

4). В центре Киева    на «тронах» восседают великие духи Дьявола магических кланов Дьявола США. Рост их от 10 до 30 метров. Этих великих духов Дьявола поставили маги Дьявола США, гостившие в Киеве с 10 по 17 января. Цель этих действий - свернуть мозги украинцам до массовых психозов;

5). С неба в Киев входит белый пси-энерго-поток пси-оружия гуманоидной космоимперии биороботов НЛО. Этот пси-энерго-поток языческую магию и славянский дух Украины, делая украинцев холопами англосаксов. Данный пси-энерго-поток гуманоидов усилился 18 января 2014 года.

--------------------------------

  Против этих происков гуманоидов-биороботов и «Запада» в   Киеве я предлагаю следующее:

1/. Всем, кто в Киеве, повернуть ладони вверх к небу и шептать: «Гром, Гром, Гром, Гром, Гром!»,- с паузами 3 секунды по 20 раз. Затем пауза от 5 минут до 3-х часов. Так на Киев будет заведён великий вселенский «Гром». Это «булатный» энерго-аппарат в виде гром-молнии с неба по Киеву. Этот «Гром» разобьёт всё зло «Запада» в Киеве;

2). Всем желающим выбить зло «Запада» с Украины предлагаю следующее. Надо сесть на пол скрестив ноги, ладони выставить вперёд и вертикально. При этом надо шептать заговор: «Гром, Гром, Гром, Гром, Гром!», - с паузами 3 секунды по 20 раз. Затем можно повторить   до 15 раз с паузами 5 минут - 4 часа. Так вы будете наводить на Украину, на Киев, на центр Киева ползучий «булатный» энерго-шлейф «Гром». Он как огромная «змея» заползёт в Киев и разобьёт всё зло «Запада» на Украине и в Киеве. Со всех сторон участников обряда в Киев заползут «змеи» «Грома», там они сольются в одну «змею» «Грома», которая сама всё сделает;

3). Всем противникам вхождения Украины в ЕС и в НАТО предлагаю наводить духовную систему «Торо’» на Киев. Торо’ - это древнее духовное учение прарусского московского Царь-язычества, дающее всякому человеку свой личный духовный путь, делающее людей свободными и развитыми. Торо’ имеет вселенскую стать (статус) и может подчинять и масонство, и магию Дьявола, и иудаизм, и магию гуманоидной космоимперии биороботов с её пси-оружием НЛО. Для наведения в Киев «Торо’» надо шептать: «Торо’! Торо, Торо!..»,- с паузами 2 секунды 20 - 100 раз. Затем можно делать паузы 10 минут - 3 часа и далее повторять заговор до 10 раз в день. Так надо читать 5 дней. Так «Торо’» будет поставлено в Киев в виде «булатного» энерго-аппарата-системы кубической формы и ростом 40 километров. Это «Торо’» отключит Украину и украинцев от гуманоидной магии пси-оружия НЛО, от масонства, от иудаизма, от каббалы, от магии Дьявола, от магии Вуду, от магии Сатаны, от сибирского шаманизма и от индийско-китайской магии.

  Пусть зло «Запада» и зло гуманоидов в Киеве будут сокрушены! Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account