?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
306). Духовная схватка в Киеве и на Украине. «Рука» Царя.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!              24 – 25. 01. 2014 г.   

    Буза в Киеве и западной Украине приводит к выходу из подземного мира множества ужасных духов-чудовищ. Эти духи-чудовища лезут в бузу и толкают людей на безумные действия. В воздухе как-бы начинает пахнуть большим злом. За последнюю неделю из подземного мира Украины вылезли 4 100 очень сильных ужасных духов-чудовищ. В Киеве их уже 911. Для вооружённого восстания достаточно иметь в Киеве 2 100 таких духов чудовищ. Для раскола Украины на две страны по Житомиру достаточно иметь на Украине 4 400 ужасных духов-чудовищ. Рост этих духов-чудовищ бывает от 2 до 4 метров. Если ужасный дух-чудовище вселяется в бунтовщика, то тот сможет броситься и на строчащий пулемёт. Если ужасный дух-чудовище сзади толкает бунтовщика, то тот почувствует резкий прилив энергии, прыгучесть и бесстрашие. Он ощутит «безбашенный» кайф риска своей жизнью.

   В подземном мире Украины мне видится моим аналитическим ясновидением некий огромный дух-«бес» Властелин смертей. У него есть целое войско ужасных духов-чудовищ, стоящее вокруг Властелина смертей. Их там осталось ещё 82 000 штуки. Войско ужасных духов-чудовищ пополняется новыми духами-чудовищами, вылезающими из «колодца» в подземном мире. Если спуститься по этому «колдоцу» вниз, то там есть минус второй «этаж» подземного «пещерного» мира. Всего есть 8 «этажей» подземного мира Украины, соединённых «колодцами». Властелин смертей стоит на минус первом «этаже» подземного мира, где стоят 82 000 ужасных духов-чудовищ.

   Минус первый «этаж» подземного мира Украины ведает восстаниями народа своими ужасными духами-чудовищами. Минус второй «этаж» подземного мира Украины ведает войнами со своими скачущими чешуйчатыми вооружёнными «бесами». Их там 240 000 штук, они ещё не вылезли. Их знак - перекрещенные сабли с человеческим черепом над ними. Минус третий «этаж» подземного мира Украины    ведает массовыми публичными казнями со своими вооружёнными вращающимися броне-«бесами». Их там 410 штук. Более нижние «этажи» описывать воздержусь.

   Из космоса на Украину спустились 20-ать духов-чудовищ гуманоидной космоимперии биороботов. Они «ходят» в подземный мир Украины и подстрекают земных духов-чудовищ на восстание, на выход из земли для организации кровавого побоища на Украине. Этих духов-гуманоидов-биороботов призвали магические группы магии «контактёров» с гуманоидами от спецслужб Франции. Там их почему-то много и работают они высоко и мастито.

У каждой страны есть своя духовная энергетика земли этой страны. Энергетика земли страны имеет слой глубиной 1 – 3 метра. Эта энергетика земли страны видится мне как «булатный» «панцырь» в почве с особым рисунком-«пиктограммами». Энергетика земли западной Украины уже 2 дня разрушается словно лёд в ледоходе. Граница этого разрушения проходит с севера на юг по Житомиру. На западной Украине энергетику земли разрушают крупные масонские духи, прилетевшие с юга Франции. Они ломают «панцырь» энергетики западной Украины словно тонкий лёд весной на реке. Впрочем, в центре Киева на майдане и на улице Грушевского всё-таки тоже развалили «панцырь» энергетики земли и сделали это крупные демоны Ватикана, прилетевшие низко над землёй на шабаш разрушения православия на Украине.

   Масонские летающие демоны с юга Франции вот уже полтора месяца как строят на Украине духовный путь «Князя тьмы» с «неба» Киева в Киев. Мне видится этот путь как тело огромной «змеи», вьющееся одним витком с 2-х километровой высоты прямо на майдан незалежности. Масоны планируют вызвать «Князя тьмы» в Киев сразу после завершения строительства пути его в марте-апреле этого 2014 года. Возможный «приход» «Князя тьмы» в Киев может привести Украину в хаос, когда чувство юмора может исчезнуть даже у одесситов.

Однако, властители русского московского ведовства «Царёво Дело» замыслили поставить в центре Киева на майдан «Повелителя зла», которому будет сделан заказ на убиение масонского «Князя тьмы». «Повелитель зла» будет поставлен на майдан незалежности Киева    уже в середине февраля этого 2014 года. Русский «Повелитель зла» ведовства «Царёва Дела» уже побивал масонского «Князя тьмы» в 1640 году, в ноябре 1917 года и 06 мая 1945 года. Главный масонский «Князь тьмы» сейчас сидит на «троне» в небе США. Рост его 3 500 километров, но он зыбкий, не плотный. А главный «Царёва Дела» «Повелитель зла» сейчас сидит на «троне» на Москве и скоро воспарит в небо Москвы. Рост этого «Повелителя зла» увеличивается и уже составляет 3 000 километров, но он не зыбкий и плотный дух. Масонский «Князь тьмы» и «Царёва Дела» «Повелитель зла» ставят власть в страны, ставят режим власти, политическую систему в страны. «Повелитель зла» к майским праздникам 2014 года должен ликвидировать «Князя тьмы» на Украине.

  На Киев с неба спускается    великая энергия гуманоидов из пси-оружия НЛО. Эта энергия видится мне в виде белого винтообразного шлейфа с неба в Киев. Такая гуманоидная энергия может дополнительно повести толпу на вооружённые схватки в Киеве и потом в западной Украине. Эта гуманоидная энергия стала уже приходить 23 го января. А к середине февраля она может уже раскочегарить "котёл" бузы. Гуманоидная энергия наполовину идёт по воле гуманоидов, а наполовину по вызову священнослужителей украинской православной церкви, которые вызывают «Гнев «богоматери»» в виде энергии гуманоидов. Против энергии гуманоидов в Киев (Гнев «богоматери») русское московское Царь-колдовство выставляет «Гнев Царя» - русскую энергию. Царь здесь это дух великого бессмертного главного пращура русского московского Царь-язычества, дух Царя пращура-веросоздателя Царь-веры, дух Царя властелина Царь-колдовства, дух Царя властителя ведовства «Царёва Дела» и дух Царя властелина вселенной. Итак, русская энергия «Гнев Царя» в Киеве начинает бить гуманоидную энергию «Гнев «богоматери»».

   Итак, пусть в Киеве и на Украине утвердится духовная власть русского московского Царь-язычества в своих составляющих: «Царёво Дело», Царь-вере, Царь-колдовстве! Пусть Украина вернётся в лоно великой России пусть даже без западной Украины!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог   наш - Торо’!