?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
307). Духовные основы государственности России и Украины.
gromobor
Приветствую всех моих читателей!       26.01.2014 г.

   Здесь я буду вновь исследовать украинскую бузу последних девяти дней, но в ином свете. Есть светский взгляд на политику, он всем известен. Но есть духовный взгляд на политику, об этом мало что известно и нет такой теории духовной политики. Но я намерен её создать. Впрочем, у масонов и йогов она есть, да только, кто об этом знает из светских людей? А я хочу создать именно широко известную теорию духовной политики, где всякий сможет понять её и поучаствовать в ней. Но излагать буду лишь вехи, на книгу принимаю заказ.

  Например, из чего же состоит духовная система всякого государства? А вот из чего:

1). Энергия любви, она первое, из чего состоит духовная система всякого государства, она сплачивает и примиряет граждан страны. Эту энергию любви собирает магическая система главной магии страны. Она ворует энергию любви у чужих государств. У России с 1470 по 1628 годы н.э. главной магией было русское московское Царь-колдовство, Царь-властелин там был главным. С 1628 по март 1918 годы н.э. главной магией была церковная православная магия Сатаны-«богородицы». Её двигали так называемые «бабки»-ведьмы-знахарки, колдовавшие через иконы «богородицы» и через пентаграмму. А с апреля 1918 по апрель 1951 года н.э. главной магией СССР было русское московское Царь-колдовство в его разделе «Чорт»-колдовства. Это колдовство двигали группы колдунов в сначала в малых, а потом и в средних городах СССР. Они наводили смерть на своих врагов, делали успех в обогащении и удачу в бегстве из страны. То есть к 1951 году почти все «Чорт»-колдуны сбежали из страны через Китай. И потому с мая 1951 года по май 1982 года главной магией СССР стала светская магия Дьявола КГБ, которую двигали агенты КГБ по неофициальным пособиям по магии Дьявола. В итоге из этой магии Дьявола КГБ была создана псевдомагия ДЭИР Верищагина для членов Политбюро ЦК КПСС. Её использовали Горбачёв, Ельцин, Кашпировский, Чумак и будущие олигархи России. А вот с июня 1982 года по октябрь 2011 года главной магией России стала светская магия Сатаны с её пентаграммой. Эту магию двигали состоятельные люди крупных городов - пациенты салонных ведьм. С ноября 2011 года по н/вр. 26.01.2014 г. главной магией России стало русское московское Царь-колдовство, которое пришло наполовину само, а на другую половину моими усилиями. Однако, пока Царь-колдовство вершит лишь стратегию, уступая в тактике церковной РПЦ-магии Сатаны-«богородицы». Но к 2016 году Царь-колдовство заберёт и тактику. Теперь уже система Царь-колдовства собирает любовную энергию для будущего России. Примечательно, что главной магией Украины с 1993 года по 17 января 2014 года была церковная магия Дьявола: католическая, православная и сектантская. Её двигали фарисействующие «бабки»-ведьмы-знахарки. А с 18 января 2014 года главной магией Украины стало русское московское Царь-колдовство в его разделе Вий-колдовства. Таким образом, теперь уже Вий через систему Царь-колдовства стал собирать любовную энергию для будущего Украины;

2). Гром-энергетика. Она бьёт с неба против врагов государственности. Гром-энергетика государства берётся из главной магии государства. Значит, в России сейчас это «Гром» русского московского Царь-колдовства. Этот «Гром» наводится наполовину сам, а на другую половину его наводят русские люди, страстно гневающиеся на врагов России. Через год к январю 2015 года русский «Гром» Царь-колдовства наберётся великой силы и начнёт мощно громить казнокрадов и всю воровскую элиту России.   Русский «Гром» достанет и тех, кто сбежит за границу. Со сбежавшими русский «Гром» обойдётся особенно жестоко. Русский «Гром» начнёт свою «чистку» с элитных воров 80-х годов и далее по очереди в наше время. Если враги-казнокрады-воры у СССР и России уже померли, а наследники получили их богатства, то «Гром» настигнет их. Если украденные богатства СССР и России достались иностранцам, то русский «Гром» разгромит их. Если украденные богатства СССР и России достались фирмам, банкам с коллективным управлением, то русский «Гром» будет громить всех этих коллективно управляющих награбленным-присвоенным у СССР и России. Русский «Гром» будет «гнать» украденные деньги у СССР и России назад в Россию, в казну и к благим бизнесменам. Русский «Гром» Царь-колдовства бьёт сверху в голову сквозь шею и в туловище до свершения события - полного разгрома человека врага России. 80% врагов России, обокравших россиян эмигрировали из России, к ним будет применяться медленная расправа русского «Грома». С точки зрения Царь-колдовства в России сейчас лишь 10% правильных людей, 80% можно переделать и 10% переделывать слишком накладно - их надо лишить власти и наворованных богатств. Этим и займётся русский «Гром» Царь-колдовства в 2015 году. А вот на Украине русский «Гром» Царь-колдовства уже с середины февраля этого 2014 года начнёт громить активистов антироссийского движения Украины. Вот заговор русского «Грома»:

      «Свят, Свят, Свят! Гром-Гроб-Смерть!

        Свят, Свят, Свят! Зверь-Зло-Бой!

        Громобой, Громобой, Громобой!

       Зверобой, Зверобой, Зверобой!

       Гром, громи врага! Гром, разгроми врага!

       Путь, открыт! Зов услышан! Слово и Дело!

       Гром, Гром, Гром! Торо, Торо, Торо!».

  Читать негромко 5 раз на 100 мл. воды в полночь у приоткрытого окна, затем воду выпить мелкими глотками. Перед чтением промыслить понятие врага и отдать его на цензуру Русскому Богу «Богу нашему». Если он разрешит, то получится. Лучше читать группой 4 – 11 человек, взявшихся за руки в круг. В центре стоит чаша с водой и более 15 горящих свечей. Читать дружно вслух 10 раз и крутить хоровод против часовой стрелки. Затем всем по очереди выпить воду мелкими глотками.

3). Царь-дух,   это дух главного великого предка, на котором «стоит» эгрегор государства. У США - это дух Гуманоида - фараона гуманоидной космоимперии биороботов, он у них с 1949 года после общения двух генералов Пентагона с гуманоидами-операторами НЛО. У Соединённого королевства Англии Царь-дух - это великий предок прашумеров Дьявол-маг-князь-ведун-пророк. Этот Дьявол у Англии стоит в государственности из недр Земли как властелин масонства. В России Царь-дух - это дух «Царя»-властелина русского московского Царь-колдовства, он сидит на «троне» в красном балахоне с капюшоном над Москвой России на высоте уже 1000 метров. Рост духа «Царя»-властелина Царь-колдовства в Москве увеличивается и сейчас составляет 120 километров. Этот Царь-дух России не даёт духовной энергетике России пасть в духовную бездну, заготовленную масонством, особенно масонством юга Франции. На Украине с 1993 года по 17 января 2014 года Царь-духом государственности был дух Дьявола создателя тайной религии власти у прашумеров Вавилона. Этот дух Дьявола-предка-веросоздателя предстаёт ясновидящим обычно в «маске» Моисея иудаизма и очень редко в маске Авраама-Ибрагима иудаизма-ислама. На Украине этот дух Дьявола-Моисея-Авраама образовался из культуры сект, исповедующих скрыто иудейские ветхозаветные ценности. Однако, с 18 января 2014 года Украину держит Царь-дух Царь-властелин русского московского Царь-колдовства. Царь-властелин Царь-колдовства как Царь-дух Украины сидит на «троне» над западным пригородом Киева на высоте 1 400 метров, а рост его 112 километров. Царь-дух Царь-властелин Царь-колдовства Украины будет спасать Украину от захвата католическим масонством и отдаст, в крайнем случае, только западную Украину западнее г. Житомира.

   Итак, всякое государство духовно основано на трёх «китах»: на энергии любви, на Гром-энергетике и на Царь-духе.

Пусть в России и Украине восторжествует и господствует духовная основа государственности на основе русского московского Царь-колдовства! Пусть энергия любви, Гром-энергетика и Царь-дух Царь-колдовства сделают Россию благой для народа, а Украину введут в союз будущей Великой России!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


  • 1
(Deleted comment)
  • 1