Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
308). Способ создания и подавления цветных революций.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!        26 – 27.01.2014 г.

   И снова про бузу на Украине и в Киеве. Похоже, англосаксы с поляками решили создать на Украине чёрную дыру, которая может погубить и Украину и экономику России. Как мне видится, на западной Украине действует сеть агентов (поляков), финансирующих желающих за хорошую зарплату бузить и валить власть. Похоже, эти агенты-проплачиватели ходят по домам как страховые агенты и вербуют платных бузотёров. А на Украине половина населения готова сорваться с цепи семейных обязательств и броситься валить воровскую власть.

   Здесь я буду исследовать духовное содержание цветной революции, разворачивающейся на Украине и особенно в Киеве. Светская сторона дела здесь хорошо изучена и описана во множестве книг, а вот духовная сторона дела - вряд ли. Я считаю духовные причины первичными, а светские причины вторичными. Однако, духовные причины трудноанализируемы и субъективны, светская современная цивилизация не хочет знать о духовных причинах. Политологам они кажутся не профессиональными и даже идиотскими. Хотя тайную духовную власть (ведовство) никто не отменял, она в лице масонства, йоги, русского московского «Царёва Дела» и китайского ордена «дракона» издревле успешно правит странами.

     Итак, как же выглядит духовная среда цветной революции на Украине? А вот как. В небе Киева стоит огромный чёрный дух-человек - это властитель масонства Дьявол великий предок прашумеров вавилонской земли, основоположник прамасонства, магии Дьявола, тайной религии Дьявола, главный представитель гуманоидной космоимперии биороботов на Земле. У этого Дьявола есть статус главного бога-кумира иудаизма (несмотря на запрещённость богов там), христианства и ислама. Этот Дьявол вавилонский пока ещё имеет статус главного бога-кумира человечества, он «Зевс» семитов и арабов. Только этот «Зевс»-Дьявол духовно продал человечество гуманоидам. Рост этого «чёрного человека»-Дьявола масонского над Киевом 170 километров. В предыдущую цветную революцию с Ющенко Дьявол имел рост 120 километров. Его поставила группа масонских магов юга Франции через масонские обряды в Киеве и на западной Украине. Как мне видится, эта группа девяти   масонских магов сидела в полночь в полнолуние во дворе дома возле майдана незалежности. Они там читали заклинания, потом вылили жертвенную кровь ягнёнка, зарезанного на их чёрной мессе. Вокруг этого масонского «чёрного человека»-Дьявола в небе Киева обвивается дух чёрной змеи-убийцы Дьявола. Вот такая страшная злая власть масонского Дьявола и гарантирует обычно подавление власти правителя и правящей элиты страны.

    А вот в Ливии такой же масонский Дьявол имел рост 140 километров. В Египте - 125 километров (Сет сопротивляется). В Сирии дьявол масонства имеет рост - 145 километров (дэвы иранские мешают). В Грузии во время цветной революции Дьявол масонства имел рост 140 километров. Во время волнений в Москве на Болотной площади 06 мая 2013 года масоны поставили Дьявола ростом 140 километров (Царь-властитель русского московского ведовства «Царёва Дела» помешал).

   Для подавления цветной революции нужно поставить на масонского духа «чёрного человека»-Дьявола духа Царя-властителя русского московского ведовства «Царёво Дело», вокруг которого обвивается «золотой», трёхрогий, шипатсый, бескрылый, безногий дух Царь-змий. Рост этого духа Царя должен быть больше роста масонского Дьявола хотя бы на 5%. Дух Царь-властитель ведовства «Царёва Дела» одет в красный балахон с трёхрогим капюшоном и стоячим трёхрогим воротом, а также с короткой красной накидкой. Лик Царя закрыт капюшоном с боков. В правой руке Царя «Царёва Дела» «копьё», а в левой руке - длинный «трезубец». Этот Царь «Царёва Дела» пребывает в «золотом» стоячем овальном облаке - вселенской славы. Теперь о том, как же навести на масонского Дьявола над Киевом дух Царя «Царёва Дела» ростом заметно больше Дьявола масонства там.

                              Способ подавления цветной революции

    Для этого нужны 15 – 20 магов, желающих её подавить. Этим магам нужно прийти в центр столицы страны в какой-нибудь двор старых домов. Этим магам надо взяться за руки в круг и крутить хоровод по солнцу, по часовой стрелке. И пусть эти маги негромко и дружно произносят следующее заклинание:

      «Гром, Гром, Гром! Гром-Гроб-Смерть!

        Гром, Гром, Гром! Зверь, Зверь, Зверь!

        Гром, Гром, Гром! Бой, Бой, Бой!

        Гром, Гром, Гром! Торо’, Торо’, Торо’!

        Свят, Свят, Свят! Гром, Гром, Гром!

        Свят, Свят, Свят! Царь, Царь, Царь!

        Царь «Царёва Дела», приди к нам!

        Царь «Царёва Дела», встань к нам!

       Царь «Царёва Дела», встань на Дьявола масонства!

       Царь «Царёва Дела», встань над Дьяволом масонства!

       Царь «Царёва Дела», подави Дьявола масонства!

       Царь «Царёва Дела», задави Дьявола масонства!

       Царь «Царёва Дела», раздави Дьявола масонства!

       Царь «Царёва Дела», разорви Дьявола масонства!

       Царь «Царёва Дела», истреби Дьявола масонства!

       Царь «Царёва Дела», убей Дьявола масонства!

       Царь «Царёва Дела», погуби Дьявола масонства!

       Бог наш, спаси страну нашу!

      Бог наш, сохрани страну нашу!

       Бог наш, освободи страну нашу!

      Бог наш, спаси и сохрани нас!

       Добро, Добро, Добро! Свят, Свят, Свят!

       Путь открыт! Зов услышан! Слово и Дело!

       Торо, Торо, Торо!».

     Все маги ходят в круге хороводом, взявшись за руки. Им надо 2 раза дружно и негромко прочитать заклинание. После этого все маги-участники положили правые руки друг на друга, покачали их 5 раз вместе вверх-вниз с кличем: «Гром! Гром!..». Затем все эти маги должны повернуться спиной к месту обряда и уходить дружно с места обряда спиной к нему и не оглядываясь на расстояние более 50 метров. Далее этим магам надо уйти от места обряда в разные стороны на 500 – 800 метров. Там надо стоять-сидеть, смотреть в сторону места обряда и вверх в небо, далее им надо 80 – 100 раз шептать: «Царь, Царь, Царь, Царь, Царь!». Во время этого причитания магам надо представлять приход и выращивание духа Царя-властителя русского московского ведовства «Царёва Дела». Надо представлять появление духа Царя над духом Дьявола масонства.

  Хорошо бы этот обряд провели бы в центре Киева. Тем более, что ведьм на Украине предостаточно. Но лучше бы этот обряд делали маги-мужчины.

Данный обряд пойдёт и самопроизвольно усилиями русских богов Царь-веры. Пусть маги в Киеве просто шепчут как можно чаще: «Царь, Царь, Царь, Царь, Царь!». Достаточно 50-ти магов в центре Киеве, которые бы шептали это причитание.

  Пусть Царь ведовства «Царёва Дела» задавит и уничтожит Дьявола масонства над Киевом! Пусть цветная революция на Украине будет подавлена Царём «Царёва Дела»!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account