?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
309). Фашистский массовый гипноз в цветной революции на Украине и борьба с ним.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!           27.01.2014 г.

     И снова про бузу на Украине. Украинские националисты, похоже, всё более становятся гитлеровскими нацистами. Их неукротимый раж хорошей оплатой не объяснишь. Здесь просматривается духовная энергетика армии Третьего рейха гитлеровской Германии. Эту духовную энергетику немецкого нацизма создавали в мистическом институте «Аненербэ», занимавшемся мистическими экспериментами и мистическими обрядами. Как мне видится, каждому солдату Третьего рейха «Аненербэ» дало масонского «беса», который стоял сзади, толкал солдата вперёд, а иногда вселялся в солдата и принуждал его к самопожертвованию во имя Третьего рейха.   Этот масонский «бес» солдат Третьего рейха давался Дьяволом масонства через истерические наставления офицера солдату. При этом офицер должен был смотреть солдату прямо в глаза, офицер должен был орать, и бешено жестикулировать. В таком наставлении офицера Третьего рейха солдату было ключевое слово, которое офицер должен был говорить особо истерично и громко. Это ключевое слово было мистическим кодом пси-энергии пси-оружия НЛО гуманоидов. Такое особое троекратное произношение ключевого слова офицером внедряло в голову солдата код страсти к самопожертвованию ради торжества Третьего рейха. Этот код в голове солдата видится мне как белая вытянутая горизонтально духовная пластина с чёрными рунами. Гипнотизёры «Аненербэ» умели внушить солдату скрытый приказ немедленно застрелиться.

    Для того, чтобы вся германская нация была гипнабельна к гипнозу «Аненербэ», маги «Аненербэ» применили множество приёмов массового гипноза. Например, они заколдовали все нацистские песни и все речи Гитлера и лидеров Третьего рейха. Рядовой германец, слушая песни и речи лидеров Третьего рейха, подвергался нападению на него масонских «бесов», которые сзади проходили насквозь тела рядового германца, оставляя в нём код смерти «Аненербэ». Этот код смерти «Аненербэ» видится мне в образе белой полоски-пластины с чёрными рунами на ней. Код этот оставался в груди германца, слушавшего песни и речи Третьего рейха.

   А теперь представьте, что фашиствующие жители западной Украины в результате регулярного слушания гимнов, песен и речей Третьего рейха, становятся гипнабельными к гипнозу «Аненербэ». Далее представим, что к этим фашиствующим «западенсам» приезжают лекторы-тренеры из фашистских военизированных организаций, владеющие гипнозом «Аненербэ». И вот, эти лекторы-тренеры гипнотизёры «Аненербэ» проводят сеансы гипнотического внушения лидерам нацистов западной Украины. Тем самым гипнотизёры «Аненербэ» делают лидеров нацистов западной Украины как бы офицерами армии Третьего рейха. После этого уже сами лидеры нацистов западной Украины умеют делать фашистские внушения своим приспешникам. И так далее, по цепочке фашистские внушения «Аненербэ» доходят до рядовых боевиков нацистов западной Украины. Похоже, что кроме фашистских гипнотических внушений спецы из Германии и Польши кормят боевиков новой цветной революции на Украине и допингами, разрушающими самоконтроль, разрушающими волю. Так скармливая цветным революционерам Украины фашистскую наркоту, спецы Германии и Польши получили безбашенную толпу, разрушающую своё собственное государство. Эту фашистскую наркоту похоже добавляют в напитки для цветных революционеров.

  Мне видится ещё и применение психотропных веселящих газов, который возбуждает и бросает надышавшегося в бой. Этот пси-газ возможно распыляют через контейнеры с ним, бросаемые в костры. А ещё его распыляют через взрывы петард с пси-газом.

  Есть ещё один фактор стебанутости некоторых «западенсов» - это их наследственность от родителей фашистов в сочетании с проклятостью русским народом.

         Средство угомона фашиствующих «западенсов»

   В русском московском ведовстве (тайной духовной власти) «Царёво Дело» есть один приём гипноза против бесноватых толп. Вот он.

1).   Если видишь перед собой бесноватую толпу, то надо держать внимание вглубь земли под собой и звать страшного «Зверя» следующим заговором:

       «Кара, Кара, Кара! Зверь, Зверь, Зверь!

          Смерть, Смерть, Смерть! Гроб, Гроб, Гроб!».

    Заговор этот надо шептать 8 раз с паузами 2 – 4 секунды. К бесноватой толпе лучше повернуться спиной, дабы бесноватые не обратили внимания на процедуру. Для усиления влияния можно взять кисти в замок: правые пальцы выше левых, все пальцы сжаты в двойной кулак кроме вытянутых вперёд средних пальцев. Большие пальцы заведены внутрь двойного кулака. Средние пальцы вместе направлены вниз в землю. Этот приём вызывает из земли страшного, чёрного, косматого «Зверя» ростом более 1,9 метра. Этот «Зверь» и уведёт от вас бесноватую толпу, а затем загасит раж этой толпы.

2). Если видишь перед собой агрессивного бесноватого, то надо смотреть ему между глаз на верхнюю точку носа в ямку на стыке носа и лба (точка смерти). При этом надо шептать заклинание:

       «Гром, Гром, Гром, Гром, Гром!».

   Шептать это заклинание надо 4 – 8 раз через паузы 2 – 4 секунды.

    Таким гипнозом «Гром» выбьет масонского «беса» из бесноватого.

3). Когда видишь в телевизоре или в интернете видео бесноватых толп цветной революции, то надо сделать следующее. Надо смотреть сразу на весь экран, не разглядывая. Надо смотреть как бы сквозь экран далеко вперёд. Смотреть и шептать заговор:

      «Свят, Свят, Свят! Гром, Гром, Гром!

        Добро, Добро, Добро! Торо, Торо, Торо!».

    Заговор этот надо шептать 5 - 8 раз через паузу 2 - 4 секунды. Для усиления эффекта надо взять кисти в замок из пункта 1. Так вы наведёте вместе со многими другими русский «Гром» ведовства «Царёво Дело» против духовной энергетики бесноватой толпы цветной революции. Русский Бог «Бог наш» отметит вас за вашу помощь ему, он будет всегда спасать вас и ваших близких.

    Пусть русский Царь-гипноз подавит бесноватые толпы цветной революции на Украине!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!