?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
310). Обряды Царь-колдовства против нацизма и цветной революции на Украине.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!                  29.01.2014 г.

     И снова о нацистских беспорядках на Украине. Я здесь буду искать духовные средства борьбы с нацизмом на Украине для мирных граждан Украины. Вот перечень таких средств.

1). Постановка чёрных энерго-столпов божьего гнева Русского Бога «Бога нашего».

   Этот обряд выполняют 4 – 8 человек, они встают в круг спиной к центру круга и взявшись за руки. В центре круга ставится большой огонь. В качестве большого огня можно взять оцинкованное железное ведро, в котором надо пробить-просверлить много отверстий на верхней половине стенки ведра для поддувала (вентиляции). Затем нужно налить в ведро 0,3 - 0,5 литров бензина, который затем поджечь. Итак, люди стоят в круг, взявшись за руки, спиной к большому огню. Эти люди должны кружить хоровод против солнца, против часовой стрелки (опосолонь). Во время кружения этого хоровода исполнителям обряда нужно дружно голосить заговор:

       «Гром, Гром, Гром! Свят, Свят, Свят!

         Божий гнев - Добро, Добро, Добро!

         Божий гнев - Торо’, Торо’, Торо’!».

    Заговор этот надо читать 10 - 30 раз пока запал не пройдёт. Этот обряд поставит чёрный энерго-столп божьего гнева Русского Бога, который выпустить энерго-щупальца с энерго-снарядами. Этими энерго-снарядами энерго-столп начнёт разрушать чёрную духовную энергетику Дьявола на земле и в зданиях. Киев, например, весь накрыт чёрной энергетикой Дьявола словно чёрным туманом, который ассоциируется с чёрным дымом от горящих покрышек. Эта чёрная энергетика Дьявола на Украине и в Киеве наслана группами масонских магов и группами магов магии Дьявола. Русский Бог «Бог наш» своим гневом поставит гнев главного божества русской московской Царь-веры - гнев Царя-бога-кумира. А этот Гнев Царя-бога-кумира вызывает гнев Царя-властелина Царь-колдовства. А гнев Царя-властелина Царь-колдовства вызывает гнев «Зверя» Царь-колдовства. Таким образом, чёрный энерго-столп обряда вызовет «Зверя» Царь-колдовства. Вот этот русский «Зверь» и порвёт дьяволов, например, в Киеве. Обряд делается на земле в населённых пунктах возле главных улиц. Такой обряд лучше проводить в полночь, ещё лучше в полнолуние.

2). Подключение Вселенской духовной системы власти Русского Бога «Бога нашего» к земле места обряда.

    В этом обряде участвуют 3 - 8 человек. Им надо встать кучно вплотную друг к другу и всем обняться в одно целое. Наружные люди обнимают снаружи. Исполнители обряда дружно говорят заговор:

      «Царь, Царь, Царь!».

   Заговор этот надо твердить 20 - 30 раз с паузами 2 - 3 секунды. Этот обряд подключит к месту обряда вертикальную силовую энерго-щупальцу Вселенской духовной системы. Эта система с места обряда начнёт управлять духами на расстоянии 800 метров. Система заставит духов воевать против масонских духов и духов магии Дьявола цветной революции или гражданской войны. Этот обряд уместно было бы проводить в крупных городах возле крупных улиц на выезде из дворов. Лучшее время обряда полночь, ещё лучше полночь полнолуние.

3). Привод «Зверя» русского московского Царь-колдовства на место обряда.

    В обряде участвуют 4 - 8 человек. Они встают в круг и кладут правые кисти в центр круга друг на друга. Похожее делают некоторые спортивные команды. Далее участникам обряда надо качать правые кисти вверх-вниз, приговаривая в такт:

             «Зверь, Зверь, Зверь! Гром, Гром, Гром!».

    Этот заговор надо говорить вслух 5 - 10 раз с паузами 2 - 3 секунды. Место обряда - на земле, в центре крупных городов возле крупных улиц на выезде из дворов. Время обряда - полночь, ещё лучше в полнолуние.

4). Установка гнева Вселенского вече на место обряда.

    Вселенское вече - это союз всех душ вселенной, вставших в кольцо энерго-циркуляции и мыслециркуляции. Гнев Вселенского вече видится мне как огромный энерго-гвоздь, вбитый вертикально в землю обряда. Высота этого энерго-гвоздя 12 - 20 метров. Диаметр шляпки энерго-гвоздя 1,5 - 4 метра. Шляпка этого энерго-гвоздя возвышается над землёй на половину высоты гвоздя. Этот энерго-гвоздь гнева Вселенского вече пробуждает в земле чёрные силы и направляет их против сил цветной революции или гражданской войны. В этом обряде участвуют 4 - 15 человек, они встают в круг грудью внутрь круга, руки участников положены на плечи соседям слева и справа. Участники обряда кружатся в этом хороводе против часовой стрелки, против солнца (опосолонь), они кружатся и негромко дружно твердят заговор:

      «Царь, Царь, Царь!».

     Этот заговор надо читать 20 - 30 раз с паузами 3 - 4 секунды. На месте обряда лучше забить в землю длинный гвоздь (200 - 250 мм.), полить его дёгтем и посыпать его солью. С этого места обряда пойдёт чёрная силовая волна во все стороны против чёрных сил цветной революции или гражданской войны. Обряд этот надо проводить в населённых пунктах возле крупных улиц на земле. Время обряда - полночь, лучше в полнолуние.

--------------------------------

Итак, пусть вышеперечисленные магические обряды русского московского Царь-колдовства сокрушат цветные революции и гражданские войны, созданные масонством и магией Дьявола! Пусть эти обряды подавят цветную революцию и нацизм на Украине и особенно в Киеве!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!