?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
311). Духовные способы разрушения США.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!                    30 – 31.01.2014 г.

      Здесь я буду исследовать главные духовные способы разрушения США. По уровню преступлений перед человечеством США занимают ярко выраженное первое место. О способах духовного разрушения США спрошу у русских богов-кумиров русской московской Царь-веры 16 – 18 веков н.э. И вот, что они мне ответили:

1). Царь-бог-кумир говорит: «Могущество США основано на заговоре иудеев. А в основе этого заговора лежит банковская тайна США. В   основе банковской тайны США лежит заговор масонов. А в основе заговора масонов лежит масонский гипноз, позволяющий запугивать всех масонов и тех, кто их интересует. В основе масонского гипноза лежит духовный код Зверя гуманоидной космоимперии биороботов. А в основе духовного кода Зверя масонского гипноза лежит войско зверь-духов гуманоидной космоимперии биороботов численностью миллион миллионов. Эти зверь-духи гуманоидов кучкуются возле НЛО, звездолётов и планет гуманоидной космоимперии биороботов. Энерго-лучи и энерго-выбросы пси-энергии пси-оружия НЛО и звездолётов наводят вышеупомянутых масонских зверь-духов на людей сферы внимания масонов. Основой гуманоидного войска зверь-духов масонства является ком энерго-зла пси-энергии гуманоидной космоимперии биороботов. А основой кома энерго-зла пси-энергии гуманоидов является пси-генератор пси-энерго-зла на НЛО, на звездолётах и на планетах гуманоидной космоимперии биороботов. Основой пси-генераторов пси-энерго-зла гуманоидов является всегубящая чёрная материя, которая содержится в жидком подмороженном виде в пси-генераторах пси-энерго-зла гуманоидов. Основой всегубящей чёрной материи является пси-энергия великого убивающего страха. А этот великий убивающий страх основан на магическом заговоре, вызывающем полный распад тела человека. Этот заговор же основан на учении о строении человека, где много внимания уделено духовно-энергетическому строению. А это гуманоидное учение о строении человека основано на системе кодов настройки тела человека. Эта же система кодов настройки тела человека основана на энерго-информационной системе тела человека, которая прикрепляется к телу человека системой кодов настройки тела человека. А эта энерго-информационная система тела человека основана на пении песни творения человека агрегат-системой творения. Это же пение песни творения человека основано на голосе аппарата гуманоидной власти. И вот этот голос аппарата гуманоидной власти надо пресечь с помощью голоса Русского Бога «Бога нашего». Этот голос Русского Бога «Бога нашего» может прикрикнуть на гуманоидную космоимперию биороботов, если русские люди смогут выработать страсть к этому величиной 2 200 страстей волка. Сейчас

Эта страсть имеет величину 1 600 страстей волка. Достаточно, чтобы ещё два больших колдуна страшно захотели этого крика Русского Бога на гуманоидов. Тогда рассыплется заговор иудеев и развалится США»;

2). «Чорт»-бог-кумир говорит: «США основано на страсти бандитов-янки, основавших обычай США. Эта страсть бандитов-янки является норовом Дьявола-зверя, который вселился в них через кальвинизм (протестантизм) с его злым укладом в делах. Для разрушения США надо разбить Дьявола-зверя кальвинизма. Его разобьёт Гамаюн-зверь русской московской Царь-веры пути Гамаюна. Для этого нужно нагло и жёстко презирать элиту США, а также зверски ненавидеть армию США. Это получится если в России ввести обычай жёстко и резко пресекать всякое восхваление США страшным словом. После этого слова надо усмехнуться и забыть, что ты сказал это слово против США. Такой обычай может ввести пылкий актёр кино»;

3). Кащей-бог-кумир говорит: «В США много магов, у которых есть очень большие духи Дьявола. Эти духи Дьявола магов США совместно призвали в США первого и второго по размеру духа Дьявола. Чтобы разрушить США, надо в России одобрить возрождение великого духа «Беда», который работал в Московской Руси с 15 по 18 века н.э. Эта русская «Беда» может быть наслана народной руганью против США. Русская «Беда» в 2-ва раза выше первого духа Дьявола, находящегося в США, но уже уходящего из них. Русский народ должен одобрить возрождение духа русская «Беда» ради сокрушения православного Сатаны в России и Дьявола в США. Православная церковь России своего Сатану объявила тождественным духу русской «Беды». В то время как, русская «Беда» всегда воевала с библейским Сатаной. Возрождением духа русской «Беды» займутся русские боги-кумиры Царь-веры, если хотя бы 10 больших русских колдунов одобрят это. А насылом духа русской «Беды» могут заняться они же - эти большие русские колдуны».

--------------------------------

   Как мне видится разрушением США уже занимается духовная система русского московского ведовства (тайной духовной власти) «Царёво Дело». Эта система зависла над США с 2000 года и «Громом» громит духовную силу США. Впрочем, на США с 2002 года делают частые налёты «Чорт»-чудовище и Царь-чудовище. Моё Торо’-колдовство (не Таро, не Тора) с 1992 года разрушает масонство   США. А вот Царь-властелин русского московского Царь-колдовства с 2006 года каждый день является в Вашингтон и Нью-Йорк для раскола элиты масонства США.

  Для участия в разрушении США надо каждый день нашёптывать заговор:

             «Гром, Гроб, Смерть США!

                Торо, Торо, Торо!».

Надо читать этот заговор по 10 раз и повторять его с паузами не менее 10 минут по не менее 10 раз в день. Хорошо будет, если начит будет проводиться неделю каждый день, а потом по выбору.

   России будет хорошо только, если у США появятся огромные проблемы развала США и экономики США. Россия и США качаются на качелях судьбы (качели-доска). Тот, кто выше   на качелях, тот и успешен. А кто ниже, то по уши в дерьме. России надо оказаться выше США на этих дьявольских качелях судьбы. И так скоро будет! Пусть Царь-колдовство и ведовство «Царёво Дело» развалят США!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!