Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
317). Духовная подготовка новой схватки на Украине.
gromobor

         Приветствую  всех  моих  читателей! 
 
И снова про Украину. В небе над Киевом мне видится энергетическая воронка. Белый энерго-слой в небе прорвался и энергия вращаясь падает на Киев. Это началось сегодня утром 4-го февраля. Это обстоятельство сулит близкую схватку народа с властью бизнес-клана Януковича. Все три силы Украины стекаются в Киев для слияния и определения одной единой силы. Это сулит скорую жёсткую разборку Януковича с претендентом на его престол. Но претендента пока не видать. Но сила западной Украины ищет претендента, но не может найти. Если к 13 февраля 2014 года сила Западной Украины не найдёт претендента, то нацисты начнут расправляться с лидерами оппозиции и протестное движение Евромайдана станет нацистским с 1 - 2 лидерами. Затем высунется один лидер нацист, с которым Янукович и может расправиться. Это и будет акт объединения сил Укрины. Но тогда Янукович переродится в прозападника, но народ его не примет. Объединённая сила может выдвинуть на Востоке Украины группу новых лидеров, не принадлежащих к клану Януковича. Их будет 9 – 12 человек. И их комитет поднимет восток и юг Украины. Вероятность такого сценария 85%. И есть вариант тягомотины до середины мая 2014 года. Рока нет, сценарий можно менять в ключе энергии «западенсов». Всем было бы лучше, если бы Украина скорее разделилась по Житомиру по линии север-юг на два государства. Западное пусть идёт в ЕС гастербайтерами, а восточное может войти в Таможенный союз. Тогда малой кровью кризис Украины будет решён надолго. Иначе, через 55 лет (2069 г.) Украина роковым образом всё равно расколется, но большой кровью и распадом национального духа. Западная Украина находится под слишком большим первенствующим католическим влиянием, которое не даст восточной Украине по-хорошему править. А восточная Украина не захочет ложиться под властных «западенсов»-нахлебников.

  А вот если на Украину посмотреть виртуально, то мне видится следующая картина. Летит тачанка времён Гражданской войны, на ней два знамени: жовтоблакитный и красное знамя со звездой. Четыре седока не хотят дальше ехать на тачанке и медленно вываливаются из тачанки. На пустующую тачанку сверху спускается дух Христа в зареве, встаёт, превращается в чекиста, но расстреливать некого и он стреляет себе в рот от невозможности выполнить приказ. И вот сзади тачанку с трупом чекиста-Христа догоняет конный отряд с знаменем непонятного цвета, а в кругу бюст Ленина. И вот эти ленинцы окружают тачанку, но не решаются посадить в неё команду. Затем один питерский пролетарий в кожанке и кожаной кепке всё же садится на тачанку, затем с возгласом: «Нехай будэ Украина ид Питером!»,- хлестает коней и срывает тачанку вперёд. И где-то слева внизу великий Путин скромно стоит и ждёт присоединения Украины к Питеру. Хрень какая-то! Но я бы не пожелал бы России переноса столицы в Питер. Ату его! Ату!

  А вот духовный символ Украины, который видится мне. Гора хлама на площади, на вершине этой горы красное знамя коммунизма, который всё поделит поровну. Толпа хохлов стоит вокруг этой горы на расстоянии 20 метров и не решается подойти к получившемуся символу Украины. На вершине горы хлама стоят двое и провозглашают царство справедливости и казацкую вольницу парижской коммуны на Украине. А сзади к толпе уже подкрадываются палачи-католики с гильотинами. Вот такая вот хрень вырисовывается.

А так, русское московское Царь-колдовство с неба наплыло на Украину и готовится выпустить энерго-щупальца-силы на землю. Царь-колдовство готовится подчинить и возглавить народный протест на Украине и поветси её в сладкие объятия будущей Великой России.

Пусть у Царь-колдовства всё это получится. Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account