?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
319). Сравнение сил мировых религий. Царь-вера - новая мировая религия.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!          11.02.2014 г.

     Вот исследование церквей мировых религий как священных организаций. Всякая церковь мировой религии содержит три «козыря»:

1). Божья кара - это белое или золотистое священное существо-дух;

2). Смерть пророка (пращура-веросоздателя) - это опасное духовное существо обычно серого цвета;

3). Страшная беда зверя веры - это ужасное разрывающее броне-существо-дух обычно чёрного цвета.

   Все эти три существа-духа церкви мировой религии находятся в святилище общего Бога веры. Это святилище имеет три этажа, Божья кара на верхнем этаже, Смерть пророка на среднем этаже, а Страшная беда зверя веры на нижнем этаже.

  А теперь сравню мировые религии по этим трём пунктам:

1/. Иудаизм - Божья кара 3-ей степени (Яхве) (дух Моисея-Дьявола в белом балахоне с капюшоном сидит на небесном «троне» и пикирует с него). 3-яя степень больше 1-ой;

2/. Христианство - Смерть пророка (Христа)   2-ой степени (Сатана в белом балахоне с капюшоном парит и летает);

3/. Ислам - Страшная беда зверя веры 3-ей степени (Вавилона);

4/. Индуизм - Смерть пророка (Кришны) 2-ой степени (Рама-пращур сидит на небесном «троне», падает на землю и парит над ней), Страшная беда зверя веры 3-ей степени (Мумбаи);

5/. Буддизм - Смерть пророка 2-ой степени (Будды) (Замаскированного Гуманоида-владыки магии, слетает с небесной обители на землю), Страшная беда зверя веры 3-ей степени (Тибета);

6/. Царь-вера русская московская 16 – 18 веков н.э. - Божья кара 2-ой степени (Русского Бога «Бога нашего»), Смерть пращура-веросоздателя (Царь сидит небесной обители и пикирует на землю) 2-ой степени, Страшная беда зверя веры 2-ой степени (Москвы).

  Для наращивания могущества Царь-веры и виртуальной Царь-церкви нужно с помощью русского московского ведовства «Царёво Дело» отобрать у иудаизма Божью кару, отобрать у христианства Смерть пророка, отобрать у ислама Страшную беду зверя веры, отобрать у индуизма Смерть пророка и Страшную беду зверя веры, отобрать у буддизма Смерть пророка и Страшную беду зверя веры. Пора создавать земную мировую веру и земную церковь мировой веры, а именно Царь-веру и Царь-церковь.

   Духовный мир русской московской Царь-веры и Царь-церкви уже готов и пребывает над Москвой возле Земли на высоте 28 километров. А 1-го декабря 2013 года эта высота была - 128 километров. К середине марта 2014 года духовный мир Царь-веры и Царь-церкви придёт в Москву краем своим. Полный приход будет в сентябре 2014 года.

   У магов церковный дух работает либо как лечебный, либо как высшее проклятие. Надо срочно увеличить церковный дух Царь-веры, особенно Царь-колдунам. Вот заговор увеличения церковного духа Царь-веры Царь-колдуну:

      «Бог наш, Бог наш, Бог наш - Добро!

        Свят, Свят, Свят - Путь открыт!

        Чудо Бога нашего - Торо’!

        Бог наш, Путь открыт!

        Бог наш, Зов услышан!

        Бог наш, Слово и Дело! Торо!».

   Читать шёпотом по утрам возле приоткрытого окна 10 раз. Читать 8 дней подряд. Церковный дух у Царь-колдуна появится сверху впереди комом на энерго-шлейфе. Личный церковный дух Царь-колдуна должен быть размером в поперечнике более 2-х метров. Церковный дух может работать и самопроизвольно, но сильно будет работать через молитвы Царь-веры. Например, молитвы:

      «Бог   наш, Бог наш, Бог наш! Добро, Добро, Добро!».

  Её надо читать шёпотом каждое утро и перед важными событиями 10 – 50 раз.

Пусть русская московская Царь-вера заберёт все духовные силы у всех других мировых религий и станет чудом у Царь-колдунов!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!