Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
321). Русский Бог «Бог наш». «Престол Бога». Война Царь-колдовства с гуманоидами. Часть 1
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!      14 - 15.02.2014 г.

   Что-то неправильное творится на Земле. На нашей родной Земле есть своя земная система-сила Бога и построил её Русский Бог «Бог наш» трудами Царь-колдунов и волхвов Царь-веры. Эта земная система-сила Бога называется «Престол Бога» и находится она в небе Земли в разных местах на высотах 3 - 20 км. Сила-система Бога «Престол Бога» подключена к земле Москвы России. Тот, кто станет на «Престол Бога» сможет создать на Земле божий порядок, но там никого нет со времени его создания в 12 3 веке до н.э. На «Престол Бога» смог встать своим священным духом священный колдун и высший праведник московской земли по прозвищу «Бог». Это его прозвище означало звание главного заводилы языческого пляса-ража вокруг костра, который продолжался всю ночь и заканчивался соитием по любви. «Бог»-пращур многожды рождался на московской земле и строил духовно мир божий на московской земле. Это его мир божий простирался на 300 километров во все стороны от московского Кремля. Мир божий «Бога»-пращура всерьёз отличался от сумрачного, гнетущего уклада русского православия. Вместо православного утешения на 3 часа - заряд бодрости на всю неделю у Царь-веров. Вместо православной благодати пастырям и их приспешникам - высокая любовь к миру и к своим близким у Царь-веров. Вместо православной тоски - культ радости Царь-веров. Вместо лизоблюдства рукоцелования пастырей - буйная стать вольного человека в правде Царь-веров. Вместо страха иудейского (господнего, «божьего») православных - русская совесть Царь-веры. Вместо скованности, зажатости, невесёлости, неплясовства, неигривости православных - дух праздника, игрища, дух весёлого единения с миром Царь-веров. Вместо чиновничьего аппарата-пирамиды у РПЦ во главе с «фараоном»-патриархом - Круг Воли волхвов Царь-веры, в который входили самые авторитетные волхвы среди волхвов любимых народом. Любимых волхвов народ одобрял на сходе голосованием своих любимых представителей. Все проблемы церковной жизни принято было решать радостно с пением священных буйных песен. Смещение неугодных волхвов Круга Воли происходило хождением «стенкой» на «Круг Воли».

   Всё как-то похоже на праздник в синагоге. Пока иудеи пляшут и поют в синагогах православные гои в страхе божьем, согбенно с мрачными рожами молятся господу иудейскому. Может, хватит питать иудеев своей духовной энергией и наблюдать после этого праздник жизни иудеев? Может пора и самим научиться служить Богу радостью, пиром и плясом?

   Итак, вернёмся к система-силе «Престол Бога» из Москвы в небе Земли. Этот «Престол Бога», когда он не занят, позволяет коварным лицемерным низменным духам строить свой верховный культ. Вспомним русскую народную поговорку: «Чем «Чорт» не шутит, когда Бог спит». «Чорт» здесь - это самые распространённые духи царства «Чорта»-владыки Царь-колдовства, у них есть рожки, копыта, хвостик и «пятачок». Это солдаты колдовского войска «Чорта»-владыки Царь-колдовства. А «Бог спит» - это незанятый «Престол Бога». То есть на Земле обозначена возможность присутствия истинного земного Бога, которого давно нет на Земле, поэтому всем владыкам магий дано право поработать вместо Бога на «Престоле Бога».

   Заместителями Бога были и русский московский «Чорт», и вавилонский Сатана в образах библейских персонажей, и индийский Кришна, и индо-тибетский Будда. Однако, гуманоидная космоимперия биороботов влезла к нам на Землю «со своим уставом» - с господом иудейским, который является колониальным филиалом господа гуманоидов. А сам господь гуманоидов по сути является сверхсложной пси-системой «высокочастотного» пси-оружия на планетах гуманоидной космоимперии биороботов. Значит, господь иудейский тоже является частной очень сложной пси-системой «высокочастотного» пси-оружия звездолётов в Солнечной системе. Этих гуманоидных звездолётов в Солнечной системе бывает обычно 1 - 3, но при разворотах истории их бывает до 100-та. Первые 3 звездолёта имеют следующие имена: «Господь», «Дьявол» и «Рам». Со 2 января 2014 года в Солнечной системе баражирует только 1-ин звездолёт - «Дьявол». Вот он и прессингует сейчас российский рубль и авторитет России. Гуманоиды-биороботы умеют делать свои звездолёты и НЛО невидимыми глазу и радарам, делать их обводящими ракеты, снаряды, пули и лазерный луч вокруг себя. НЛО может зависнуть рядом с домом так, что его никто не обнаружит. Все случаи видимости «тарелок» НЛО связаны либо с авариями на них, либо с сумасшествием гуманоидов-биороботов. В обоих случаях они пострадали от «Зверя» Царь-колдовства, который умеет очень быстро вертикально взлетать и энергетически бить по НЛО и по гуманоидам-биороботам.

    Итак, гуманоиды гуманоидной космоимперии биороботов влезли со своим господом иудейским к нам на Землю для имитации присутствия Бога на Земле. Когда Бога на «Престоле Бога» на Земле нет, то люди принимают за Бога всякий суррогат: лишь бы этот суррогат умел карать, пугать и умел собрать много любви для рекламы себя.

Продолжение  в  322  посту.  

?

Log in

No account? Create an account