?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
322). Русский Бог «Бог наш». «Престол Бога». Война Царь-колдовства с гуманоидами. Часть 2
gromobor
        Приветствую всех моих читателей!      14 - 15.02.2014 г.
         Продолжение  321  поста.

А что же Русский Бог «Бог наш»? Ему не дают встать на свой собственный «Престол Бога». В истории много раз были моменты, когда «Бог наш» на короткое время (10 - 30 сек.) вставал на «Престол Бога», но тут же подвергался такому зверскому энерго-удару гуманоидной космоимперии биороботов, что вынужден был сойти с «Престола Бога». Для того, чтобы Русский Бог «Бог наш» встал на «Престол Бога» хотя бы на 1 месяц, надо нам на Земле создать энерго-зверя размером более 5 диаметров Земли.

  Многопланетная гуманоидная космоимперия биороботов отказалась от деторождения и занимается творением взрослых обученных биороботов вместо людей. В этой космоимперии есть одна человеческая семья, в которой есть научный руководитель космоимперии. Но у него нет преемника и после его смерти биороботы выйдут из подчинения и начнут войну против человеческих обществ, особенно против человечества. Земля находится на территории гуманоидной космоимперии биороботов. Гуманоиды в космосе окружили Землю своим энерго-барьером, который почти отключил человечество от духовного общения с человеческими обществами вселенной. Тем самым гуманоиды-биороботы навязали нам свой техно-путь развития. Если мы не будем сопротивляться, то станем им подобными, а затем будем истреблены биороботами.

Однако, духовное русское московское духовное учение Торо’ своей системой смогло пройти через энерго-барьер гуманоидов и общается со вселенским правительством вселенной. Там на конференции вселенского правительства январе 2011 года была начата ревизия гуманоидной космоимперии биороботов, которая в феврале 2012 года разрушила в этой космоимперии главную базу данных и частично отключила главный энерго-реактор космоимперии. Затем в январе 2013 года ревизоры гуманоидной космоимперии биороботов взорвали ядро космического разума гуманоидной космимперии биороботов, что привело к промахам гуманоидов в стратегическом мышлении.

  Далее, 04 февраля 2014 года ревизоры вселенского правительства подорвали защиту главного энерго-реактора (сердца) гуманоидной космоимперии биороботов, что привело к «подсадке» пси-энерго-питания всех биороботов и бортовых «компьютеров» НЛО, звездолётов. «Подсадка» пси-энерго-питания произошла на 30%, что приводит уже к «глюкам» и ступору разума биороботов, НЛО и звездолётов. Ремонт испорченных аппаратов в гуманоидной космоимперии биороботов запрещён, иначе вселенское правительство объявит вселенскую войну гуманоидной космоимперии биороботов. Задача человечества добиться снятия энерго-блокады Земли гуманоидами для разворота мышления и развития человечества в гуманитарном, естественном направлении. Влияние гуманоидной космоимперии биороботов на человечество связано с накачкой на Землю их пси-энергии высокой мощности. Проводниками этой гуманоидной пси-энергии в людей являются пророки прогуманоидных религий: Моисей, Давид, Авраам-Ибрахим, Христос, Кришна и Будда. Все эти деятели выстроены гуманоидами-магами НЛО ещё до зачатия, зачаты под управлением гуманоидов-магов НЛО, выношены энерго-ведением гуманоидов-магов НЛО, рождены их вмешательством, выращены и воспитаны ведением пси-оружием НЛО. То есть, все эти пророки являются по духу подобными гуманоидам, а также подключенными ими к великой пси-энергетике. Вспомним вавилонский миф и спасителе, который прилетит на звезде. Всё то у них с ночного неба, не дают им покоя наши космические соседи-нелюди. Приходит время пророков земного пути, пути естества и развития волшебства у людей.

Пусть Русский Бог «Бог наш» навсегда встанет на свой «Престол Бога»! Пусть в Москве России будет создана духовная энерго-практика создания великого энерго-зверя для охраны «Бога нашего» на «Престоле Бога»!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!