?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
323). Тот, Таро, книга Тота в свете русского московского Торо’ и Царь-колдовства.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!        16 – 17.02.2014 г.

Здесь я буду исследовать то, что стоит за именем Тота и якобы его книги Тота. Напомню, что в  египетской мифологии есть божество Тот с маской птицы ибис, это бог знаний, бог-писец. Гадальные карты Таро приписывают также некоему Тоту. Эти его карты считаются самыми точными и продвинутыми среди всех гаданий. Есть множество легенд о личности и достижениях Тота. Есть легенда о группе жрецов-магов, творивших под именем Тот. Слишком много мистификации вокруг имени Тота и его книги Тота. Пора бы и мне высказаться по этому поводу.

  Тот жил в 30-ом веке до н.э. на земле нынешнего Египта. Тогда египетская знать общалась с земными гуманоидами, поселившимися на востоке Египта,  похоже  на  Синайском  полуострове. Эти гуманоиды стали учить знать Египта наукам и законам. Тота с детства тоже водили на эти лекции. По мотивам этих лекций гуманоидов Тот создал своё магическое учение «Таро» и написал множество книг по всем направлениям жизни цивилизации. Таким образом, Тот был учёным-просветителем энциклопедистом. Трудами Тота было создано культурное магическое сообщество сети магических кланов. Это было магическое сообщество белой и серой магий, ведомых Тотом и Гором-Хоросом. Магическое сообщество чёрной магии возглавили Сет, Анубис и Себек. Итак, Тот создал высшую вселенскую магию карт Таро и попытался в ней освободиться от власти гуманоидов, но ему этот замысел совсем не удался. После смерти Тота гуманоидная магия встала на магию Тота и на его карты Таро. Так, что карты Таро стали способом выяснения воли гуманоидов и способом программирования судеб людей на волю гуманоидов.

А теперь о судьбе так называемой книги Тота. В эпоху расцвета мистики античного Египта в 16 веке до н.э. в библиотеках Египта насчитывались 2-ве популярные книги Тота: «Книга печатей» и «Книга слов». В «Книге печатей» Тота были собраны печать-мандалы духовных сило-систем, которыми описаны многие явления природы и общества, людей и магий. Эта книга создала силу для кодирования и программирования психики людей   и общества. А вот «Книга слов» Тота создала алфавит с обыденным и мистическим смыслом толкования.

  Для особо продвинутых у Тота тогда была книга «Свод магических законов», но её тщательно прятали от чёрных магов магий Сета-Анубиса-Себека. В 8-ом веке до н.э. в Египте произошёл разгром магических академий белой и серой магий. Египет становился более набожным, знатоков магии стали считать источником общественных бед из-за притягивания ими гнева богов. Знатоки магий Египта тогда стали истреблять до половины всех магических книг, а в некоторых уничтожали самые продвинутые разделы магии. Тогда-то от «Книги печатей» осталось 10% содержания, от «Книги слов» осталось лишь 20% содержания, а от «Книги магических законов» Тота осталось   40% низшего содержания. Дело в том, что за хранение сугубо магических книг волокли на площадь и тут же публично отсекали голову.  Тогда  же  был  утрачен  высший  философский  смысл  древних  книг,  написанных  с  большим  количеством  иероглифов.  В  10 - 8 веке  до  н.э.  произошло  упрощение  языка  и  значительное  сокращение  египетской  азбуки,  преподаваемой  в  школах.  Уровень  образованности  египтян  стал  резко  снижаться,  средний  класс  египтян  опростился  и  поглупел.  Древние  тексты  Тота  или  перестали  быть  понятными,  или  стали  пониматься  слишком  упрощённо  и  неправильно.

Далее в 3-ем веке до н.э. под влиянием царей Птолемеев стало принято переводить всю магическую литературу Египта на упрощённый лад для сближения культур Египта и Греции. Тогда «Книгу печатей» сократили до 2% её начального содержания, «Книгу слов» сократили до 4% первоначального содержания, а в «Книге магических законов» оставили всего лишь 11% её изначального содержания.

Затем, в 150-ые годы н.э. во время попытки слияния греко-римской и египетской магий была написана новая книга по мотивам книг Тота. Возможно, она называлась «Книга теней», в ней описывалась магическая система космической магии, в которой 95% составляла магия гуманоидной космоимперии биороботов с её НЛО, звездолётами и пси-оружием. Эта книга затем много раз переделывалась и переименовывалась довольно часто, особенно в 450 году н.э. (Александрия), в 720 году н.э. (Александрия), в 990 году н.э. (Мальта), в 1220   году н.э. (Рим), в 1450 году н.э. (Рим-Париж), в 1612 году н.э. (Париж), в 1760 году н.э. (Париж-Лондон), в 1840 году н.э. (Париж-Лондон), в 1931 году н.э. (Лондон-Париж), в 1971 году н.э. (Лондон), в 1992 году н.э. (Лондон) и в 2007 году н.э. (Лондон). Магическая система магии Тота выродилась стараниями масонских магов в проегипетскую масонскую магическую систему. Магия Тота была поглощена масонством в 990 году н.э. на Мальте.

  Когда книги Тота переделывались, то предыдущие варианты этих книг начинали негативно восприниматься и навлекали беды на их хранителей. Поэтому старые книги Тота были уничтожены как источники бед и современные проегипетские маги перешли на осовремененные её варианты. Есть книга масонской проегипетской магии, которая хранится в тайне и не издаётся большими тиражами. По ней учатся масоны в своих ложах. В этой книге есть отголоски первоначальных книг Тота. И есть сокращённый упрощённый вариант масонской проегипетской магии, он открыто издавался многими авторами, особенно теософом Папюсом.

Получается, что так называемая книга Тота, разрушена и переделана трудами многих поздних магических школ, особенно масонских магических школ.

А теперь исследую историю египетских гадальных карт Таро. Эти карты были изъяты из «Книги печатей» Тота в 18 веке до н.э. В 16 веке до н.э. сложилась гадальная колода для упражнения ума учеников магии. А в 13 веке до н.э. колода карт Таро была упрощена до картинок и ушла в народ. Тогда и зародилось народное гадание на картах Таро. Но картинки были сложноваты в понимании и в 6 веке до н.э. картинки были упрощены почти до современного уровня и количество пользователей картами Таро резко возросло. Но иероглифы на картах замутняли смысл для людей других культур. И в 110 году до н.э. внешность карт Таро была переведена на греческий алфавит, что распространило их на грекоязычное сообщество. В 450 году н.э. в Александрии карты Таро были переведены на латинский язык, что распространило их по всей территории бывшей римской империи. В 720 году н.э. в Александрии карты Таро были переделаны на арамейский алфавит и тем вошли в культуру шумеров, ассирийцев, персов и иудеев. А в 1450 году в Риме и Париже карты Таро были вписаны в культуру кельтов, англо-саксов.

  У карт Таро сложился космический эгрегор, содержащий магическую систему Тота. Этот эгрегор Тота и ведёт сам процесс гадания на картах Таро. Однако, магическая система гуманоидной космоимперии биороботов встала на эгрегор Тота и тем самым перехватывает ведение процесса гадания на картах Таро. В «Око» Гора-Хороса встало «Око» «Гуманоида». Если часто гадать на картах Таро, то попадаешь в зависимость от воли гуманоидов. Гадание на картах Таро на человека без его разрешения приводит к наведению на этого человека системы власти гуманоидов. За это со временем приходит божья кара на такого злогадателя.  Среди  всех  древних  книг,  претендующих  на  авторство  Тота,  интересны  самые  древние.  Их-то  с  древних  времён  подделывали,  убирая  из  них  непонятные  места.  Подделывали  книги  Тота  ради  продажи  и  тем  внесли  свой  вклад  в  разрушение  магической  системы  Тота,  что  привело  к  ещё  большей  зависимости  учения  Тота,  карт  Таро  от  гуманоидной  магии.  Известное  цитата  из  книги  Тота: "Что  внизу,  то  и  наверху!",-  не  является  мыслью  Тота,  а  является  многократной  переделкой  и  упрощением  его  истинной  мысли.  Самые  древние  подделки-переделки  книг  Тота  хранятся  в  самом  нижнем  тайном  подвальном  этаже  библиотеки  Ватикана.  Там  в  большом  сунтуке  пару  десятков  обрывков  древних  текстов  якобы  Тота,  в  том  числе  и  на  глиняных  табличках.  Пора  бы  Ватикану  выставить  свои  тайны  на  всеобщее  обсуждение.
    Напомню, что моё Торо’ и египетское Таро Тота совсем не одно и то же. Торо’ - это прарусское московское вселенское духовное учение, а Таро - это египетское прогуманоидное магическое учение.

Ну вот, пока и всё. Пусть наследие Тота срочно освободится от власти гуманоидной космоимперии биороботов и тем освободит человечество от них! Пусть карты Таро будут срочно подавлены порчей русского московского «Чорта» до освобождения этих карт от власти гуманоидов!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!