Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
324). Тайны раскрутки культа Иисуса Христа. Рога и копыта масонов.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!       18 – 19.02.2014 г.

  Здесь я исследую причину распространённости и влиятельности мифа об Иисусе по прозвищу «Христос». Рассмотрю вехи раскрутки мифа о Христе.

1). 34 год н.э. Через год после якобы распятия некоего Иисуса из Назарета. Рассказы о распятом Иисусе в кругу 17 – 30 слушателей стали приводить к ощущению причастности к этим событиям. Слушатели впадали в сильные переживания, в плач и причитания. Над группой слушателей мифа о Христе появлялся высокий дух Сатаны-бога-кумира иудаизма в образе Иисуса Христа. Этот священный дух стоял на духовной земле небесного Израиля. От священного духа Сатаны-бога-кумира в образе Христа исходили яркие лучи в сердца и в головы слушателей. Таким образом, священный дух Сатаны-бога-кумира во время пересказа мифа духовно захватывал слушателей, пленял их. То есть миф об Иисусе Христе имел тогда потрясающий заряд Сатаны-бога-кумира, гарантировавший захват душ всех слушателей. Такое пристрастие Сатаны-бога-кумира к мифу о Христе вызвано обрядами некоей мистической общины, которая исповедовала Сатану как господа. Эта мистическая община проводила обряды с Иисусом из Назарета по продаже его души и его тела Сатане-господу. Иисус в этих обрядах лежал на земле, вокруг горели костры, а члены общины ходили вокруг кольца костров и пели заклад Сатане-господу. Эти обряды с Иисусом были проведены   около 230 раз, и в них в Иисуса   была поставлена высокая божья сила Сатаны-бога-кумира, на которую пришёл священный дух Сатаны-бога-кумира, вызвавший позднее потрясающие впечатления от рассказов об Иисусе Христе. Итак, на первом этапе раскрутку мифа сотворила мистическая община Иисуса. Правда, Иисус видимо заслужил такого к себе внимания этой общины. Получился эффект гениального мифа. Кстати, в иудаизме и христианстве попами запрещены и отменены боги-кумиры, но они есть, действуют и смеются над попами. Вот пантеон запрещённых богов-кумиров иудаизма и христианства: Дьявол-бог-кумир (власть, кара и захват), Сатана-бог-кумир (счастье и богатство), Вельзевул-бог-кумир (удача и радость), Бафомёт-бог-кумир (праздник и секс), Люцифер-бог-кумир (страх, порядок и покой), Зверь 666-бог-кумир (убийца, первенство и гнёт), Руах-бог-кумир («святой» дух) (смерть, страх и чудо), Ваал-бог-кумир (Баал, Балу, золотой телец) (власть и богатство). В исламе те же боги плюс Аллах-бог-кумир, сделанный главным в пантеоне и слившийся с господом иудейским, с тёмными владыками преисподней Вавилона.

2). 252 год н.э. Заряженный миф о Христе захватил   души не богатых. Две масонские ложи Мальтийская и Александрийская начали проводить регулярные мистические обряды по заряду лика Иисуса Христа и его имени. Масонам понадобилось сплотить общество на переход к доброй вере. Они провели 320 мистических масонских обрядов, которые создали силу икон Иисуса Христа и силу молитв, обращённых к нему. В результате вышесказанного в молящегося Иисусу Христу стал вселяться «бес» священный воин Сатаны-бога-кумира. Этот «бес» Сатаны одет в белый балахон с капюшоном, в руках у него посох и копьё. Во время молебна Христу священный «бес» Сатаны-бога-кумира вылетает из молящегося на небо израилево к Сатане-богу-кумиру, где этот священный «бес» Сатаны передаёт просьбу молящегося Сатане-богу-кумиру и магам-гуманоидам из НЛО. Так сила икон Христа и сила молитв к нему сделали христианский миф забирающим души богатых.

3). 321 год н.э. Две масонские ложи Мальтийская и Александрийская выбрали миф о Христе основой новой доброй религии для Римской империи. Эти ложи стали проводить мистические масонские обряды на заряд христианской церкви, состоящей из общин-сект во главе с епископами. Масонские ложи провели 90 мистических обрядов, которые поставили во всех священников христианской церкви священных духов-человеков Сатаны-бога-кумира. Эти Сатаны священников стали захватывать души аристократов и императора Римской империи. Сатанам священников была придана свита следующих воинственных духов Сатаны: волк-дух, чёрный голый козлиный «бес» и косматые козлиные «бесы». Так священники христианской церкви получили стараниями масонов личную духовную мощь. Напомню, что Сатана отличается от Дьявола. Сатана имеет норов лиса, он лукав, высокопарен, коварен и смешлив, он блистателен и остроумен, он философ и поэт. Сатана - бог иудейского счастья и богатства. Сатану называют лукавым, «боженькой», он оборотень и умеет представиться всеми персонажами церкви. Есть Сатана лже-Христос, есть лже-«богородица», есть лже-святые. Сатана режисёр театра абсурда христианства, где всё не так, как объявлено. Дьявол же имеет норов волка, он прямолинеен, жесток, энергичен и является ударом, боем религий иудаизма, христианства и ислама. Дьявол главный бог-кумир иудаизма и христианства. Есть поговорка чёрной церковной магии: «Миром правит Дьявол, а господь у него на посылках!». Довольно мрачный театр абсурда, но похож на правду. Точнее было бы сказать, что миром на Земле правит гуманоидная космоимперия биороботов через своих земных богов-холуёв: Дьявола, Сатану, Вельзевула, Люцифера, Бафомёта, Зверя 666, Руах, Раму и Шиву. В результате действий масонов христианство захватило аристократию Восточной Римской империи Константина, что привело к смене религии Римской империи на христианскую.

4). 720 год н.э. Две масонские ложи Александрийская и Мальтийская поставили себе задачу встать над христианством и сделать его своим средством мирового господства. Для этой цели масоны стали проводить регулярные мистические обряды по передаче духа Иисуса Христа в «руки» Дьявола. В этом обряде масоны стояли кольцом вокруг вещей Иисуса из Назарета. Масоны стояли с факелами и мечами, они пели гимны торжества Дьявола над всеми пророками. Таких обрядов над духом Христа масоны провели 290. В результате, Дьявол стал хозяином духа Иисуса Христа и судьба христианства с тех пор пошла по дьявольскому пути. Гуманоиды, как владельцы господа иудейского, вели масонов на обряды Дьявола для передачи Христу зверской власти Дьявола. С тех пор чёрные молебны к Дьяволу в рамках христова духа стали приводить к карательным последствиям. Христиане получили Дьявола в роли джина для разрушения язычества и теснения ислама. Вследствие вмешательства Дьявола в дела христианства буйные язычники стали переходить под знамёна Христа.

5). 1451 год н.э. Три масонские ложи Мальтийская, Римская и Парижская замыслили передать всю силу Иисуса Христа гуманоидам-владыкам с их армией НЛО. Замысел этот имел целью придать имени Иисуса Христа ужасную власть пси-оружия гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов. То есть масоны решили передать Иисуса во власть гуманоидов, как самой влиятельной власти на Земле. Для этой цели масоны стали регулярно проводить следующий мистический обряд. Масоны сидели за большим круглым столом. В центре стола лежали вещи Иисуса Христа. Перед каждым масоном горела свеча, справа лежал меч, слева книга масонской магии. Масоны шептали заклятие призыва ужасной космической власти, гнева «Зверя» космоса на службу имени Иисуса Христа. Этот обряд масоны проводили 40 раз. Данный масонский обряд передал все духовные наработки, находящиеся у Иисуса Христа, «Зверю» космоса. А сам «Зверь» космоса (пси-энерго-зверь) был создан пси-оружием гуманоидной космоимперии биороботов для ведения космических войн. Исполнение этого замысла масонов привело к эпохе разрушения национальных аристократий, к созданию господства масонских лож в европейской политике и позднее в политике США. После таких перемен в политике   христианского мира пошло массовое оглупление и запугивание народа. Христианский мир разделился на сатанинскую элиту и одичавший в страхе господнем народ. Вольных язычников становилось ничтожно мало.

   Пора бы освободит народ от христианствующих ига гуманоидов и ярма масонов! Пора развенчать масонские козни раскрутки культа Христа! Пора создавать земную мировую религию истинного добра! Пусть этой религией станет русская московская Царь-вера пусть даже и в какой-либо священной личине! Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account