?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
326). Цветная революция масонства на Украине глазами русских богов Царь-веры.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!     21.02.2014 г.

    А сейчас об Украинской бардак-революции. Я считаю, что магические причины событий первичны и важнее, чем финансовые и политические причины. И что же происходит в магическом пространстве Украины? А вот что. Об этом мне рассказали русские боги-кумиры русской московской Царь-веры 16 – 18 веков н.э.

1). Царь-бог-кумир говорит: «Украина - страна «ледового побоища». В любой миг «земля» может разверзнуться, и все украинцы могут провалиться в преисподнюю. Духовная земля-твердь Украины истоньшилась и может растрескаться. Это произошло из-за сидения на Украине огромного духа Дьявола. Его рост 700 километров. Появление такого огромного Дьявола на Украине связано с проведением на Украине множества масонских магических обрядов Дьявола заезжими масонами из Франции, Италии, Швейцарии, Германии, Англии и США. Последние 4 года масоны «Запада» утюжили Украину своими дьявольскими происками. А сами украинские ведьмы чаще работают в магиях Сатаны и Шивы. Дьявол этот скоро начнёт прыгать и ломать землю-твердь Украины, это может произойти в первой половине марта 2014 года. Тогда надо будет в преисподнюю Украины брать очень большого Зверя, он может помешать Дьяволу сломать землю-твердь Украины. Такой Зверь есть в русском московском Царь-колдовстве, оно может дать своего Зверя Украине за раскрытие силы Украины Царь-колдовству. Такое раскрытие силы Украины может сделать Русский Бог «Бог наш», если хотя бы половина украинцев не верит в иудейского господа. Сегодня это условие выполнено. Так, что Русский Бог раскрыл силу Украины, Царь-колдовство вошло в силу Украины и дало преисподней Украины своего великого Зверя».

2). Гамаюн-бог-кумир говорит: «Зло космоса навелось на Украину и спускается на землю Киева. Это зло космоса взрывает колдовскую систему Киева и тем нарушает работу всех магов Украины. В этом зле космоса идёт дух великого мага-гуманодида. Он хочет поработить Киев и сделать его столицей международной террористической организации. Этого гуманоида наслали масоны юга Франции для порабощения Украины и использовании её для разрушения России. Для разрушения этого замысла надо поставить в Киев великий дух Царя-бога-кумира русской московской Царь-веры. Он встанет в Киев, если хотя бы половина киевлян будут отходить от Христа. Это условие сегодня уже выполнено, поэтому великий дух Царя-бога-кумира уже встаёт в Киев».

3). «Чорт»-бог-кумир говорит: «Наше войско зверь-духов-«чертей» уже собирается в Киев. Полный сбор будет завтра 22.02.2014 г. Численность нашего войска зверь-духов в Киеве будет тогда 28 550 зверь-духов. Они начнут вытеснять из Киева войско зверь-духов Дьявола, насланного туда масонами. Этих дьяволов в Киеве сейчас 24 110 зверь-духов. Война этих двух войск зверь-духов начнётся послезавтра 23.02.2014 г. Русские московские «Черти» схлестнутся с масонскими дьяволами «Запада». «Черти» будут рвать пополам дьяволов».

4). Кащей-бог-кумир говорит: «Наше великое чудовище идёт по небу из Москвы в Киев. Оно придёт в Киев завтра 22.02.2014 г. и будет в схватке с очень большим чудовищем масонства на западе Киева. Если не менее половины киевлян отказываются от иудейской духовности, то наше чудовище победит масонское чудовище на западе Киева. Это условие только, что выполнилось. Значит, завтра наше великое чудовище Царь-колдовства победит чудовище масонства на западе Киева».

  Мы победим, Царь-колдовство скоро победит магию Дьявола и магию гуманоидов на Украине. А пока предлагаю поучаствовать в этой схватке через чтение такого заговора:

   «Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

     Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

     Свят, Свят, Свят! Зверь-Зло-Бой!

     Громобой, Громобой, Громобой!

     Зверобой, Зверобой, Зверобой!

     Смертобой, Смертобой, Смертобой!

     Злобой, Злобой, Злобой!

     Кат, Кат, Кат! Зверь, Зверь, Зверь!

     Торо, Торо, Торо! Добро, Добро, Добро!

     Слово и Дело! Путь открыт!

     Зов услышан! Бог есть! Торо!».

Читать 10 раз шёпотом с 21/00 до 23/30. Читать стоя перед приоткрытым окном. Лучше читать 6 – 10 людьми в круге, взявшись за руки. Тогда читать вслух негромко, один застрельщик, он ведёт чтение, остальные встраиваются в его слова. Читать лучше 3 дня. Нам надо предотвратить масонский кошмар, накатывающийся на Россию через Киев.

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!