Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
328). Раскол революционного сообщества Украины. Россия встаёт с колен!
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!         23 - 24.02.2014 г.

   И снова об украинских разборках. «Секира» русского московского ведовства (тайная духовная власть) «Царёво Дело» разрубает энергетика-сила-энергию восставших на Украине на две части. Первая часть - это фашисты «западенсы» во главе с Тягнибоком и Ярошом. Вторая часть - это холопы политизированного масонства во главе с Тимошенко и Кличко. Разрубание это будет завершено послезавтра во вторник 25.02.2014 г. В месте разруба ставится дух катастрофы - порча «Царёва Дела». Фашисты «западенсы» захватили Киев и западную Украину, у них работает масонская магия из Ватикана. Знак её опрокинутый треугольник, в нём опрокинутая пентаграмма, а в ней опрокинутый Т-крест. Эта магия видится мне как связка магии гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов и вавилонской магии Дьявола. То есть фашисты «западенсы» являются «зомби» гуманоидов в закладе у Дьявола, посланные Ватиканом на католический поход против Русской православной церкви. А холопы политизированного масонства Сатаны теряют контроль над обстановкой, они разочаровываются в своих идеалах. У них под контролем лишь аэропорт в окрестностях Киева.

  Рада же находится под влиянием вертикального белого энерго-луча пси-оружия НЛО гуманоидов-биороботов. Этот энерго-луч не даёт прогнозировать, не даёт думать. Там в Раде, похоже, мало кто способен предвидеть последствия своих действий.

  Партия регионов Януковича велась духом Дьявола масонства олигархов-мошенников «Запада» (Европы и США). Этот масонский дух Дьявола Януковича выскальзывает из-под травли фашистами «западенсами» и отползает на восток и северо-восток Украины. У этого масонского Дьявола Януковича есть свои вотчины: Харьков, Днепропетровск, Донецк. Они с Россией, с Путиным как-бы дружат, но у нас своих воров-казнокрадов-захребетников более чем достаточно. Их должен потрепать Путин В.В., изъяв активы и великое наворованное «бабло». А за это он им выделит «зону свободной охоты». Но как такие уже всем россиянам до жути надоели!

   На Украине образуется территория, собравшаяся в Россию. Это Крым и регион Одессы. Они вошли в русское московское Царь-колдовство, которое уже захватило Москву между МКАДом и Третьим кольцом. Москву между Третьим кольцом и Бульварным кольцом контролирует церковная магия Сатаны РПЦ. Пространство Москвы между Бульварным кольцом и Кремлём контролирует   церковная магия Дьявола   патриархии РПЦ. А вот пространство московского Кремля кроме соборной площади Кремля контролирует магия Гуань Тибета магического клана при Путине В.В. В этот магический клан Гуань входят около 50-ти магов, из них всего 3 больших мага. Но эти маги сидят на силе России из-за положения при Путине В.В. И этих протибетских магов Гуань ведёт великий маг Тибета. Так, что этот китаец великий маг Тибета ведёт Путина В.В. через его магов к прокитайской цели подчинения российской элиты вождям Китая и духовным вождям Тибета. Нам это нужно?

  Так, а вот соборную площадь московского Кремля контролирует временами то энерго-луч пси-энергии НЛО гуманоидов, то высшая сила Русского Бога «Бога нашего» русской московской Царь-веры. Россией занято Царь-колдовство Москвы, остальные вышеизложенные магии в Москве - занимаются грабежом России, казнокрадством.

   Итак, Царь-колдовство ведёт Крым и Одессу в состав России. Кара Вия бьёт по масонскому Дьяволу Януковичей, кара Гамаюна бьёт по масонской магии фашистов «западенсов» Тягнибока и Яроша, а кара «Чорта» бьёт по масонскому Сатане Тимошенко и Кличко. Для начала присоединения Крыма и Одессы надо убить Дьявола Ватикана хотя бы на 2 недели. А для присоединения к России восточной Украины надо перекрыть потоки пси-энергии пси-оружия НЛО гуманоидной космоимперии биороботов хотя бы на один месяц.

  Желающим поучаствовать в этих делах предлагаю заговор:

  «Бог   наш, Бог наш, Бог наш! Свят, Свят, Свят!

    Торо, Торо, Торо! Гром, Гром, Гром!

    Царь, присоедини Крым к России во славу Русского Бога «Бога нашего»!

   Царь, присоедини Одессу к России во славу Царь-колдовства!

    Царь, забери всю силу Крыма в Россию во славу Царя-бога-кумира!

    Царь, забери всех больших духов Одессы в Москву во славу «Чорта»!

    Царь, поставь Крым под власть Москвы во славу Вселенского вече!

    Царь, поставь Одессу в свиту Москвы во славу Вселенского правительства!

    Торо, Торо, Торо! Свят, Свят, Свят!

    Добро, Добро, Добро! Слово и Дело!

    Путь открыт! Зов услышан!

    Бог есть! Торо!».

   Читать 10 раз шёпотом перед приоткрытым окном вечером с 21/00 до 23/30. Читать лучше три дня подряд и хватит. Ещё лучше читать заговор 5 – 9 людям, взявшимся за руки в кольцо. Им надо читать тихо вслух вместе с «запевалой». Такой обряд надо делать один раз, больше не надо.

   Итак, пусть Крым и Одесса скорее присоединятся к России без войны и без террора!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account