Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
329). Отсоединение западной Украины. Русский «Чорт» бьёт германского Дьявола!
gromobor

Приветствую всех моих читателей!        25.02.2014 г.

  И снова об украинской революции. Движущей силой этой революции являются фашисты-«западенсы». Их надежды на приход к власти во всей Украине исчерпались и теперь они заходят закрепиться в западной Украине для создания там своего «Панства». Они попробуют заменить там всю милицию и всех чиновников на своих фашистов. Так может начаться раскол Украины. Немцы уменьшили финансирование фашистов-«западенсов», теперь их всё более финансирует Польша в своих мечтах о возрождении Речи Посполитой. Низы «западенсов» думают, что у них будет вольница Речи Посполитой, но в ЕС. Однако, Речь Посполитая 16 – 17 веков состояла не только из низов, там была ещё и спесивая, наглая шляхта панов (бизнесмены и чиновники), выбиравшая королей своих. У нынешних «западенсов» экономики совсем нет, а в ЕС и тем более не будет. Предположим «западенсы» создадут своё «Панство» с пустой казной и великими долгами. И как ранее скупят их земли паны из Польши и сделают «западенсов» холопами на своих плантациях ЕС.

  Но там же в «Панстве» «западенсов» Германия и США похоже создают фашистское террористическое государство, которое хотят направить против России. В этом случае «Панство» получит финансирование подобно «Алькаиде». Однако, тогда такое же финансирование получат многие фашистские организации Европы и США. А в «Панстве» «западенсов» можно ожидать раскол на низы и верхи, особенно против польских панов как это было в старину.

  Надо сделать это «Панство» «западенсов» чёрным проектом самоуничтожения. Для этого надо поставить в западную Украину «Гнев» Русского Бога «Бога нашего». Он встаёт уже чёрной энерго-колонной на западную Украину.

Теперь о Германии. Как мне видится моим аналитическим ясновидением в восточной Германии (ГДР) с конца 1950-х годов появилось множество тайных магических групп магии Дьявола. Эти тайные магические группы ГДР развязали магическую войну с СССР. Наш великий СССР германские маги Дьявола смогли закопать трудами Горбачёва и Ельцина. Традиция решать проблемы Германии с помощью сети магических групп Дьявола в наше время осталась и процветает. Сейчас в восточной Германии действуют 238 патриотических магических групп магии Дьявола. В каждой группе колдуют 3 – 11 магов. Все эти германские маги ставят перед собой политические и экономические цели для усиления Германии. Все эти магические группы Дьявола восточной Германии построили в Германии очень крупного великого духа Дьявола, сидящего на «троне» в небе Германии. Рост этого германского Дьявола-духа сейчас 25.02.2014 г. равен 600 километров, а максимум был в августе 2011 года - 910 километров. Этот германский Дьявол-дух успешно пытается управлять всем «западным» миром. Вот и в нынешней украинской революции германский Дьявол-дух властно продавливает свои решения.

России для предотвращения гражданской войны и великой резни на Украине нужно «завалить» германского Дьявола-духа и забрать у него хотя бы половину всей его силы. Германию надо отучить ставить свой германский дьявольский сапог на чужие народы. Эту задачу выполнит «Чорт»-владыка русского московского Царь-колдовства. У Москвы против Германии есть такой «Чорт»-владыка Царь-колдовства, его рост уже составляет 490 километров. Его выращивает русское московское ведовство (тайная духовная власть) «Царёво Дело»   через свою духовную систему работы с космосом (видимым) и вселенной. «Царёво Дело» выращивает свою систему и ставит её в «Чорта»-владыку против Германии. Дьявол-магию германцев ведёт и питает гуманоидная космоимперия биороботов с её пси-оружием НЛО и звездолётов. А русское московское «Чорт»-колдовство усиливаю и выращивают следующие силы Царь-колдовства:

1). Ведовство «Царёво Дело» своей духовной системой;

2). Великие чудовища-духи власти из земных недр Москвы России. Их у Москвы своих не менее 20-ти. Вот имена уже пришедших этих чудовище-духов власти: Царь, Змий, Кара, Кащей, Зло, Бес, «Чорт» и Змей;

3). Великие Смерти «Чорт»-колдовства, их уже 8 вышедших из недр Москвы против Германии;

4). Великие Порчи «Чорт»-колдовства, их уже 5 вышедших из недр Москвы против Германии;

5). Великие Силы «Чорт»-колдовства, их уже 8 вышедших из недр Москвы против Германии.

  Русский московский «Чорт»-владыка Царь-колдовства уже встал своим двойником над Германией для сокрушения германского Дьявола в небе Германии. Дьявол - холоп гуманоидной космимперии биороботов, свободы у него ноль. А сокрушением этой гуманоидной космоимперии биороботов давно уже занимаются русские московские боги Царь-веры, а последние пару лет этим занимается ревизия вселенского правительства вселенной. Гуманоиды сходят с ума, а их НЛО уже имеют неустранимые неисправности. Ещё немного и гуманоиды будут вынуждены убраться   на своих НЛО и звездолётах из солнечной системы. Такое уже бывало много раз в истории человечества.

  Итак, для усиливания и выращивания «Чорта»-владыки Царь-колдовства в небе Германии я предлагаю следующий заговор множеству Царь-колдунов:

   «Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

     «Чорт», «Чорт», «Чорт»! Бой, Бой, Бой!

    «Чорт», «Чорт», «Чорт»! Убой, Убой, Убой!

     «Чорт», «Чорт», «Чорт»! Громобой, Громобой, Громобой!

     «Чорт», «Чорт», «Чорт»! Зверобой, Зверобой, Зверобой!

      «Чорт», «Чорт», «Чорт»! Смертобой, Смертобой, Смертобой!

      «Чорт», «Чорт», «Чорт»! Злобой, Злобой, Злобой!

       «Чорт», встань в душу Германии!

       «Чорт», встань в дух Германии!

       «Чорт», встань в силу Германии!

       «Чорт», встань в энергетику Германии!

       «Чорт», встань в энергию Германии!

       «Чорт», встань в Зверя Германии!

       «Чорт», встань в Зло Германии!

       «Чорт», встань в магию Германии!

       «Чорт», встань во власть Германии!

         «Чорт», встань в судьбу Германии!

         «Чорт», встань в Долю Германии!

         «Чорт», встань в богатства Германии!

         «Чорт», встань во все тайны Германии!

          «Чорт», встань в волю Германии!

           «Чорт», встань в жизнь Германии!

           «Чорт», встань в правду Германии!

           «Чорт», завали Германию и её Дьявола!

           «Чорт», разорви Германию и её Дьявола!

           «Чорт» низвегни Германию в бездну Всего!

           «Чорт», возглавь Германию во благо России и собирания земель СССР!

           Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро!

           Слово и Дело! Путь открыт! Зов услышан! Бог есть!

           Торо, Торо, Торо!».

   Этот заговор надо читать 10 - 20-тью магами, между ними горит огонь либо в виде костра, либо в виде 20 горящих свечей на железном подносе (из ИКЕи например). Каждый тихо читает со своего листа сам по команде застрельщика. Читать надо 15 раз.

   Главное, чтобы любовь нашего Путина В.В. к Германии не превысила его любовь к Москве, а то ему, похоже, мерещится перенос столицы в его родной город. Это был бы большой подарок масонам, всему «Западу» и особо гуманоидам. Путин - это мина под тело России, не дай бог перенесёт столицу и России тогда погибель.

Пусть «западенсы» вернутся на западную Украину и захлебнутся там в своём волчьем логове! Пусть русский «Чорт» сокрушит германского Дьявола и тем задвинет «Запад»!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account