Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
331). Духовный и магический миры Крыма. Мистическое присоединение Крыма к России.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!        26.02.2014 г.

    А здесь исследую духовный мир Крыма в связи с протестами крымских татар в Крыму. Напомню, что турецкая элита считает крымских татар своими агентами влияния. Есть мнение, что Турция проплачивает деторождение крымских татар.

Итак, о духовном мире Крыма.

1). Преисподняя Крыма в недрах его содержит 4 чудовища магии.

   А). Первое по могуществу - это чудовище Дьяус-магии античной Греции. Напомню, что Дьяус-магия вошла в глубокий союз с русским московским Царь-колдовством в связи с привнесением её праславянами переселенцами из мест Белгородской области России. Это чудовище Дьяуса условно приму за 100%.

   Б). Второе по могуществу - это чудовище магии хеттов, живших в 13 веке до н.э. в западной Турции. Его могущество приму условно за 80%.

   В). Третье по могуществу - это чудовище «Чорта» русского московского   «Чорт»-колдовства. Оно попало в Крым   с переселенцами из Воронежской области в 13 веке до н.э. Его могущество приму условно за 40%.

   Г). Четвёртое по могуществу - это чудовище Гамаюна русского московского Гамаюн-колдовства. Оно попало в Крым с переселенцами из Орловской области в 12 веке до н.э. Его могущество приму условно за 30%.

   Крымские татары и Турция прицеплены к чудовищу магии хеттов. Для   уничтожения этого чудовища навожу великую кару Вурдалак-колдовства из русского московского Царь-колдовства. Для большего подчинения чудовища Дьяуса Царь-колдовству вселяю в него чудовище Вий Вий-колдовства из русского московского Царь-колдовства. А на чудовище Дьяуса сверху сажаю дух волка «Чорт»-колдовства из русского московского Царь-колдовства. И вот, преисподняя Крыма во власти Царь-колдовства.

2). Твердь (наземье) Крыма содержит на себе дух владыку Крыма - Дьяуса. Этот греко-праславянский великий пращур Дьяус сидит на «каменном» «седалище» окружённый множеством завес тайны греческой античной религии. Рост Дьяуса-владыки Крыма равен 3,5 километра и сидит он возле Алушты. Для подведения Дьяуса в русское московское Царь-язычество ставлю за ним дух Деда великого пращура Царь-язычества. Рост Деда равен 5,5 километров. Кстати, русские домовые являются духами Деда-бога-кумира русской московской Царь-веры 16 – 18 веков н.э.

3). Духи пророков религий-вер над Крымом стоят на заколдованной небесной земле «Русь», которая является двойником московской небесной «Руси». Эта крымская небесная земля «Русь» привнесена в Крым в 13 веке до н.э. с переселенцами из Воронежской области и пребывает над землёй Крыма на высоте 11 километров. На небесной земле «Русь» стоят три пращура-веросоздателя русской московской Царь-веры: Царь, «Чорт» и Гамаюн. Могущество Царя приму условно за 100%, тогда у «Чорта» - 30%, а у Гамаюна - 25%. Кстати, «Чорт»-пращур-веросоздатель проповедовал умение становиться богатым и счастливым в своём богатстве. Он призывал к смешливому образу общения, к пирам-судам и к силе воли человека. Православной церкви такой «Чорт» не нужен, ибо у них свой иудейский Сатана такими вопросами ведает, но сугубо для иудеев и их обожателей. Итак, духов иудейских пророков, слава Русскому Богу «Богу нашему» в Крыму нет.

4). Общие Боги религий-вер над Крымом. Своим аналитическим ясновидением я вижу в небе Крыма небосвод «Небо Русского Бога «Бога нашего»», он парит над духами пророков религий-вер на высоте над землёй Крыма - 38 километров. На этом небосводе стоит существо Русского Бога «Бога нашего» в небе Крыма. Рост «Бога нашего» над Крымом равен 35 километрам. Других Общих Богов над Крымом не видится. Рядом барражируют и господь иудейский    и Гуманоид-Дао. Аллах где-то сбоку претендует на роль Общего Бога ислама, но не может преодолеть зависимость от господа иудейского. Кстати, Русский Бог «Бог наш» находится над Крымом с 13 века до н.э., привнесённый тогда в Крым переселенцами из Воронежской области.

5). Магии в Крыму. Сейчас 26.02.2014 г. в Крыму доминирует русское московское Царь-колдовство из-за большого влияния Царь-язычества и большого количества сторонников Царь-колдовства, эффективность его пока составляет 70%, но постоянно растёт. С неба по Крыму в районе Бахчисарая бьёт энерго-шлейф энергетики турецкого магического клана тибетской магии Друка (китайского дракона). Эффективность его 25%. Турки духовно связаны с Тибетом и с протибетским Алтаем. Против этой турецкой магической энергетики я посылаю великую духовную «секиру» русского московского ведовства (тайной духовной власти) «Царёво Дело». Эта «секира» рассечёт небесный турецкий энерго-шлейф энергетики магии Друка Турции. В районе Бахчисарая в земле есть энергетика татарской магии «Каюк», злая энергетика. Эффективность её 30%. Речь идёт о поволжских татарах. Их национальная языческая магия сейчас работает на крымских татар. Против этой злой энергетики татарской магии «Каюк»   направляю великую небесную кару русского московского ведовства «Царёво Дело», она выглядит как небесный клык высотой 70 км.    С запада по небу к Крыму тычется энерго-шлейф масонской энергетики власти Юлии Тимошенко. Но Царь-колдовство ей мешает. Эффективность этой масонской энергетики с запада над Крымом составляет всего 5%. С запада с моря в Крым не может войти масонская магия Дьявола-Гуманоида фашистов «западенсов» Яроша. Эффективность её 0%.

  Если крымские татары будут размножаться нынешними великими темпами, то за Крым начнётся международная война. Для уменьшения деторождения у крымских татар Русский Бог «Бог наш» ставит на Крым свою Силу «Бога нашего», которая подавит деторождение крымских татар ради недопущения кровопролитной международной войны за Крым.

Итак, пусть Крым срочно отделится от Украины и присоединится к России! Пусть крымские татары сами найдут выгодным для себя присоединение к России!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account