?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
30). Боевой дух россиян, где ты?
gromobor

    Приветствую  всех  моих  читателей!
     В России не хватает боевого духа, куража, энергетики народа. Солженицын запугал россиян репрессиями и теперь в России трудно создать боевой дух народа. Есть два источника создания боевого духа народа: народное магическое движение и репрессии. "Запад" пополняет свой боевой дух народным магическим движением в увлечении бизнес-элиты и полит-элиты масонством и сатанизмом. То же самое делает Япония и Южная Корея через хатха-йогу, ци-гун, восточные единоборства, через Дао, магии Шивы, Рамы, Махакалы, Кали и Друка (китайского дракона). Однако, коммунистический Китай строит боевой дух предпринимательства через массовые кровавые жертвоприношения репрессий и борьбы с коррупцией. Но в Китае через Тибет идёт накачка магической энергии. Эта тибетская магическая энергия у китайских бизнесменов в сочетании с кровавыми жертвоприношениями властей дают бешеный успех Китаю.

     У всякого государства есть великий дух, который надо окрмить духовной работой народа, тогда будет и боевая энергия у народа, и успех. Кормить великий дух государства можно или групповыми магическими обрядами, или кровавыми жертвоприношениями репрессий или борьбы с криминалом.

     Для успеха России надо пойти по пути возрождения интереса народа к магии бизнеса, к тайным мистическим организациям. Если через пару лет в России не увеличится колличество магов в 2 раза, то Россию ждут репрессии. Великий дух государства захочет большой крови в отсутствии великой магической работы в государстве. А магически необразованым деятелям культуры лучше бы или образоваться, или уйти с арены общественной жизни. Начинается эра Духа, эра ментальников заканчивается!
    Пусть  в  Россию  вернётся  боевой  дух  русского  московского  Царь-язычества!  Пусть  он  станет  боевым  духом  россиян!  Пусть  Россия  пойдёт  в  бой  на  выполнение  своего  вселенского  Дела!
     Да  будет  так!  Да  свершится  это!  Слава  русским  богам!  Бог  наш  -  Торо'!