Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
333). Ясновидение, яснослышание, «голоса». Магические информационные системы.
gromobor
  Приветствую всех моих читателей!         02.03.2014 г.

   Здесь я буду исследовать ясновидение-яснослышание магий, а точнее информационные системы магий.

1). Когда маг пытается исследовать положение и перспективу пациента-клиента, то испытывает магические нападения чужих информационных систем магий. Та магия, которая навредила пациенту-клиенту, своей информационной системой начинает вводить в заблуждение мага-ясновидящего. У этого мага появляется ложный «голос» или ложное «виде’ние». Многих   магов иногда обманывает их собственная магия, когда ей это выгодно. Например, своя магия («голос») не даёт компромат на супруга-супругу ради сохранения семьи. Иногда своя магия («голос») мага не даёт компромат на другого мага более высокого статуса ради соблюдения права превосходства статуса. А порой магу невмоготу жить и он просит свой «голос»-ясновидение сообщить ему дату конца страданий. А магический «голос» или врёт, или молчит, или отвечает туманно-уклончиво. Такое бывает, если маг сломается узнав будущие долгие страдания. Так, чтобы маг не сломался и верил в светлое завтра, магический «голос» морочит мага. А есть такая злая задача «голоса»-ясновидения, когда магу говорят смертельные прогнозы, подсовывая ему по жизни людей, которых прогнозами надо приговорить к смерти или добить злым авторитетным словом. Такие «голоса»-ясновидения бывают часто у цыганок-гадалок-хироманток. Гадание профессиональное, безошибочное, но несёт беду всякому, кого злой рок подсунет такой гадалке. Порой магический «голос»-ясновидение просто программирует злые участи людям и делает это жёстко по роковому. А бывает, что магия своим «голосом»-ясновидением захватывает пациента-клиента и переделывает ему судьбу с молчаливого согласия Бога (господа). Например, церковная магия Сатаны православных «бабок» захватывает пациента-клиента Сатаной и этот церковный Сатана (лукавый, «боженька») посовещавшись с господом иудейским (Отцом небесным – «Хохмой») забирает пациента-клиента и переделывает ему судьбу на другого мужа-жену, на жизнь в другой стране, на укорочение жизни или на пьяную участь.   Так магия может, давая точные прогнозы, завести человека совсем не туда. Такое бывает у прогуманоидных магий - магий захваченных гуманоидной космоимперией биороботов с их НЛО. Есть ещё множество других примеров, когда «голос»-ясновидение магии лжёт своему магу на основании Вселенского духовного закона.

2). Есть 8-мь магических информационных систем - «голосов»-ясновидений. Вот их перечень в порядке убывания могущества.

1/. «Голос»-ясновидение от духа великого мага-гуманоида гуманоидной космоимперии биороботов. То есть, это информационная система магии гуманоидов. Она подключается к магам через пси-энергию пси-оружия НЛО через гуманоидов-операторов пси-оружия НЛО. Эта магическая информационная система господствует на Земле, в ней работают все маги телешоу «Битва экстрасенсов». Эта гуманоидная информационная система подключается к тем магам, которые видят могущество не на Земле, а в космосе, кто признаёт господство астрологии в судьбах людей, как божественное. Астрологическая магия, например Каббала, создана пси-энергией пси-оружия НЛО гуманоидной космоимперии биороботов. Поклонение астрологической магии автоматом подключает к гуманоидной магии. В недрах Земли есть подземные движущиеся тела, которые тоже влияют на судьбы людей. Влияние этих подземных тел быстро нарастает, а влияние астрологии снижается. Потом, судьбы людей водят боги-кумиры и чудовище-духи магий, им наплевать на астрологию. Впрочем, астрология наука лукавая, там можно при желании найти всё, что угодно. Я сам по этой причине бросил занятия астрологией.

2/. «Голос»-ясновидение от Дьявола властелина Дьявол-магии Вавилона. «Голос» этот категоричный, сильный, наглый и злой. Такие ясновидящие глупы в своей роковой уверенности в истинности своих магических сообщений. Это ясновидение имеет очень злые магические воздействия на своих пациентов-клиентов. Перешибить такое ясновидческое зло очень непросто. Например, пациенту-клиенту мага ранее другой маг Дьявола   сделал жёсткий прогноз, который надо превозмочь-перешибить. Для этого надо духовно напасть на мага Дьявола, давшего жёсткий прогноз и тем самым сломать энерго-схему этого прогноза. Тогда пациент-клиент свободен от жёсткого прогноза Дьявол-мага и ему можно поставить хороший прогноз.

3/. «Голос»-ясновидение от Сатаны-бога-кумира иудаизма, христианства. В иудаизме и христианстве боги-кумиры официально запрещены и прокляты архиереями, но это не мешает им успешно действовать. В этом «голосе»-ясновидении работают почти все церковники иудаизма и христианства, все их пророки, прорицатели и духовидцы. Этот «голос»-ясновидение Сатаны работает через всех святых, всех иудейских предков, через их иконы и молитвы к ним. «Голос»-ясновидение Сатаны-бога-кумира действует в церковной магии православных «бабок»-ведьм-знахарок.

4/. «Голос»-ясновидение от Царя-бога-кумира русской московской Царь-веры 16 – 18 веков н.э. Он вещает Царь-колдунам Царь-колдовства. У этого «голоса»-ясновидения есть тёрки с тремя предыдущими «голосами»-ясновидениями. «Голос»-ясновидение Царя-бога-кумира, в отличии от всех остальных, не подчиняется гуманоидной космоимперии биороботов и стремится победить гуманоидный «голос»-ясновидение, стремится стать первым на Земле и сокрушить власть гуманоидной космоимперии биороботов. «Голос»-ясновидение Царя-бога-кумира хоть и является пока четвёртым по могуществу, но может сказать то, что все остальные либо не знают, либо не скажут под угрозой магии гуманоидов.

5/. «Голос»-ясновидение от Друка-бога-кумира (китайского дракона) буддизма-бона. Он работает во всех тибетских магиях, в магии Друка и магии Гуань.

6/. «Голос»-ясновидение от Рамы-бога-кумира индуизма-рамаизма. Он работает во всех индийских магиях: Рамы, Кали, Махакалы, Шивы, Рудры (цыганская магия) и других.

7/. «Голос»-ясновидение от Сета-бога-кумира античной египетской религии.

      Он работает у гадателях на картах Таро (тарологов), у магов Сета, Анубиса, Себека.

8/. «Голос»-ясновидение от пророка Зороастра полураспавшейся религии зороастризм. Этот «голос»-ясновидение работает у магов магии дэвов Ирана.

3). Всякий «голос»-ясновидение имеет духа-вещателя, маску в полный рост у духа-вещателя, духов-воинов за маской и духа-змею-убийцу. Для победы   «голоса» Царя-бога-кумира над «голосами» гуманоидов, Дьявола и Сатаны нужно уничтожить всех духов-воинов их. Для этого надо усилить всех духов-воинов «голоса»-ясновидения Царя-бога-кумира, их у него уже 8-мь. Для решения этих задач нужно читать заговор усиления и победы «голоса»-ясновидения Царя-бога-кумира:

    «Гром, Гром, Гром! Свят, Свят, Свят!

      Торо’, Торо’, Торо’! Бог наш - Добро!

      Свят, Свят, Свят! Чудо Торо’ - Бог!

      Путь открыт! Зов услышан! Слово и Дело! Добро!

      «Голос» Царя-бога-кумира - победа!

      «Голос» Царя-бога-кумира - слава!

      «Голос» Царя-бога-кумира - власть!

      «Голос» Царя-бога-кумира - богатство!

      «Голос» Царя-бога-кумира - чудо!

      «Голос» Царя-бога-кумира - спасение!

      «Голос» Царя-бога-кумира - удача и успех!».

   Читать шёпотом 10 раз по утрам в приоткрытое окно на 100 мл. воды. Потом выпить мелкими глотками. Так читать 4 дня подряд. Это будет ваша лепта в рост могущества «голоса»-ясновидения Царя-бога-кумира.

  Пусть «голос»-ясновидение Царя-бога-кумира    срочно победит все остальные конкурирующие «голоса»-ясновидения!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account