?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
340). Русский «Чорт» пошёл войной на украинских нацистов. «Чорт» против дьяволов.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!         15.03.2014 г.

   И снова про Украину. С бандитизмом «западенсов»-нацистов надо что-то делать. В западной Украине создано гнездо злодеев, оно состоит из логова «бесов» Дьявола вавилонского. Каждая боевая группа бандитов-нацистов «западенсов» ведётся одним «бесом» Дьявола. Если таких «бесов» Дьявола перебить, то украинский нацизм «захлебнётся». Хохлы предали своего «Чорта» и перекинулись с 1921 года к католическому масонскому Дьяволу, теперь ему служат. «Вечера на хуторе близ Диканьки» встречает на Украине уже не «Чорт», а Дьявол «Запада». Значит, управу на хохлов-нацистов надо искать у русского московского «Чорта»-владыки Царь-колдовства. Вот и спрошу у русского московского «Чорта»-владыки Царь-колдовства: «Как бы нам вместе срочно разгромить украинский нацизм?». И вот, что он мне ответил.

«Чорт»-владыка Царь-колдовства говорит: «У каждого дьявола украинских нацистов есть много начальников, которые ему приказывают с кем и куда ему бежать и воевать. У моих, «Чорта», военных духов-«чертей» начальник один - я сам «Чорт»-владыка Царь-колдовства. Я направляю своих «чертей»-воинов для проклятия управления дьяволами украинских нацистов. Пусть мои «черти»-воины заморочат дьяволов украинских нацистов. На Украине возле города Белая церковь есть «гора» страшных сил высотой 370 метров. Я вижу эту «гору», состоящую из насыпанных сил-черепов   колдунов и колдуний. Там этих черепов-сил миллионы, туда мы складывали головы провинившихся колдунов и колдуний. Над этой «горой» парит огромная чёрная птица-дух, она убивает всякого, кто попытается духом своим встать на вершину этой «горы». Я, «Чорт», ставлю своего верховного духа смерти на эту «гору» страшных сил возле Белой церкви. И пусть он сам наведёт все смерти Украины против дьяволов украинских нацистов.

   У этой Украины есть то, что забирает Украину разом. Это есть огромная беда-смерть-сила, которая белым мясистым телом покрывает всю Украину. И это дух сала, который хохлы так любят поедать денно и нощно. Кто подчинит этот дух сала, тот и будет править Украиной. Я, «Чорт», сажаю на огромную беда-смерть-силу Украины, на этот дух сала Украины своего великого священного духа. И пусть он садится на трон, стоящий на духе сала Украины. Теперь пусть мой великий священный дух задавит всех дьяволов нацистов Украины своей огромной беда-смерть-силой. Да будет так!

   И вот ещё одно. На Украине есть великий дух-свинья Сатаны, он является огромной смертью против богатых. То есть, великий дух-свинья Сатаны Украины - это огромная богатая смерть. Я, «Чорт», сажаю на этого великого духа-свинью Сатаны своего великого духа богатства. И пусть он нашлёт эту «свинью» против богатых, оплачивающих украинский нацизм. Да будет так!

   А ещё на Украине есть великая языческая сила «Колесо судьбы». Это «колесо» уже встаёт возле Белой церкви на войну с Дьяволом масонства и католичества на Украине. А украинские нацисты делают себя именно при этом Дьяволе масонства и католичества. Я, «Чорт», сажаю на великую языческую силу «Колесо судьбы» своего великого духа судьбы. Пусть он накатит «Колесо судьбы» на украинских нацистов и раздавит их дьявольские происки навсегда.

   Между Тернополем и Житомиром Украины стоят «железные» закрома с богатствами - это есть «казна» Украины. В неё «Запад» сыпет богатства на войну с Россией. Нам надо эту «казну» перетащить в Днепропетровск, тогда украинские нацисты перестанут получать богатства на свои злодеяния. На эту задачу я, «Чорт», посылаю своего великого богатырского духа. Пусть он толкает и тащит украинскую «казну» в Днепропетровск. Счастливой дороги! Всем желающим помочь мне в этих моих святых делах я предлагаю читать вот этот заговор мой:

       «Раз, два, три! Раз - взял! Два - забрал! Три - возобладал!

         Раз, два, три! Раз - положил! Два - нагрузил! Три - раздавил!

         Раз, два, три! Раз - увидел! Два - приговорил! Три - погубил!

         Раз, два, три! Раз - придумал! Два - заклял! Три - иго наслал!

         Раз, два, три! Раз - дань собрали! Два - дань принесли!

                                      Три - дань занесли!

         Украинским нацистам - пусто, ноша, хомут, препон! Так!».

     Читать надо в полночь негромко 5 раз на пьяный напиток. Затем надо небольшими глотками его выпить. Поможете мне - помогу вам!».

    Ну что ж, вот и сам «Чорт» пошёл на войну против нацистов-«западенсов» за Россию, за Крым.

  Итак, пусть русский московский «Чорт»-владыка Царь-колдовства уничтожит всех дьяволов украинского нацизма, подавит «западенсов» и загонит «западенсов» назад западнее Житомира!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!