Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
341). «Чорт» и Гамаюн объявили колдовскую войну украинским нацистам.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!                16 – 17.03.2014 г.
         Прошу  желающих  пожаловаться  в  контакты  на  снятие  блокирования  с  моего  полного  блога  на  Привет.ру  адрес:
              blogs/privet.ru/user/gennadiy_pisarev .  Заранее  благодарен!

  И снова про Украину. Да здравствует Крым! Крым - это Россия!

Украина уже на 90% погрузилась в Зло. Ничего святого на Украине не осталось. Общие Боги религий Господь иудейский, Аллах, Дао-Гуманоид и русский московский «Бог наш» ушли из Украины. Царь-бог-кумир Царь-веры покидает Украину и переходит на оборону Крыма. «Чорт»-бог-кумир Царь-веры тоже уходит в Крым на проклятие всех украинских нацистов возле и внутри Крыма. Сейчас надо обеспечить безопасность Крыма, надо недопустить гражданскую войну и войну с Россией. Как это сделать духовными средствами знают владыки русского московского Царь-колдовства. Вот и спрошу их об этом. И вот, что они мне ответили.

1). «Чорт»-владыка Царь-колдовства говорит: «Колдовская война за Украину становится предельно жестокой. Вот-вот и начнётся колдовской мор - начнут умирать враги России на Украине без явной на то причины. Из Украины уходят все защиты веры, а без них враги веры подставлены под колдовские расправы. Надо начать нашу колдовскую войну против врагов России на Украине и с Украины. В колдовской войне самое главное - это твёрдость «бойка» колдовского удара. Твёрдость «бойка» колдовского удара определяется высотой бытия высших духов колдовства, ростом высших духов колдовства, чином колдовства и размером силы колдовства. У нас сейчас есть три твёрдых колдовских удара: Гром, Громобой и Кара. Гром навесом спереди обходит защиту, Громобой настойчивостью в лоб пробивает защиту, а Кара нежданностью сзади пробивает надежду. Вот заговор мой, «Чорта», для колдовской расправы над врагами России:

  «Раз, два, три, четыре, пять! Смерть идёт искать!

    Раз, два, три, четыре, пять! Смерть нашла подряд!

    Раз, два, три, четыре, пять! Смерть забрала рать!

    Раз, два, три, четыре, пять! Смерть попрала стать!

    «Чорт», разбей рать украинских нацистов! Так!».

Этот заговор читайте в полночь 20 раз возле приоткрытого окна. Читать лучше бы 8 дней подряд».

2). Гамаюн-владыка Царь-колдовства говорит: «Пора собирать все наши смерти на войну с врагами нашего Бога. У нас сейчас есть 210 смертей, которые нам надо вложить друг в друга и направить против врагов нашего Бога. Все украинские нацисты и их хозяева - это враги нашей русской московской Царь-веры и нашего Русского Бога «Бога нашего». А значит они все - враги России. Я, Гамаюн, предлагаю такой заговор расправы над всеми врагами Русского Бога и над всеми врагами России:

   «Смерть шла, Смерть нашла, Смерть вошла!

     Смерть в небо ушла!

     Смерть к Богу пришла!

     Смерть силу нашла!

     Смерть в правду вошла!

    Смерть Дело нашла!

     Смерть Слову вняла!

     Слово и Дело!

     Гамаюн, казни всех врагов России!

     Гамаюн, расправься над всеми украинскими нацистами!

    Добро, Добро, Добро! Так!».

  Читать этот заговор надо в полночь 20 раз на огонь. Огнём может быть или костёр, или не менее 15 горящих свечей вместе. Читать лучше 8 дней подряд».

-------------------------------------

    Эти заговоры могут предотвратить войну и загасить кровопролитие на корню.

  Пусть «Чорт»-владыка и Гамаюн-владыка Царь-колдовства срочно расправятся над главарями украинских нацистов и над их хозяевами! Пусть «Чорт» и Гамаюн не допустят войны, терактов и массовых расправ на Украине, в Крыму и в России!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!    


?

Log in

No account? Create an account