?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
343). Русское «Горе» бьёт украинский фашизм-нацизм.
gromobor
  Приветствую всех моих читателей!         20 – 21.03.2014 г.

    И снова про украинскую революцию. Значимость болтовни в эфире уже ничтожна. Интриги уже не работают.   Работает только чёрная магия больших магических сообществ. Украинское магическое сообщество растерзано и рассеяно. Пресловутые украинские ведьмы дуреют и шизеют. Остались бешеные сумасшедшие колдуны Украины, которые собирают лютую великую колдовскую Смерть. Этой Смертью они собираются победить правящую элиту России. У этой лютой великой колдовской Смерти Украины есть уже название - «Кулак». Этот колдовской «Кулак» Украины состоит из безумных страстей «западенсов»-нацистов:

1). Желание посадить Россию на кол;

2). Желание отсечь голову России;

3). Желание измазать дерьмом Россию;

4). Желание растерзать Россию нажами;

5). Желание забить Россию дубинами;

6). Желание живьём похоронить Россию.

------------------------------

    Колдовской «Кулак» Украины состоит из зла магии Дьявола, из зла магии Вуду и из зла магии гуманоидной космоимперии биороботов. На этот колдовской «Кулак» Украины я ставлю русских богов-кумиров русской московской Царь-веры для перехвата управления «Кулаком» и для отбирания этого колдовского «Кулака» в русское московское Царь-колдовство. Вот перечень этих русских богов:

1/. Царь-бог-кумир, он отбирает «Кулак» и бьёт им по украинскому фашизму-нацизму;

2/. Вий-бог-кумир, он отбирает украинскую Смерть «Кулак» в русскую «Смерть нашу», затем ею бьёт по главарям украинского фашизма-нацизма;

3/. Кащей-бог-кумир, он разбивает украинский «Кулак» и поглощает его в русскую «Смерть нашу», затем ею бьёт по правительству украинского фашизма-нацизма;

4/, Гамаюн-бог-кумир, он рассекает украинскую Смерть «Кулак» и поглощает её в русскую «Смерть нашу». Затем ею бьёт по олигархам украинского фашизма-нацизма;

5/. «Чорт»-бог-кумир, он зачехляет украинскую Смерть «Кулак», ослепляет её и ею бьёт по лидерам украинского фашизма-нацизма;

6/. Дух-бог-кумир, он залепляет украинскую Смерть «Кулак», тем закрывает её и ею бьёт по организациям украинского фашизма-нацизма.

-------------------------------

Я сам закрываю украинскую лютую великую колдовскую Смерть «Кулак» следующими средствами:

1). Покровом Смерти «Чорта»;

2). Покровом Погибели   Вия;

3). Покровом Забвения Кащея;

4). Покровом Похорон «Чорта»;

5). Покровом Небытия Кащея;

6). Покровом Страха Вия;

7). Покровом Мрака Вия.

------------------------------

   Далее я передаю закрытую украинскую Смерть «Кулак» в лапы Зверю русского московского Царь-колдовства. Зверь этот чёрен, космат, двуног, двурог, когтист, клыкаст, короткохвост. Зверь этот наш пачкается чёрной «мазью» великой вины и пребывает в чёрном энерго-облаке ужаса, погибели и гоньбы. Затем, я прошу Зверя Царь-колдовства забить эту украинскую Смерть «Кулак» и скормить её русской «Смерти нашей».

   Россия имеет множество величайших Смертей, которыми она духовно воюет с гуманоидной космоимперией биороботов, с масонством, с иудаизмом, с господством иудеев и с прогуманоидными магиями Земли. У России 8-мь величайших Смертей, вот их перечень:

1/. Смерть-победа;

2/. Смерть-беда;

3/. Смерть-война;

4/. Смерть-Бог;

5/. Смерть-Зло;

6/. Смерть-Дело;

7/. Смерть-Слово;

8/. Смерть-правда.

----------------------------------------

  Все эти 8-мь величайших Смертей России объединяю в одну вселенскую Смерть России по имени «Горе». Эта Смерть России выглядит как человек в красной длинной рубахе в огне, он стоит в огне и не сгорает, он летает и машет оружием. Оружия этого у него 40 видов. Это русское «Горе»-Смерть России направляю против сил украинского фашизма-нацизма и против финансистов украинского фашизма-нацизма. А вот заговор насыла русского «Горя»-Смерти против врагов России на Украине:

      «Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

     «Горе», соберись с России в удар смерти!

     «Горе», пойди из России против врагов России на Украину!

     «Горе», найди на Украине всех врагов России!

      «Горе», забери на Украине всех врагов России!

      Гром, Гроб, Смерть! Зверь, Зло, Бой!

      Громобой, Громомбой, Громомбой!

      Зверобой, Зверобой, Зверобой!

      Кара, Кара, Кара! Кат, Кат, Кат!

     Торо, Торо, Торо! Свят, Свят, Свят!

      Бог наш - священная война!

      Путь открыт! Зов услышан!

      Слово и Дело! Торо!».

    Читать шёпотом 10 раз на огонь (костёр, свеча) вечером у приоткрытого окна. Читать лучше 3 дня подряд. Этот заговор может загасить украинское зло, предотвратить войну и террор на Украине, не дать напасть украинским террористам на Россию.

  Пусть русское «Горе»-Смерть срочно уничтожит украинский фашизм-нацизм! Пусть русское «Горе»-Смерть передаст России всю Украину восточнее Житомира!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


  • 1
Есть еще ТягниБОГ!!!!!

  • 1