?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
345). Царь-властелин Царь-колдовства рассекает Украину по Житомиру!
gromobor
    Приветствую всех моих читателей!               24.03.2014 г.

     И снова про Украину. Обстановка на Украине видится мне моим аналитическим ясновидением как некий ярмарочный вертеп. На площади стоит помост, вокруг помоста толпятся   возмущённые украинцы. У помоста есть лестница, на которую выстроилась очередь из алчущих власти. Яценюк стоит на краю помоста и говорит, что он даст помощь «Запада». «ТягниБог»-Тягнибок уже заходит на помост, крича о схватке с врагами. Ярош идёт вслед Тягнибоку и готовится встать на помост. Он делает многозначительные жесты расправы над всеми выступающими. Кличко оттёрли от очереди на помост. За его спиной стоят бойцы Яроша и тычут ему в спину ножи и пистолеты. Тимошенко встала с коляски в центре помоста и освистывает выступающих. За Ярошем стоят ещё 8-мь алчущих власти. Следующий за Ярошем хочет выгонять русских из домов и квартир. А далее стоит тот, кто захочет пытками замучивать русских в их жилье для устрашения русских и бегства их с Украины.

   Под помостом власти заложена большая «мина», которая может разрушить последние остатки власти на Украине. Это может создать хаос тотального бандитизма на Украине. «Мину» под помост власти заложили те, кто не собираются вставать в очередь алчущих власти на Украине. Эта «мина» - возможно убийство 2-х будущих агрессивных лидеров на Украине.

   Хороший сценарий - это раскол помоста власти на Украине на две части: «западенский» и остальной Украины. Западнее и восточнее Житомира.   Тогда будет меньше убийств и меньше бед украинцам.

   Раскол помоста власти Украины может сделать Царь-властелин русского московского Царь-колдовства своей «Секирой смерти». Вот заговор раскола власти на Украине по Житомиру:

     «Гром, Гром, Гром! Торо, Торо, Торо!

       Гром, Гроб, Смерть! Кара, Кара, Кара!

       Зверь, Зло, Бой!

       Громобой, Громобой, Громобой!

       Зверобой, Зверобой, Зверобой!

       Злобой, Злобой, Злобой!

       Смертобой, Смертобой, Смертобой!

       Царь, рассеки «Секирой смерти» власть на Украине!

     Царь, разбей «Секирой смерти» власть на Украине!

     Царь, разведи «Секирой смерти» власть на Украине!

    Царь, расчлени «Секирой смерти» власть на Украине!

     Царь, раздели Украину по Житомиру на два государства!

     Царь, создай из Украины два государства по Житомиру!

     Царь, заведи Украину восточнее Житомира в союз с Россией!

     Свят, Свят, Свят! Бог наш - Торо!

     Добро, Добро, Добро!

     Путь открыт! Зов услышан!

     Слово и Дело! Торо’!».

   Читать шёпотом 10 раз на лезвие остроконечного ножа в правой руке. Читать вечером возле приоткрытого окна. Лучше читать 3 дня подряд. Лучше если на полу между ног будет лежать гранитный камень-гладыш высотой 18 – 30 см. Ещё лучше, если на подоконнике справа от ножа будет гореть красная свеча. Затем надо помыть лицо, руки и нож сначала холодной водой, потом горячей водой с мылом.

   Этим заговором можно предотвратить безвластие и массовый бандитизм на Украине. Украина - это два сокол и крыса в одной клетке. Сокол - это Украина восточнее Житомира. Крыса - это западная Украина западнее Житомира. Клетка - это помост власти на Украине. Эту клетку надо раздвоить и развести сокола от крысы.

  Пусть Царь-властелин Царь-колдовства разделит Украину по Житомиру на два государства! Пусть Украина восточнее Житомира войдёт в союз с Россией!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!