?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
346). Русский «Гром» против покровительства гуманоидов «Западу».
gromobor

   Приветствую всех моих читателей!       24 – 25.03.2014 г.

     И снова про Украину. Как мне видится, на Украину вот уже 2 недели идёт нашествие стай летающих масонских чёрных демонов из юга Франции. Они летят над землёй колонной по 3-ое в ряду и колонна эта вытянута до юга Франции. Задачей этих демонов является увод великого колдовского энерго-аппарата, который стоит южнее Киева с центром немного восточнее Умани. Этот энерго-аппарат Царь-колдовства строит на Украине энергетику русского московского Царь-колдовства. Масонские демоны пытаются направить на этот энерго-аппарат Царь-колдовства больших духов магии Дьявола. Однако, энерго-аппарат укоренён глубоко в землю на глубину 810 километров, поэтому его большими духами не вынуть. Этот мой энерго-аппарат Царь-колдовства на Украине творит энергетику Царь-колдовства, которая словно дым движется над землёй в разные стороны и низпадает на магов и учеников магии. То есть, энерго-аппарат раздаёт энергетику Царь-колдовства тем магам и ученикам магии на Украине, которые хотят союза Украины с Россией или присоединения Украины к России. Таким образом, этот энерго-аппарат сообщество магов Царь-колдовства на Украине.

  В небе Украины мне видятся чёрные энерго-шлейфы, идущие сверху сквозь активистов украинской революции сзади вперёд. Данные чёрные энерго-шлейфы - это пси-энергия страшной смерти пси-оружия НЛО гуманоидной космоимперии биороботов. Так гуманоиды манипулируют маниакальными личностями, психами и кликушами в интересах разрушения Украины для того, чтобы напакостничать России. Для победы над пси-энергией НЛО гуманоидов на Украине Царь-колдовство ставит на Украину великое Зло «Чорт»-колдовства. Это великое Зло «Чорта» умеет очень долго (200 лет) воевать с гуманоидами до своего полного уничтожения. Великое Зло «Чорт»-колдовства из Царь-колдовства зависает над югом Киева в виде шара диаметром 31 километр.

   Чтобы загасить агрессивность украинских националистов и нацистов, надо поставить в небе Украины систему Царь-колдовства в виде белого слоя в небе на высоте 4,5 километров. На систему Царь-колдовства в небе Украины надо поставить чудовище-духа «Чорта». Который умеет запугать массы буйных и переклинить массы жестоких «революционэров» Украины. Над головой этого чудовище-духа «Чорта» надо подвесить-воспарить Русского Бога «Бога нашего» в виде сказочного «золотого яичка». Тогда система Царь-колдовства пойдёт в бой сверхсложными манипуляциями с силами украинских националистов и нацистов.

   У русского московского ведовства (тайная духовная власть) «Царёво Дело» есть великий духовный энерго-агрегат, который может развести всех людей, все силы, которые идут против русских, против России. Этот энерго-агрегат называется «Кон-разлад». Надо поставить «Кон-разлад» на Киев Украины и заказать разлад-распад всех организаций и всех союзов, направленных против русских, против России. «Кон-разлад» ставится «Царёво Дело» из ближнего космоса, а высота «Кон-разлад» составляет около 700 километров.

    На Украине образовано войско наёмников-иностранцев. Олигархи Украины перешли черту дозволенного, теперь на митингах возможны массовые расстрелы пророссийских граждан Украины. Против военных наёмников-иностранцев Царь-колдовство выставляет войско русского Зверя Царь-колдовства, состоящее из 7 500 боевых зверь-духов всадников на конях-духах. Назову это войско - «Зверь-разгром».

   «Запад» начал агрессивный поход против России. Однако, у России есть великая духовная сила вселенского масштаба «Гром», а у «Запада» только покровительство гуманоидов гуманоидной космоимперии биороботов. Это покровительство гуманоидов «Западу» осуществляется через иудаизм, масонство, каббалу, карты Таро, через католичество, через магию Дьявола и магию Сатаны. «Запад» стоит стеной против России, но в центре этой «стены» «Запад» не держит удар и расступился. В этой «бреши» виднеется дух-фараон гуманоидной космоимперии биороботов, сидящий на «троне». Сам этот гуманоидный фараон тоже не держит удара и уступает место гуманоидному пси-оружию убийства, установленному на НЛО и на звездолётах гуманоидов. Русский «Гром» Царь-колдовства может вывести из строя это пси-оружие убийства гуманоидов. Вот заговор Царь-колдовства по сокрушению русским «Громом» благополучия всего «Запада»:

     «Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

       Свят, Свят, Свят! Кара, Кара, Кара!

       Зверь, Зверь, Зверь! Торо, Торо, Торо!

       Гром, разбей экономику «Запада»!

       Гром, похорони все валюты «Запада»!

       Гром, разгони все армии «Запада»!

       Гром, растли все спецслужбы «Запада»!

       Гром, разгони все масонские ложи «Запада»!

       Гром, разгроми все магические группы и кланы «Запада»!

      Гром, забей всех политиков-русофобов «Запада»!

      Гром, сокруши все банки и биржи «Запада»!

      Гром, забей папу римского с его кардиналами!

      Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

      Путь открыт! Зов услышан!

      Слово и Дело! Торо’!».

    Читать 8 раз шёпотом по утрам на солнце у приоткрытого окна. Читать лучше 2 дня подряд. С помощью этого заговора можно «задвинуть» «Запад» и предотвратить обнищание россиян.

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!