Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
351). Сила нации России, сила русского народа, великие русские рода.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!         30.03.2014 г.

   Сила нации держится силой великих родо’в. Великие роды основаны великими пращурами народа держателя великой силы. Сила нации России держится силой великих родов 5-ти великих пращуров русского московского Царь-язычества. Это великие рода’ Царя-пращура, «Чорта»-пращура, Деда-пращура, Гамаюна-пращура и Кащея-пращура.

Библейский великий род Адама и Евы - есть эксперимент гуманоидов-биороботов, живших на Земле между Вавилоном и Кувейтом. Гуманоиды слепили из глины, грязи и водорослей куклы, засунули их в реактор-инкубатор. Из Адамовой куклы взяли кусок грязи и засунули в куклу Еву. Через несколько дней из реактора-инкубатора вывалились два биоробота: Адам и Ева. Им вживили по источнику энергии, подключили к системам связи. Затем в реакторе-одухотворителе в них стали заселять земных духов, земные силы, земные духовные энергии. Земные «бесы» совратили биороботов Адама и Еву, заставив нарушить правила функционирования биороботов. Далее в реакторе зачатия, вынашивания и деторождения биороботов держали Еву, контролируя её эмбрионы. Так биоробот Ева с помощью гуманоидов и нарожала будущих семитов. Однако, в это время на земле уже были люди, появившиеся разными путями. С этими людьми потомки биороботов Адама и Евы спарились и нарожали полубиороботов. Гуманоиды и здесь постарались. Они ловили потомков биороботов Адама и Евы вместе с людьми, затем засовывали в реактор зачатия, вынашивания деторождения девушек-женщин вместе с мужскими потомками биороботов Адама и Евы. Затем мужчину выводили, а женщина-рожаница оставалась в реакторе рожать полубиоробота. Так гуманоиды-биороботы создали на Земле прогуманоидную нацию семитов, которым было завещано делать обрезание для контроля половой жизни пси-оружием гуманоидов.

А вот перечень способов появления людей на Земле:

1). Самовоплощение богов на Земле в образе людей и совокупление богов-людей с первобытными обезьянами-полулюдьми;

2). Самовоплощение богов на Земле в образе людей, низменное совокупление   между ними, которое привело к зачатию и деторождению не богов, а недобогов-людей;

3). Самовоплощение чудовищ-духов, совокупление их с самками первобытными обезьянами-полулюдьми, что привело к рождению псевдолюдей злых родов;

4). Прилёт-приход из вселенной на Землю бессмертных людей-волшебников и зачатие ими самок первобытных обезьян-полулюдей. Такие прилёты-приходы бывают следующие: полёт в перевоплощённом виде, полёт в особом пустотелом метеорите, явление тунелированием пространства, перелётом с малой планеты, пролетавшей рядом с Землёй;

5). Из вселенной приходили высшие бессмертные волшебники, поселялись на Земле и волшебством творили людей для забавы и по просьбе высших правителей вселенной.

------------------------

Так, что потомки гоминидов-биороботов Адама и Евы совсем не предел величия акта творения. А библейский творец - это реакторы творения гуманоидов-биороботов. Библейский господь - это гуманоиды-биороботы в НЛО. Старые тогдашние библейские модели НЛО гуманоидов имели несовершенства в виде грохота, изрыгания огня и искр, выделения дыма. Похоже на топливные двигатели. Вот эти грохочущие, огнедышащие, дымящиеся, искрящиеся НЛО и есть господь Авраама, Моисея и других иудейских псевдопророков. Иудеи сами потомки гуманоидных гоминидов Адама и Евы, вот им и пошло прямое общение с их НЛО, с их эмиссарами. На Синайском полуострове в библейские времена располагалась база НЛО гуманоидов, там тусовался Моисей, от гуманоидов он получил свой массовый гипноз и свою убийственную магическую силу.

  Надоели мне эти библейские помпезные мерзости. Вернусь на Русь, на московскую землю, где 14 000 лет назад уже существовала колдовская страна с колдовскими деревнями и двумя колдовскими училищами. Вместо тибетской Шамбалы в небе Москвы есть заколдованная небесная «страна» силы «Русь», которая выглядит как небоостров с лысой «горой». А на лысой «горе» лежит заветный «чортов» «камень». Эта наша небесная «Русь» с её силами и духами высших умерших колдунов приступила к колдовской войне с НЛО гуманоидов, с масонами, с йогами, с магами Дьявола и магами Рамы.

  Итак, сила нации России держится 5-тью великими родами Царя, «Чорта», Деда, Гамаюна и Кащея. У каждого из этих великих прорусских родов есть свои потомки, но только примерно один из ста потомков берёт силу великого рода по воле своего великого пращура основоположника великого рода. У Царя сейчас 2411 потомков держателей силы великого рода, в Москве 31 человек. У «Чорта» сейчас 910 потомков держателей силы великого рода, в Москве их 14 человек. У Деда сейчас 541 потомок держатель силы великого рода, в Москве их 17 человек. У Гамаюна сейчас 484 потомка держателя силы великого рода, в Москве их 22 человека. У Кащея сейчас 440 потомков держателей силы великого рода, в Москве их 24 человека.

  У Царя-пращура было 58 детей, и через них он создал свой великий род, свой народ. У «Чорта»-пращура было 78 детей. У Деда-пращура было 88 детей. У Гамаюна-пращура было 92-ое детей. А у Кащея-пращура было 141-ин детей.

  Все эти великие пращуры русского московского Царь-язычества основоположники великих прорусских родов жили 7 - 10 тысяч лет назад на земле Москвы, прожили по многу лет, они создали нрав и колдовство восточнославянских народов.

Вот посмотрел я фильм «Ной» с Раселом Кроуфом и подивился. Творцом Ной явно называл звездолёт, парящий незаметно в небе над Ноем. Творец Ноя - это гуманоиды-биороботы НЛО с их пси-оружием. Очень многое сильно преувеличено: не расскажешь - не соврёшь. Потоп этот был не общеземной, а местный. В первобытные времена всё, что дальше 100 километров казалось вселенским. Был такой чокнутый юродивый Ной, правда, почему-то с женой и потомством. Обычно они бывают одинокими. Пригрезилось ему, что надо спасаться, «голоса» пси-оружия НЛО заговорили, стали указания ему делать. Собрал плот и увёз на нём как дед Мазай несколько тварей по паре. Потом его посмертно прославили, сделали божеством и раскрутили на его примере миф о потопе и спасении. Похоже это происки потомков Ноя. Их безумная мания величия привела к обожествлению основателя рода. Так сейчас делают потомки великих корпораций и древних фирм. Ной сошёл с ума от соблюдения чистоты нравов и обычаев рода. Ноя его предки похоже накрутили. Потомки Ноя, решили, что их особенный род с его особенным обычаем является капиталом, славой и властью. С тех пор они объявили себя главными аристократами и продолжили выдумывать небылицы величия своего Ноя.

  В наше время этого Ноя давно бы упрятали в психушку на радость его семье. Иудеи, похоже, решили укрепить свою аристократичность вымыслив своё родство с Ноем. Присосались к безумному аристократизму Ноя и вроде как вылезли из грязи козопасов-менял.

Прорусским Царю, «Чорту», Деду, Гамаюну и Кащею не надо было слушаться гуманоидов и не надо было присасываться к чокнутой славе маньяков-аристократов. У них была и есть своя великая сила, своя вселенская власть.

Пусть сила нации России срочно превысит силу нации иудеев, силу нации племён индийцев местности Мумбаи и силу нации гуманоидной космоимперии биороботов!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог   наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account