Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
358). Царь-колдовство громит Дьявола США на Украине.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!             08.04.2014 г.

    И снова про Украину. Незалежная трещит по швам. Надо предотвратить гражданскую войну. Это может сделать только Русский Бог «Бог наш» русской московской Царь-веры 16 – 18 веков н.э. «Бог наш» спускается с неба на Украину в виде яркого белого овальной формы духовного «тела». Высота пребывания «Бога нашего» над землёй Киева - 220 метров, над землёй Донецка - 24 метра, над землёй Харькова - 18 метров, над землёй Луганска - 22 метра, над землёй Одессы - 21 метр, над землёй Днепропетровска - 31 метр, над землёй Николаева - 21 метр. А над Западной Украиной «Бог наш» пребывает на высоте 180 метров. «Бог наш» в Москве России нижней поверхностью опустился в землю на 110 метров и верхней поверхностью пребывает на высоте 3 200 метров над землёй. И это на 10/50 по московскому времени.

  А что же работает в помощь киевским нацистским властям? В небе Киева парит чёрный духовный «кокон» ростом 400 километров, в нём пребывает великий чёрный «бес» Дьявола сети магических групп магии Дьявола США ростом 130 километров. В Киев приехали 3 группы магов Дьявола США, они привезли «продукты» чёрных магических обрядов Дьявола из Флориды. Эти «продукты» обрядов Дьявола лежат горкой хлама где-то на майдане. Киевом овладел Дьявол из США. Против этого америкосовского Дьявола в Киеве я выставляю Царя-властелина Царь-колдовства на «троне» в небе Киева. Рост Царя-властелина Царь-колдовства - 240 километров против 130-километрового Дьявола америкосов. Чёрный «кокон» Дьявола над Киевом выглядит как свёрнутый «лист», как проявление бумажного листа с текстом ассирийского заклинания призыва Дьявола. Напомню, что Дьявол - это дух, злое божество Дьявола-пращура прашумеров Вавилона, который продал душу магам гуманоидам за право первенства на Земле. Таким образом, Дьявол-пращур - это наместник фараона гуманоидной космоимперии биороботов на Земле. Против листа заклинания призыва Дьявола я выставляю «нож» призыва Смерти Царя. Этот «нож» Смерти Царя режет лист заклинания призыва Дьявола.

   Для усиления атаки Царя-властелина Царь-колдовства против Дьявола над Киевом над Царём-властелином в круг встают духи-громилы Царь-колдовства. Вот их перечень:

1). Кромешник;

2). Карачун;

3). Поруша;

4). Крушила;

5). Родимец;

6). Громила;

7). Громовик;

8). Бор.

--------------------------

А над этими духами-громилами встаёт великая чёрная кара Царь-колдовства «Кара», которая видится мне как чёрный снаряд остриём вниз высотой 1 500 метров. «Кара» будет бить тогда, когда Царь духи-громилы не справятся. «Кара» в основном пока пугает америкосовского Дьявола над Киевом.

А вот заговор Царь-колдовства против Дьявола магии Дьявола над Киевом и везде:

    «Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

      Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

      Чур, Чур, Чур! Кат, Кат, Кат!

      Зверь, Зверь, Зверь! Зверь, Зло, Бой!

      Громобой, Громобой, Громобой!

      Зверобой, Зверобой, Зверобой!

      Злобой, Злобой, Злобой!

      Смертобой, Смертобой, Смертобой!

      Кара, Кара, Кара! Гром, Гром, Гром!

      Царь, бей Дьявола! Царь, убей Дьявола!

      Царь, громи Дьявола! Царь, разгроми Дьявола!

      Царь, запрети магию Дьявола!

      Царь, отмени магию Дьявола!

      Царь, закрой магию Дьявола!

      Царь, разори магию Дьявола!

      Путь открыт! Зов услышан!

     Слово и Дело! Торо!».

   Читать 8 раз шёпотом в полночь у приоткрытого окна. В правой руке надо держать топор, а в левой руке - остроконечный нож. Вокруг пояса лучше бы намотать толстую верёвку (пеньковую) в 4 оборота. На подоконнике перед вами пусть горит свеча. Лучше читать 3 дня подряд. Этот заговор-обряд может разрушить нацистскую власть Украины и власть США на Украине.

  Пусть Украина срочно мирно разделится на части! Пусть   Украина в итоге разделится на западную и остальную с границей по Житомиру! Пусть Украина восточнее Житомира перейдёт в союз с Россией! Пусть срочно будет уничтожена сеть магических групп магии Дьявола США! Пусть Царь-властелин Царь-колдовства срочно уничтожит Дьявола-владыку магии Дьявола Вавилона!

Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account