Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
359). Царь-колдовство против снайперов-нелегалов США на Украине.
gromobor

  Приветствую всех моих читателей!                  09.04.2014 г.

     В последние несколько дней    на Украину около 30-ти снайперов-нелегалов США. Им, похоже, намечено отстреливать вождей и активистов народных выступлений на востоке и юго-востоке Украины. С этими америкосовскими снайперами-нелегалами надо   срочно и жёстко разобраться. По этому поводу спрошу мнение русских богов-кумиров Царь-веры 16 – 18 веков н.э. И вот, что они мне ответили по поводу истребления снайперов-нелегалов США на Украине:

1). «Чорт»-бог-кумир говорит: «Этими наёмными убийцами США на Украине руководит злой бог нелюдей с ночного неба (гуманоидов). Нам надо убить этого злого бога нелюдей с ночного неба. Мы умеем это делать и сделаем, а если кто посмеет помешать нам в этом святом деле, то мы приговорим тех к немедленной расправе силами «Зверя нашего» русской московской Царь-веры. Нам надо создать единого божьего убийцу, который превысил бы силу злого бога нелюдей с ночного неба. Вот перечень составляющих нашего единого божьего убийцы:

       1/. «Зверь» Царь-колдовства;

       2/. «Зверь наш» Царь-веры;

       3/. Змий-бог Царь-веры;

       4/. Гром-бог-кумир Царь-веры;

       5/. Бес-владыка Царь-колдовства;

       6/. Вурдалак-владыка Царь-колдовства;

       7/. «Громобой» Царь-язычества;

       8/. «Зверобой» Царь-язычества;

       9/. Царь-властелин Царь-колдовства;

       10/. «Гром» вселенский удар Царь-язычества;

       11/. «Гроб» вселенские похороны Царь-язычества;

      12/. «Смерть» вселенская смерть Царь-язычества;

       13/. «Кара» вселенская кара Царь-язычества.

  Из этих составляющих мы строим единого божьего убийцу Русского Бога «Бога нашего». Для того, чтобы включить убиение наёмных убийц США на Украине нам надо, чтобы не менее 100 человек 3 часа подряд шёпотом читали заговор:

     «Гром, Гроб, Смерть! Кара, Кара, Кара!

       Гром, Гроб, Смерть! Бой, Бой, Бой!».

А хотя бы 2-ва человека 2 часа подряд шептали заговор:

      «Торо, Торо, Торо! Гром!».

   Читающие эти заговоры должны знать и думать о задаче заговоров. Так мы уничтожим всех этих наёмных убийц США на Украине. Мы начали свою войну! Мы не позволим себе проиграть!»;

2). Кащей-бог-кумир говорит: «Уничтожением наёмных убийц США на Украине займётся наша «секира» «Смерть». Она будет «рубить» головы наёмных убийц США на Украине. Это может привести к резкому смещению шейных позвонков и смерти от удушья. Эти наёмные убийцы США на Украине будут подвергаться колдовским ударам нашим «ножом» «Грома» в грудь, в сердце. «Смерть наша» летает над Украиной и ищет наёмных убийц США. «Смерть наша» уже входит в наёмных убийц США на Украине и начинает забирать жизнь из них. У нас есть много духов-воинов, которые умеют своим «оружием» сечь наёмных убийц США на Украине. Такая сеча приведёт к внезапным психическим расстройствам у наёмных убийц США на Украине и далее к последующей смерти их от сильного внутреннего кровотечения. Мы вышли на войну и бой наш будет быстр и победоносен!»;

3). Царь-бог-кумир говорит: «У нас есть колдовские «стрелы», которые наши духи-воины стреляют в жизненные места наёмных убийц США на Украине. Эти места: межбровье, родничок, сзади под затылок, в кадык, спереди в сердце и в верх живота. Такая стрельба приведёт к быстрой гибели наёмных убийц США на Украине от паралича спинного мозга. Мы умеем открывать психику очень опасных людей для самых ужасных сил, что приводит к чёрной смерти этих людей от разлива желчи. Мы идём в бой, и наш бой будет скор и победоносен!»;

4). Вий-бог-кумир говорит: «Я сам умею убивать колдовским образом самых больших негодяев. У меня есть 10-ть способов умерщвления их, которые я применю к наёмным убийцам США на Украине. От этих моих способов колдовского умерщвления им не долго осталось жить на   Украине. Первый важный выстрел я не дам им совершить. Это говорю я - Вий! Вий сделал, что сказал!»;

5). Гамаюн-бог-кумир говорит: «У меня есть колдовское «копьё» «Смерти», которое я обязательно применю ко всем наёмным убийцам США на Украине. Моё «копьё» «Смерти» против очень опасных людей бьёт спереди в сердце, в кадык, в межбровье и в верх живота. Я не позволю всем наёмным убийцам США на Украине совершить убийства и взрывы. Мы ушли на войну! И наша война не будет иметь пределов!».

-------------------------

   Вот заговор Царь-колдовства на истребление всех военных наёмников США на Украине:

     «Путь открыт! Зов услышан!

       Слово и Дело! Торо!

       Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

       Свят, Свят, Свят! Кат, Кат, Кат!

       Кара, Кара, Кара! Смерть, Смерть, Смерть!

       Царь, убей всех военных наёмников США на Украине!

       Царь, покарай всех военных наёмников США на Украине!

       Царь, разгроми всех военных наёмников США на Украине!

       Торо, Торо, Торо! Свят, Свят, Свят!

       Гром, Гром, Гром! Добро!».

    Читать в полночь 8 раз шёпотом у приоткрытого окна на два остроконечных ножа, лежащих на подоконнике крестом и остриями вперёд. На перекрестье лезвий ножей пусть лежит луковица, а перед ней пусть горит свеча. На полу между ног пусть лежит гранитный камень-гладыш высотой не менее 18 см. А сзади за ступнями на полу пусть стоит миска с солёной водой. После обряда воду вылить в унитаз, ножи помыть, а луковицу выбросить в окно. Этот заговор-обряд лучше делать 3 дня подряд.

   Пусть все снайперы-нелегалы США на Украине будут немедленно уничтожены! Пусть все военные наёмники НАТО на Украине срочно будут перебиты!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account