?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
361). Способы магического разгрома нацистских штурмов киевской власти.
gromobor
   Приветствую всех моих читателей!                09.04.2014 г.

     И снова про Украину. Властями нацистов Киева готовится расправа над восставшими в Донецке, Харькове и Луганске. Как мне видится, карательные акции духовно готовят гуманоиды-операторы НЛО через их пси-оружие. Около 20-ти НЛО уже 2 дня заряжают пси-энергией убийства небо востока и юго-востока Украины. Западнее Донецка, Харькова и Луганска гуманоиды уже поставили энерго-горы своей силы, на которые с неба светят белые и чёрные пси-лучи пси-энергии пси-оружия НЛО. Всем нападающим «западникам» гуманоиды будут ставить горизонтальные энерго-молнии для морального уничтожения и запугивания русских «восточников». Вот какие меры я принимаю против готовящегося смертоубийства:

1). Против НЛО гуманоидов я выставляю вселенский   небесный «Гром» русского московского Царь-язычества. Этот русский «Гром» будет наэлектризовывать корпуса «невидимых» «тарелок» НЛО, через это будет наэлектризовываться аппаратура НЛО. А через это будут наэлектризовываться внутренности гуманоидов-биороботов-операторов НЛО, что приведёт к повреждению биороботов-операторов, аппаратуры и самого НЛО. В результате НЛО будут самоуничтожаться. Такой русский «Гром» наводится следующим заклинанием:

         «Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

           Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

           Кара, Кара, Кара! Смерть, Смерть, Смерть!

           Гром, громи НЛО нацистов Украины!

           Гром, разгроми НЛО нацистов Украины!

           Гром, уничтожь НЛО нацистов Украины!

           Путь открыт! Зов услышан!

           Слово и Дело! Торо!».

   Читать шёпотом 7 раз в тёмное время суток возле приоткрытого окна. Для усиления обряда можно взять в правую руку топор, а в левую - остроконечный нож. Вокруг пояса можно намотать 4 витка толстой верёвки, лучше пеньковой. Можно ещё перед собой на подоконник поставить горящую свечу. Внимание держать на переносицу. Лучше читать 3 дня подряд;

2). На Донецкую, Харьковскую и Луганскую область Украины надо поставить великое «Зло» русского московского Царь-колдовства для ведения многовековой духовной войны с украинским нацизмом, с магией гуманоидов, с масонством, с католичеством, с иудаизмом и с магией Дьявола США. Это великое русское «Зло» ставится через частое чтение в светлое время суток следующего заговора:

       «Гром, Гроб, Смерть! Громобой, Громобой, Громобой!».

   Читать шёпотом с паузами 4 секунды хотя бы 20 минут в день, можно до 8 часов в день в светлое время суток. А в тёмное время суток надо читать заговор:

       «Свят, Свят, Свят! Гром, Гроб, Смерть!

         Громобой, Громобой, Громобой! Торо!».

3). Для магического погрома бандитов-нацистов, ментов-нацистов и иностранных военных наёмников надо шептать магический код энергии убийства врагов России от Царь-колдовства вселенского уровня:

         «999 777 111 555 222 444 333 888».

   Надо 20 раз читать шёпотом этот код с паузами 3 секунды. Во время чтения этого кода   надо думать о карании врагов России. Сеанс чтения кода можно повторять через 8 минут и более до 8-ми раз;

4). А русскоязычным жителям восточной, юго-восточной и южной Украины я предлагаю периодически шептать заговор-мантру Царь-колдовства:

          «Гром, Гром, Гром, Гром, Гром!».

     Его надо читать шёпотом с паузами 3 секунды 10 - 200 раз. Просто читать пока не устанете. Между сеансами чтения заговора пауза не менее 10 минут. Вот стоит толпа протестующих и шепчет: «Гром, Гром, Гром, Гром, Гром!». При этом надо представлять притягивание энерго-гром-молнии с неба, которая разрушит силу, дух, энергию, жизнь, магию врагов России.

-----------------------

  Пусть все враги России на Украине будут разбиты, разгромлены и подавлены! Пусть штурм восставших в Донецке, Харькове и Луганске потерпит неудачу!

    Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!