GENNADY PISAREV (gromobor) wrote,
GENNADY PISAREV
gromobor

362). Русский Гамаюн-витязь-колдун громит Дьявола «Запада» и «западенсов»!

    Приветствую всех моих читателей!       14.04.2014 г.

    И снова про Украину. На Украину встал чёрный энерго-ком - это Гамаюн-витязь-колдун на вороном «коне». Гамаюн предстает здесь в образе боевого «беса» одетого в чёрный балахон с капюшоном. В правой руке Гамаюна «копьё» смерти, а в левой руке Гамаюна «трезубец» чёрной смерти. Гамаюн сидит на своём вороном «коне» Змия-владыки Царь-колдовства. Всадник Гамаюн-витязь-колдун стоит на земле Украины и ведёт бой-схватку с Дьяволом-воином-магом на вороном «коне». На 00час.40 минут 14.04.2014 г. рост такого Гамаюна 630 километров, а рост такого Дьявола тоже 630 километров. Началась битва цивилизаций: англосаксонской (масонской, ктолической, Дьявола, Сатаны, Тота, Сета) и русской московской (Царь-веры 16 – 18 веков н.э., Русского Бога - «Бога нашего», Царь-колдовства и ведовства «Царёво Дело»).

   В русской московской цивилизации РПЦ стараниями гуманоидов, масонов и магов Дьявола выполняет роль маски, за которой действует Царь-язычество с его Царь-верой, Царь-колдовством и ведовством «Царёво Дело». Вот уже 2 месяца с середины февраля 2014 года как маска РПЦ отслаивается и уходит в бок с «тела» русского московского Царь-язычества.

   А вот схватку Гамаюна-витязя-колдуна с Дьяволом-воином-магом надо срочно завершать победой Гамаюна. Для этого я предлагаю желающим читать следующий заговор:

       «Смерть, Смерть, Смерть! Зверь, Зверь, Зверь!

         Бой, Бой, Бой! Громобой, Громобой, Громобой!

         Бой, Бой, Бой! Зверобой, Зверобой, Зверобой!

         Бой, Бой, Бой! Злобой, Злобой, Злобой!

         Бой, Бой, Бой! Смертобой, Смертобой, Смертобой!

         Зверь, Зло, Бой! Карабой, Карабой, Карабой!

         Гром, Гром, Гром! Гром, Гроб, Смерть!

         Торо, Торо, Торо!

         Гамаюн, убей Дьявола!

         Гамаюн, покарай Дьявола!

        Гамаюн, низвергни Дьявола!

         Гамаюн, похорони Дьявола!

         Свят, Свят, Свят! Бог наш - Торо!

         Я не сам! Я за Царём, я за Гамаюном!  

         Путь открыт! Зов услышан!

         Слово и Дело! Торо’!».

    Читать 8 раз шёпотом вечером в приоткрытое окно. В правой руке лучше держать остроконечный нож, а в правой руке гранитный камень-гладыш 8 - 13 см. в поперечнике. На полу между ного лучше бы положить гранитный камень-гладыш ростом не менее 18 см. А за ступнями, за камнем лучше бы поставить миску с солёной водой. На подоконнике перед собой лучше бы поставить горящую свечу. Поле обряда воду вылить в унитаз, нож и камни помыть. Этот заговор-обряд лучше бы делать 3 дня подряд.

  Через этот заговор-обряд Россия может повергнуть могущество «Запада» и выгнать украинских нацистов из Украины.

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!

Tags: Бог наш, Гамаюн, Запад, Россия, Русский Бог, Таро, Торо, Украина, Царь, Царь-вера, Царь-колдовство, Царь-язычество, Царёво Дело, битва цивилизаций, викка, вуду, геополитика, друиды, дух Запада, дух России, дьявол, каббала, колдовство, магическая война, магическая практика, магические заговоры, магические обряды, магия, магия Дьявола, масонство, пассионарность, политика, русская сила, русский дух, сила России, цивилизации, шаманизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments