?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
335). Битва эгрегоров христианства и Царь-веры на Украине.
gromobor

      Приветствую всех моих читателей!        18.04.2014 г.

        И снова про Украину. На Украине идёт битва эгрегоров. Это понятие ввёл К.Г. Юнг. Но я считаю эгрегором сила-система-энергетику мировой религии (веры). У сила-системы-энергетики есть древнее языческое понятие «Силодух». Мировой религией я называю религии, участвующие в делах вселенских сил и вселенской системы. Вот перечень мировых религий: иудаизм, индуизм, христианство, ислам, буддизм и русская московская Царь-вера, процветавшая в 16 – 18 веках н.э. Царь-вера вмещает веру в общего Бога - Русского Бога «Бога нашего», веру в пантеон русских богов: Царь-бог, Дед-бог, Гамаюн-бог, Кащей-бог, Бука-бог, Гад-бог, Дух-бог, Бог-бог, Свят-бог, Гром-бог, Чур-бог, «Чорт»-бог, Вий-бог. Царь-вера включает «Русский завет» и пращуров-веросоздателей. Есть пращуры-веросоздатели главные и неглавные. Вот главные пращуры-веросоздатели Царь-веры: Царь-пращур, Гамаюн-пращур, Гад-пращур, Дух-пращур и Дед-пращур. И вот неглавные пращуры-веросоздатели Царь-веры: Горыня-пращур, Баян-пращур, Лад-пращур, Дурак-пращур, Любо-пращур, Ясс-пращур, Свет-пращур, Сват-пращур, Кот-пращур.

    Эгрегоры я измеряю: высотой, мощью, яркостью, силой, смертью, грозой, жизнью и частотой вибрации поля.

  Высота эгрегоров: иудаизма - 4 300 метров, индуизма - 4 210 метров, христианства - 4 140 метров, ислама - 4 070 метров и Царь-веры - 4 141 метра.

  Мощь эгрегоров: иудаизма - 60 130 волков, индуизма - 59 110 волков, христианства - 58 700 волков, ислама - 58 610 волков и Царь-веры - 60 120 волков.

  Яркость эгрегоров: иудаизма - 920 120 горящих свечей, индуизма - 820 100 свечей, христианства - 710 110 свечей, ислама - 610 000 свечей и Царь-веры - 912 400 свечей.

  Сила эгрегора: иудаизма - 91 210 змей (гюрза), индуизма - 91 120 змей, христианства - 86 210 змей, ислама - 60 000 змей и Царь-веры - 91 210 змей.

  Смерть эгрегора: иудаизма - 220 смертей человека, индуизма - 29 смертей, христианства - 38 смертей, ислама - 2 110 смертей и Царь-веры - 930 смертей.

  Гроза эгрегора: иудаизма - 20 страхов льва, индуизма - 39 львов, христианства - 39 львов, ислама - 2 110 львов и Царь-веры - 2 210 львов.

  Жизнь эгрегора: иудаизма - 30 жизненых энергий обычного 25-летнего человека, индуизма - 40 жизней, христианства - 210 жизней, ислама - 700 жизней и Царь-веры - 1 710 жизней.  

  Частота вибраций: иудаизма - 86 герц, индуизма - 200 герц, христианства - 2 100 герц, ислама - 410 герц и Царь-веры - 2 200 герц.

  На Украине идёт битва эгрегоров христианства и Царь-веры. Эгрегор христианства появился на земле Украины с 951 года н.э., а эгрегор Царь-веры появился на земле Украины с 320 года н.э. В эгрегоре христианства на земле Украине особо сильны Сатана-бог-кумир православия и «богородица»-смерть Сатаны-бога-кумира православия. Иудаизм и христианство - религии монотеизма, однобожия. То есть в них якобы есть только общий Бог (господь иудейский) пантеона богов-кумиров, а сами боги-кумиры запрещены и прокляты архиереями. Так Сатана-бог-кумир иудаизма и христианства является божеством богатства, обмана и иудейского счастья. Сатана-бог-кумир в Русской православной церкви - это лукавый, «боженька»-угодник и дух лже-Христос, духи лже-святые. Сатана-бог-кумир - имеет лисий норов, он оборотень и бог-гермафродит, бог сексуальных извращений, бог гомосексуализма. Дьявол-бог-кумир - это не другое название Сатаны-бога-кумира, а главный бог-кумир иудаизма и христианства, у него волчий норов, он груб, жесток и воюет до победы или до полной невозможности воевать.

   А вот в эгрегоре Царь-веры на земле Украины особо сильны «Чорт»-бог-кумир и Любо-пращур-веросоздатель при Деде-пращуре-веросоздателе. «Чорт»-бог-кумир - божество богатства и кайфа в богатстве, он часто ставит препоны недостойным и врагам, он умеет неявно духовно подчинять большой коллектив, толпу и народные массы. Недаром Ленина на Украине называют «Чортом». «Чорт»-бог-кумир   ведёт бизнес, правит фирмами, предпочитает управлять производственным и торговым бизнесами, он главный конкурент Сатаны-бога-кумира иудаизма и христианства. Русский бизнесмен без «Чорта»-бога-кумира в России скоро совсем пропадёт.

   Итак, битва эгрегоров христианства и Царь-веры на Украине выражается в битве Сатаны-бога-кумира с «Чортом»-богом-кумиром, а также «богородицы»-смерти с Любо-пращуром Деда-пращура. Эгрегор христианства сейчас расположен западнее Киева, а эгрегор Царь-веры сейчас расположен восточнее Киева. То есть, Киев - является главным полем битвы эгрегоров христианства и Царь-веры. В России христианский эгрегор активно работает лишь вокруг Москвы на расстоянии 150 км. от МКАДа. Эгрегор Царь-веры встаёт на Россию. А вот в Крыму восточнее Судака - эгрегор Царь-веры, а западнее - эгрегор христианства.

«Богородица»-смерть РПЦ - это столп смерти, а в нём дух «богородицы» в чёрном. Против неё на Украине у Царь-веры дух Любо-пращура-веросоздателя в образе колдуна-ухаря в жёлтом коме энергии епты’ (секса). Этот ком энергии епты Любо легко разрушает столп смерти «богородицы». А сам дух Любо-колдун-ухарь ражем своим раскрывает дух «богородицы», выгоняя из него дух гуманоида-биоробота-мага. Затем Любо-колдун-ухарь насмешками своими умертвляет дух гуманоида-биоробота-мага. Эта «дева» Мария-Мариам-«богородица»-мадонна была вначале   тихо помешаной ведьмой Сатаны-бога-кумира, а после распятия сына она скрыто ожесточилась и Сатана-бог-кумир окончательно овладел её телом. Душа «девы» Марии покинула тело, и она превратилась в воплощение Сатаны-бога-кумира, который с тех пор и овладел христианством, попами, монахами, иконами и святыми. Христианство, таким образом, стало проектом Сатаны-бога-кумира иудаизма и христианства. Лукавый, «боженька»-угодник и лже-Христос овладел христианствующими бесноватыми и юродивыми. Архиереи же напрямую стали захватываться богами-кумирами гуманоидной космоимперии биороботов с их пси-оружием НЛО. Всякое проклятие архиереев - это кара богов гуманоидной космоимперии биороботов. Сатана-бог-кумир же наполовину зависим от этих богов гуманоидной космоимперии биороботов.

А вот заговор участия в битве эгрегоров на стороне Царь-веры против христианства на Украине:

    «Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

      Гром, Гром, Гром! «Чорт», «Чорт», «Чорт»!

      Гром, Гром, Гром! Любо, Любо, Любо!

      Гром, сокруши «Чортом»   Сатану на Украине!

      Гром, сокруши страстью Любо «богородицу»-смерть!

      Гром, изгони христианство с Украины!

      Гром, утверди Царь-веру на Украине!

      «Чорт», «Чорт», «Чорт»! Любо, Любо, Любо!

     Добро, Добро, Добро! Свят, Свят, Свят!

      Путь открыт! Зов услышан!

      Слово и Дело! Торо!».

   Читать шёпотом 8 раз по утрам возле приоткрытого окна на горсть сахара, конфет, которые затем надо выбросить в окно на радость Царь-вере.

Читать лучше 3 дня подряд. Этот заговор-обряд пусть выгонит из восточной и южной Украины горе Сатаны иудейства, ибо Сатана иудейства - это как психовирус в головах всех славян, не предавших русских богов.

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!