?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
337). Молитвы русской московской Царь-веры. Возрождение Царь-веры.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!          21.04.2014 г.

     Меня попросили рассказать о молитвах Царь-веры, которые могли бы всерьёз лечить, хранить и спасать. Напомню, что русская московская Царь-вера 16 – 18 веков н.э. посвящена вере в Русского Бога «Бога нашего», в русских богов-кумиров по имени: Царь-бог, Дед-бог, Гамаюн-бог, Дух-бог, Гад-бог, Кащей-бог, Бог-бог, Свят-бог, Гром-бог, Чур-бог, Бука-бог, «Чорт»-бог и Вий-бог. Царь-вера была создана пращурами-веросоздателями по имени: Царь, Гамаюн, Дух, Гад и Дед. В Царь-вере принято исповедовать культ «Царя», как обобщение Царя-пращура, Царя-богкумира, Царя-властелина Царь-колдовства и Царя властелина вселенной от русского народа. Призыв «Царя» в духовных практиках Царь-язычества приводит к приходу и сил, и духов, и энергии, и энергетики, и Зверя, и Зла, и системы. Имя «Царь» в Царь-язычестве стало нарицательным и весьма прославленным. С 15 века н.э. на московской земле имя «Царь» стало знаменем верховной власти и верховной силы. И, начиная с великого князя Ивана IV, правители Московии, России стали именовать себя «царями».

   Русский Бог «Бог наш» является общим Богом пантеона русских богов-кумиров Царь-веры. Без общего Бога боги-кумиры пантеона разрознены и не способны к борьбе с религиями общего Бога. У античных греков общим Богом был Демиург, у кельтов-англосаксов общим Богом был Готт, у Вавилона общим Богом до сих пор пока является «господь иудейский» (Яхве, Элохим, Саваоф, Адонай, Иегова, Эл-творец, Хохма (Отец небесный)), а у индийцев раньше   общим Богом был Брахма, но он был разбит как общий Бог. Сейчас в индуизме и буддизме общим Богом гуманоиды сделали проект «Гуманоид-Дао». Таким образом, индийская и китайская духовности перешли под прямую ведомость пси-оружием НЛО гуманоидной космоимперии биороботов. Новые индийские пророки Махариши, Шри-Чинмой, Ошо, Саи-баба, Кальки, Пападжи и другие стали проводниками власти гуманоидной космоимперии биороботов. Земной путь ими презрен и проклят, они предали человечество.

   Русский Бог «Бог наш» уходил с Земли с 14 века н.э. до 2006 года н.э. в связи с необходимостью ведения божьей борьбы с богами гуманоидной космоимперии биороботов. Русский Бог уходил на борьбу с гуманоидами вместе с многими богами-кумирами Царь-веры. Возвращение Русского Бога и богов-кумиров завершено на 96%, «хвост» сил ещё тянется из космоса. Для божьей борьбы на Земле достаточен приход на 92%, но для чудес Царь-веры необходим приход на хотя бы 99, 21%. Такой приход будет достигнут в сентябре этого 2014 года. А пока чудеса в Царь-язычестве могут делать «Зверь наш» Царь-веры и «Зверь» Царь-колдовства. Но есть ещё вселенское духовное учение « Торо’», которое умеет делать чудеса, когда посчитает нужным и допустимым. Кстати, божья борьба Русского Бога и его богов-кумиров с гуманоидной космоимперией биороботов связана с убиением пси-оружием НЛО колдунов Царь-колдовства. К середине 16 века н.э. пси-оружие НЛО выжгло-убило всех высших Царь-колдунов московской земли. Это привело к падению Царь-язычества и наступлению иудеохристианства в Московии. История христианства на Руси оболгана попами. Христианство до 19 века исповедовали в основном правящая семья, князья, часть бояр и часть купцов, поставлявших товары правящей элите. Народ же исповедовал народную веру - Царь-веру, особенно в деревнях. Огромное количество церквей было настроено династией Романовых для омасонивания, охристианивания народа. В конце 17 и начале 18 веков н.э. «Русская» проавославная церковь провела тайную инквизицию против священников Царь-веры, колдунов Царь-колдовства и ведунов «Царёва Дела». Многих из них казнили под предлогом обвинения в политическом заговоре «Слово и Дело», направленного против основ веры и против «святости» престола.

  Но вернусь к описанию молитв Царь-веры, вот их содержание.

1). «Царь, Кащей, Дух, Гад, Свят, Бог, Дед,

       Чур, Бука, Гром, Гамаюн, «Чорт», Вий,

       Вурдалак, Бес, Змий, Дурак, Лад, Любо!

       «Бог наш», Добро, Добро, Добро!

       «Бог наш», Свят, Свят, Свят!

       «Бог наш», излечи, спаси, сохрани меня (ФИО)!

        «Бог наш», Путь открыт! Зов услышан!

        Слово и Дело! Торо!».

     Читать шёпотом 8 раз на 100 мл. воды возле приоткрытого окна, затем эту воду выпить мелкими глотками.

2). «Вселенское правительство - Торо!

        Вселенское вече - Торо’! Вселенская система - Торо’!

        «Бог наш» - Торо’! Торо’, Торо’, Торо’!

       Властелины вселенной - громы Торо’!

       Русские боги-кумиры Царь-веры - бои Торо’!

       Торо’, изгони все беды из меня (ФИО)!

       Торо’, казни все беды во мне (ФИО)!

       Торо’, истреби все беды во мне (ФИО)!

       Торо’, подави все беды во мне (ФИО)!

       Торо’, скорми все беды мои (ФИО) «Зверю нашему»!

       Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро!

       Путь открыт! Зов услышан!

       Слово и Дело! Торо!».

Читать шёпотом 7 раз в приоткрытое окно на 100 мл. воды, который затем надо выпить мелкими глотками.

3). «Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро!

       Путь открыт! Зов услышан! Любовь «Бога нашего» - миру!

       Счастье «Бога нашего» - миру! Радость «Бога нашего» - миру!

       Праздник «Бога нашего» - миру! Чудо «Бога нашего» - миру!

       Жизнь «Бога нашего» - миру! Надежда «Бога нашего» - миру!

       Слава «Бога нашего» - миру! Путь «Бога нашего» - миру!

       Слово «Бога нашего» - миру! Дело «Бога нашего» - миру!

       Воля «Бога нашего» - миру!

     «Бог наш», сними с меня(ФИО) чужую вину!

      «Бог наш», верни мне(ФИО) мои блага!

       Добро, Добро, Добро! Свят, Свят, Свят! Торо!».

  Читать 8 раз шёпотом в приоткрытое окно на 100 мл. воды, которую потом надо выпить мелкими глотками.

   Все нынешние мировые религии созданы с подачи гуманоидной космоимперии биороботов и тайно ведут губительную духовную работу на Земле. Эти прогуманоидные мировые религии занимаются переводом вины и бед с послушников гуманоидов на ослушников гуманоидов. Поэтому В Царь-вере идёт обратная работа по переводу вины с ослушников гуманоидов на послушников гуманоидов. Иначе никак. Надо, чтобы слова Пушкина А.С.: «Нет правды на Земле, но нет её и выше!»,- чтобы эти слова перестали действовать как правило земного беспредела. Походы в церковь не должны приводить к переводу вины и бед на ослушников гуманоидов, а наоборот! Пусть вся вина и все беды ослушников гуманоидов перейдут на послушников гуманоидов!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!