?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
339). Русский Бог через Царь-колдовство громит украинскую армию бандитов-нацистов.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!          25.04.2014 г.

    И снова про Украину - страну «прусского племени» «укров»))). Украину сочинили советские наркомы, они же её и сдали США. Пришло время возвращать землю Великой России. Всякая очень опасная ситуация, ведётся пси-оружием «тарелок» НЛО гуманоидной космоимперии биороботов. Операторы-гуманоиды пси-оружия НЛО ведут свои игры на Земле, выполняя инструкции глобального космического разума («духовного суперкомпьютера») гуманоидной космоимперии биороботов. Вот и на Украине глобальный космический разум выдал инструкцию по гублению экономики Украины ради создания военного конфликта между Украиной и Россией для распада России. Глобальный космический компьютер просчитал последствия, но статус его интеллекта резко понизился стараниями вселенского духовного учения русского московского «Торо’». Так «Торо’» стало умнее глобального космического компьютера и может его обыграть в игру битвы истории.

    Операторы-гуманоиды пси-оружия НЛО сейчас уже занимаются созданием войны между Украиной и Россией. Ошибка глобального космического компьютера уже составляет условно 35%. Теперь надо, чтобы гуманоиды-операторы пси-оружия НЛО сильно ошиблись. Они действуют сейчас на основе распоряжений военной информационной системы гуманоидной космоимперии биороботов. Эта система попорчена силами Русского Бога «Бога нашего» русской московской Царь-веры 16 – 18 веков н.э. и попорчена эта система на условно 30%, что вполне достаточно для её поражения. Операторы-гуманоиды пси-оружия НЛО получают распоряжения системы с ошибкой условно 30%. Военная информационная система гуманоидной космоимперии биороботов выдаёт операторам-гуманоидам пси-оружия НЛО распоряжения примерно 1 раз в 3 дня. Последнее распоряжение по Украине было вчера 24.04.2014 г. и гласило оно следующее: «Окружать города и блокировать большие улицы, выключить электричество, воду, газ. Вызвать голод, жажду и страх». Однако, на Украине нашими усилиями создана духовная блокада военных действий, например небесное «Осиное гнездо».

  На стороне России высшим руководством занимается Русский Бог «Бог наш», который действует русскими богами-кумирами Царь-веры по имени: Царь-бог, Дед-бог, Гамаюн-бог, Дух-бог, Гад-бог, Бог-бог, Бука-бог, Свят-бог, Кащей-бог, Гром-бог, Чур-бог, «Чорт»-бог и Вий-бог. И вот задачи русских богов-кумиров:

1). Царь-бог - подавляет ум, мышление и память врагов России и русского народа;

2). Дед-бог - создаёт ужас и гон врагов России и русского народа;

3). Гамаюн-бог - убивает жизненную силу, физическую силу врагов России и русского народа;

4). Дух-бог - угнетает душевные силы врагов России и русского народа;

5). Гад-бог - отнимает любовь у врагов России и русского народа;

6). Бог-бог - убивает половую потенцию и блокирует секс врагам России и русского народа;

7). Свят-бог - рассекает половую мочь врагам России и русского народа;

8). Кащей-бог - разрушает психику, либидо и сексуальные отношения врагам России и русского народа;

9). Гром-бог - рассекает речевую силу («язык») и тело половых органов у врагов России и русского народа;

10). Чур-бог - забивает речевую силу («язык») и тело половых органов у врагов России и русского народа;

11). «Чорт»-бог - сковывает движения-действия врагов России и русского народа;

12). Вий-бог - вершит зверь-сковывание болью движений-действий врагов России и русского народа.

-------------------------

     Для разгрома армии и нацистских банд украинской «хунты» я предлагаю следующий заговор Царь-колдовства:

    «Бог наш - Торо! Бог наш - Добро!

     Свят, Свят, Свят! Гром, Гром, Гром!

     Бог наш, громи НЛО гуманоидов!

     Бог наш, громи пси-оружие НЛО гуманоидов!

     Бог наш, громи гуманоидов-операторов НЛО!

     Бог наш, громи суперкомпьютер гуманоидов!

     Бог наш, громи военную информационную систему гуманоидов!

     Бог наш, громи военных и бандитов украинской армии!

    

    Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

    Путь открыт! Зов услышан!

    Слово и Дело! Торо!».

   Читать 8 раз шёпотом в приоткрытое окно в любое время. В правой руке лучше держать топор, а в левой руке остроконечный нож. Вокруг пояса лучше бы намотать 4 оборота толстой пеньковой верёвки. На подоконнике перед вами пусть стоит миска с солёной водой, на полу между ног пусть лежит гранитный камень-гладыш высотой не менее 12 см. Перед начитом лезвия ножа и топора окунуть в солёную воду в миске. После заговора-обряда солёную воду из миски надо всю выплеснуть в окно на улицу. После миску, топор и нож помыть. Этот заговор-обряд лучше делать 3 дня каждый день подряд.

   Пусть этот заговор-обряд Русским Богом разрушит гуманоидную поддержку украинской армии бандитов, их оружие и их самих при попытке убивать мирных жителей!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!