?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
343). Царь-колдовство изгоняет украинских нацистов из Украины.
gromobor
       Приветствую всех моих читателей!        30.04.2014 г.

        И снова про Украину. Глядя на бесовщину, одержимость активистов украинского нацизма у меня возникает вопрос: «Какова духовная причина такого их невменяемого поведения?». Используя моё аналитическое ясновидение, я вижу, что на плечах каждого такого украинского активиста нацизма сидит демон-«бес» преисподней-недр. Эти наплечные демоны закрывают глаза активистам-нацистам на истину и, стуча в затылок, принуждают орать и наскакивать на нормальных людей. С точки зрения психиатрии эти демоны ставят нацистам психокод одержимости. Таких наплечных демонов-«бесов» на плечах украинских активистов-нацистов сейчас 21 000. Эти демоны беспредела прилетели из Ватикана, из подземного убежища демонов беспредела католичества. Этими демонами Ватикан наказывает непослушные страны, особенно если в этих непослушных станах достаточно католиков. Эти католические демоны-«бесы» беспредела через массовый молебен кардиналов Ватикана вылетают из земли через подземную библиотеку Ватикана. Далее демоны стайками летят на высоте 200 метров со скоростью 400 км/час. Они долетают до г. Угерске-Градиште на востоке Чехии, там демоны «ныряют» в духовные «врата смерти» и далее в духовный «тонель» преисподней-недр. По этому подземному духовному «тонелю» демоны попадают в подземное убежище «бесов» в недрах Киева. Там ими управляет главный «бес» Киева. В Киеве наездами бывают группы магов магии Дьявола, они через полуночные обряды возле майдана зазывают католических демонов-«бесов» из подземного убежища «бесов» Киева. Эти магические группы Дьявола приезжают из США (3), из Англии (2), из южной Франции (2), из Германии (2), из Польши (2), из Чехии (2) и из севера Италии (2).

   Однако, система русского московского Царь-колдовства умеет нейтрализовать главные действия этих католических демонов. Подземное убежище демонов Ватикана почти опустошено, 21 000 их безумствует на Укарине. Система   Царь-колдовства забрала много энергии и сил у 90 000 демоно Ватикан, что привело к «сдутию» их и обездвиживанию их. Эти «высосаные» «сдутые» католические демоны Ватикана   валяются горой «тряпок» в подземных чертогах Ватикана. Теперь очень важно согнать католических демонов-«бесов» с плеч активистов украинского нацизма. Это может сделать великий дикий «Зверь»-всепогибели русского московского Царь-колдовства. В Царь-колдовстве есть ряд «Зверь»-всепогибели от самого   развитого двуногого косматого до самого дикого чёрного бронеящера. Значит, для разгона украинских нацистов на Украину надо наслать великого самого дикого «Зверя»-всепогибели (чёрного бронеящера) против массы наплечных католических демонов-«бесов». Этого «Зверя»-всепогибели чёрного бронеящера Царь-колдовства зовут «Зверь-ворог». Вот заговор насыла русского московского «Зверь-ворога» против католических демонов Ватикана на Украине:

      «Торо, Торо, Торо! Свят, Свят, Свят!

        Добро, Добро, Добро! Чур, Чур, Чур!

        Зверь-ворог, путь открыт!

        Зверь-ворог, зов услышан!

        Зверь-ворог, Слово и Дело!

        Зверь-ворог, иди на Украину!

        Зверь-ворог, иди против католических демонов Ватикана!

        Зверь-ворог, убей всех католических демонов Ватикана!

        Зверь-ворог, изгони всех католических демонов из Украины!

        Зверь-ворог, казни всех католических демонов в украинских нацистах!

        Зверь-ворог, сожри всех католических демонов на Украине!

        Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро!

        Торо, Торо, Торо! Чудо Бога нашего - есть!

        Чудо Торо’ - есть!   Чудо души - есть! Торо’!».

    Читать шёпотом 8 раз в любое время в приоткрытое окно. В руках надо держать по остроконечному ножу над блюдцем с солью, а на соли пусть лежит чищеная луковица. Это блюдце удобно поставить на подоконник у раскрытого окна. На полу между ног хорошо будет положить гранитный камень-гладыш высотой не менее 12 см. А за камнем сзади на пол хорошо поставить миску с солёной водой. После завершения заговора-обряда надо вылить воду в   унитаз, вымыть миску и ножи, а луковицу выбросить в окно. Читать лучше 3 дня каждый день подряд. Этот заговор-обряд может развернуть историю человечества, историю Украины и России в лучшем для общества направлении. Пусть русский московский «Зверь-ворог» Царь-колдовства выключит агрессию украинских нацистов и изгонит их из Украины!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!