Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
344). Царь-бог-кумир русской Царь-веры хоронит культуру кельтов англосаксов.
gromobor
  Приветствую всех моих читателей!        30.05.2014 – 01.05.2014 гг.   

   Наступает Вальпургиева ночь, нечистая сила кельтов-англосаксов начинает вылезать почему-то из недр Швейцарии, поднимается в небо на высоту 15 километров. И тут на неё нападает «Зверь» русского московского Царь-колдовства, он истребляет летающих «бесов» кельтской магии в клочья. Работает как пропеллер самолёта по летящим уткам.

  На всю эту Вальпургиеву ночь набрасываю покров смерти Русского Бога «Бога нашего» Царь-веры и начинаю похороны кельтской англосаксонской культуры. Эти похороны вершит главный бог-кумир русской московской Царь-веры 16 – 18 веков н.э. - Царь-бог-кумир. Он стоит в небе Швейцарии и с помощью Русского Бога вершит похороны кельтской англосаксонской культуры. Делается это во избежании   Третьей мировой войны и насаждения англосаксонского фашизма-нацизма в марионеточных странах типа Украины. Нам в России совсем не нужен беспредел нацистов. У нас в России хватит ума не вляпаться в который раз историческое дерьмо, выложенное нам кельтами англосаксами.

    Царь-бог-кумир вершит похороны кельтской англосаксонской культуры через свои следующие божьи силы:

1). «Чума» Царя;

2). Гнев Царя;

3). Гнёт Царя;

4). Гром Царя;

5). Кара Царя;

6). Смерть Царя;

7). Воля Царя;

8). Бой Царя;

9). Гон Царя;

10). Бита Царя;

11). Рок Царя;

12). Правда Царя;

13). Закон Царя;

14). Завет Царя;

15). Путь Царя;

16). Зов Царя;

17). Сила Царя;

18). Слава Царя;

19). Власть Царя.

Покров смерти Русского Бога «Бога нашего» в виде белого ковра уже накрывает сонм летающих демонов-«бесов» кельтского англосаксонского язычества, католичества, протестантизма и всех европейских мистических военизированных орденов. Вся эта англосаксонская духовная сволочь в небе Швейцарии собралась в ком, который и накрыл покров смерти Русского Бога «Бога нашего».

  Пусть в эту Вальпургиеву ночь Русский Бог «Бог наш» вместе с Царь-богом-кумиром Царь-веры похоронят   кельтскую англосаксонскую культуру вместе с религиями, магиями и мистическими орденами!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account