Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
345). Украина села на мель и получила огромную брешь.
gromobor

    Приветствую всех моих читателей!       03.05.2014 г.

        И снова про Украину. Нацистские расправы над мирными жителями на Украине приблизили кончину Украины через раскол её. Все духовные силы «Запада» брошены в прорыв на расправу над Россией. Единое зло «Запада» вьётся вокруг России, пытаясь втянуть её в погибельную войну. Нацистские шавки на Украине скоро очень пожалеют, что втянулись в такую борьбу за величие своей страны со шведским флагом и с польским языком-мовой. «Великая» Украина-Окраина видится мне как деревянный парусный корабль, севший кормой на берег. Левый борт этого корабля имеет большую брешь, в которую хлынула толпа наркоманов-нацистов с ножами и камнями. А с берега уже бегут папуасы и начинают разбирать корабль «великой» Украины-Окраины на брёвна и доски. Так завершается история марионеточного псевдогосударства США со шведским флагом и польским языком. Вчера этот корабль с огромной пробоиной сел на берег-мель, а 11 мая 2014 г. этот корабль будет разобран на «запчасти».

  Мистический процесс распада Украины продвинулся 2 и 3 мая 2014 г. с 50% до 90%. Очень жаль погибших, но без распада Украины их будет очень много стараниями НАТОвских войск. Чем быстрее Украина распадётся, тем меньше будет от этого жертв. Затягивание распада после июня 2014 года уже чревато великими жертвами.

    Но я занят духовными причинами политических и военных событий, считая их первичными, а сами события вторичными. Вот перечень духовных сил, осуществляющих напор киевской нацистской власти:

1). Массовые молебны кардиналов католической церкви Ватикана наслали на русскую Украину «Зверя»-всепогибели церкви гуманоидной космоимперии биороботов. Этот гуманоидный «Зверь» вводит украинских нацистов в истерию;

2). Массовые молебны католических епископов Италии вызвали и наслали великое зло церкви гуманоидной космоимперии биороботов. Это гуманоидное великое зло превращает украинских нацистов в зверей по норову;

3). Массовые молебны монахов католических монастырей Италии вызвали и наслали против русской Украины около 30 000 «дьяволов» церкви гуманоидной космоимперии биороботов. Эти гуманоидные «дьяволы» напали на духов и богов русского московского Царь-язычества, Царь-веры и Царь-колдовства. В ночь с 2-го на 3-ье мая 2014 года сиды гуманоидной космоимперии биороботов и силы русского московского Царь-язычества впервые с 1943 года столкнулись лоб в лоб;

4). Массовые молебны священников католической церкви Италии вызвали и наслали против русской Украины великое чёрное космическое зло - духовное войско чёрных «человеков»-духов. Эти гуманоидные чёрные «человеки» попытались развалить силу русского московского Царь-колдовства, которую я выставил против украинских нацистов;

5). Массовые молебны клана священнослужителей-магов при папе римском, которые вызвали и наслали против русской Украины великую страшную порчу гуманоидной космоимперии биороботов. Эта гуманоидная порча от магического клана папы римского попыталась сломать духовную защиту русской московской Царь-веры 16 – 18 веков н.э. Тем самым священные духи Царь-веры получили мощный удар, но защита не была пробита и священные духи воссоздаются.

   С духовной точки зрения всё происходящее на Украине есть наступление католичества на православную русскую Украину. Это папское католичество является основой силы и благоденствия «Запада». Как видим, католичество зависимо от гуманоидной космоимперии биороботов с их НЛО и умеет насылать гуманоидные военные силы. То есть католичество является марионеточной конфессией у гуманоидной космоимперии биороботов. Но укорять католических архиереев бесполезно, их надо громить   и ввергать в бедственное ничтожество.

1/. Против «Зверя» гуманоидной космоимперии биороботов я насылаю «Зверя» Царь-колдовства.

2/.   Против великого зла церкви гуманоидной космоимперии биороботов я насылаю великое зло Царь-веры, направленное против инопланетных нелюдей, против гуманоидов-биороботов.

3/.   Против «дьяволов» церкви гуманоидной космоимперии биороботов я насылаю священное войско «бесов» Царь-веры, направленное против вторжения на Землю злых духов от инопланетных нелюдей, от гуманоидов-биороботов.

4/. Против великого чёрного космического зла чёрных «человеков» я насылаю чёрное земное зло чёрных «человеков», умеющего истреблять инопланетных чёрных «человеков» от обществ нелюдей, от гуманоидов-биороботов.

5/.   Против великой страшной порчи от гуманоидной космоимперии биороботов я насылаю великую страшную порчу Царь-колдовства «Царь-порчу». Она сможет испортить и истребить великую страшную порчу гуманоидов.

  Вот заговор, вершащий уничтожение католическо-гуманоидной поддержки киевских нацистских властей:

       «Свят, Свят, Свят! Гром, Гром, Гром!

         Торо, Торо, Торо! Кат, Кат, Кат!

          Зверь, Зверь, Зверь! Гром, Гроб, Смерть!

         Торо’, громи «Зверя» гуманоидов католицизма!

         Торо’, громи великое зло церкви гуманоидов католицизма!

         Торо’, громи «дьяволов» церкви гуманоидов католицизма!

         Торо’, громи чёрных «человеков» гуманоидов католицизма!

         Торо’, громи великую страшную порчу гуманоидов католицизма!

         Торо’, громи Ватикан и католическую церковь!

         Торо’, громи кардиналов католической церкви!

         Торо’, громи магический клан папы римского!

         Торо’, громи связь католичества с гуманоидной космоимперией           биороботов!

         Торо’, громи связь католичества с Украиной!

         Торо’, громи связь католичества с Россией!

         Торо’, прокляни и покарай всех украинских нацистов!

         Путь открыт! Зов услышан!

         Слово и Дело! Торо!».

    Читать шёпотом 8 раз в любое время у приоткрытого окна. Кисти надо сжать в кулаки с оттопыренными большими пальцами. Большие пальцы надо направить вниз. Это жест, например, использовали для приговора к смерти гладиатора на арене. Но у меня его надо делать двумя руками. На подоконнике под кистями надо положить два перекрещенных остроконечных ножа остриями вперёд и в бока. На пол между ног лучше поставить гранитный камень-гладыш высотой не менее 12 см. За этим камнем, за пятками пусть стоит миска с солёной водой. После заговора-обряда надо вылить воду из миски и вымыть миску с ножами. Этот заговор-обряд лучше делать 3 дня каждый день подряд.                           Пусть Царь-колдовство срочно разгромит гуманоидно-католическую поддержку украинского нацизма и киевской нацистской власти!                               Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!


?

Log in

No account? Create an account