?

Log in

No account? Create an account

Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
350). Обуздание бесовщины украинского нацизма Царь-колдовством.
gromobor

Приветствую всех моих читателей!      09.05.2014 г. 00/30

    И снова про Украину, которая оправдывает своё название - находится не только у края России, но и у края вообще, у края бездны. Майданутые стали комиссарами нацистской власти Киева и повсеместно назначаются начальниками во все правящие органы Украины. На третий майдан Юлии Тимошенко майданутых не хватит, придётся Юле возглавить «ватников»-«колорадов» юго-востока. Чудеса, да и только!

   Украина становится затравкой возможной Третьей мировой войны, слава Богу нашему у России есть очень умный президент, которому по плечу выиграть шахматную партию у самого Дьявола. Хотя лучше бы он этот свой ум применил для обуздания друзей-казнокрадов.

   Напряжение магических сил на Украине так велико, что сила недр земли Украины уже звездообразно растрескалась в районе Киева - образовался естественный ход в преисподнюю. Из преисподней Киева начинают вылезать «бесы» царства смерти, которые будут пытаться массово умертвлять людей, желающих эмоционально проявлять жестокость. Этих киевских «бесов» смерти повылезало уже 68 штук. Для массовых расправ достаточно 400-от. Через киевский ход в преисподнюю могут начать вылезать очень крупные «бесы» массовых смертей, которые обычно и начинают крупные войны.

   Этот киевский ход в преисподнюю надо заткнуть духовной «могилой» Царя-властелина Царь-колдовства, «Чорта»-владыки, Змия-владыки, Кащея-владыки, Гамаюна-владыки, Вия-владыки Царь-колдовства.

    Вся злоба стран с западной границы России исходит от бывших губерний Российской империи: Польши и Финляндии. Польша в 16 – 17 веках реально могла присоединить Московскую Русь и с тех пор считает Россию своей несбывшейся колонией. А Финляндия имела на территории Московии свои племена и потому считает Московию своей вотчиной. Поляки накручивают против России украинцев, латышей и литовцев, а финны накручивают против России эстонцев. Стараниями немецких и польских историков, одобренных династией Романовых, языческая и доромановская история России и русских оболгана и ущербна. У русских отняли великую духовную культуру русского московского Царь-язычества с его Царь-верой, Царь-колдовством ведовством (тайная духовная власть) «Царёво Дело». У «ястребов» США всегда есть возможность использовать злобу поляков и финнов против России, а также ущербную низкую самооценку русского народа благодаря оболганной истории России. «Западенсы» Украины - это продукт интриг зловредности поляков и финнов против России, которые поощряют спесивые США.

   Во избежание Третьей мировой войны из Украины Царь-колдовство накрывает землю Украины энерго-полем-покровом «похорон» «Чорта»-владыки, Кащея-владыки, Царя-властелина, Вия-владыки и Гамаюна-владыки Царь-колдовства. Этот «покров» колдовских «похорон» призван угомонить всех дьявольских и гуманоидных «бесов» на Украине. Именно эти «бесы» и разжигают войну.

  Желающим помочь мне предлагаю четыре дня часто читать следующие заговоры на выбор:

1). «Свят, Свят, Свят! Добро, Добро, Добро!»;

2). «Торо, Торо, Торо, Торо! Гром, Гром, Гром!»;

3). «Добро, Добро, Добро! Торо, Торо, Торо!».

    Читать по 8 раз   шёпотом через 2 секунды, потом через не менее 2 минут можно снова повторять. Лучше читать из помещения, перед приоткрытым окном, глядя в небо. Лучше держать в руках по горящей свече. Свечи держать 1 минуту после 8-ми прочтений какого-либо заговора.

   Скоро Земля войдёт во вселенское «Дело» и всем людям Земли надо будет этому соответствовать, что чревато отторжением Земли неготовой для «Дела» части населения. Все мировые (прогуманоидные) религии Земли, все популярные (прогуманоидные) магии Земли, масонство с его ветвями и клубами, йога орден дракона Тибета не вписываются во вселенское «Дело» и обречены на скорое разложение и распад. Земля готовится принять новую мировую культуру по мотивам русского московского Царь-язычества и Торо’. Пусть угроза Третьей мировой войны из Украины срочно будет ликвидирована и подавлена! Пусть срочно прекратится волна злобы, источаемая против России и русских! Пусть Украина срочно мирно разделится по Житомиру и «западенсы», наконец, пусть прославляют на западной Украине своё пресловутое величие страны гастарбайтеров и свинопасов!

  Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо’!