Русское Царь-колдовство

Возрождение русского духа.

Previous Entry Share Next Entry
353). Царь-колдовство громит власть гуманоидов в США и на Украине.
gromobor
                                                                                                                                                                                                                            Приветствую всех моих читателей!                   15.05.2014 г.

    И снова займусь разрушением США. Уж больно злодейская и коварная это страна. Всё зло на Земле замкнулось на США и работает через США. Как я ранее уже писал, США находится под особым покровительством гуманоидной космоимперии биороботов с их НЛО и пси-оружием НЛО. Над землёй США мне видится дух фараона-гуманоида-биоробота правителя гуманоидной космоимперии биороботов. Этот фараон сидит в небе США на «троне», рост духа фараона-гуманоида 2 100 километров, а высота от земли США до низа «трона» равна 22 километра. Фараон-гуманоид выглядит человекоподобно, но он в ярком бело-голубоватом панцире и без одежды. Этот дух фараона-гуманоида управляет «тарелками» НЛО, облучающими пси-энергией небо Земли. У этого фараона-гуманоида получается править гражданами США, экономикой США, он делает первенство биржам США, делает первенство   Пентагона и первенство в НАТО. Дух фараон-гуманоид вершит великую веру в доллар США $, которая заменяет ему золотое обеспечение.

     Этот дух фараона-гуманоида навёл с неба на Украину энерго-террор пси-энергией 22-х боевых «тарелок» НЛО. Этот энерго-террор НЛО на Украине, проникает в сверху в головы проамериканских украинских нацистов, бесит их, затмевает им рассудок, душит их волю и «забирает сердце». Энерго-террор пси-оружия НЛО работает не прямо, а через Дьявола Вавилона, который работает и сам, и через «бесов» преисподней г. Вавилона Ирака. Эти «бесы» преисподней Вавилона работают через кельтских «бесов» преисподней Швейцарии, которые, в свою очередь, работают через кельтских «бесов» преисподней северо-восточной Германии. Эти же германские «бесы» работают и сами, и через германских кельтских «бесов» преисподней Мюнхена Баварии Германии. А эти баварские «бесы» преисподней Мюнхена работают на 90% сами и через кельтских «бесов» юго-западной Чехии. А кельтские «бесы» юго-западной Чехии работают и на 95% сами, и через кельтских «бесов» преисподней восточной Чехии города Угерске-Градиште. В этом городе находится духовный путь в преисподнюю, в царство смерти и в библейский гуманоидный ад. А кельтские «бесы» преисподней г. Угерске-Градиште работает и сами на 99,6%, и через кельтских «бесов» преисподней западной Украины между городами Самбор и Дрогобыч. Там этих кельтских «бесов» 30 200 штук, их накопил местный магический клан магии Дьявола.

   Для разгрома украинских нацистов и их киевской власти нужно грохнуть дух фараона-гуманоида-биоробота гуманоидной космоимперии биороботов в небе США. Вот перечень духовных средств Царь-колдовства, направленных на разгром духа фараона-гуманоида США и украинских нацистов:

1). Вселенский «Гром» русской московской Царь-веры 16 – 18 веков н.э. Он бьёт с неба «булатной» гром-молнией;

2). «Царь» властелин вселенной, один из властелинов вселенной от Земли, от московской земли. Он бьёт падающей с неба «булатной» «кабиной», в которой сидит дух Царя властелина вселенной;

3). Вселенская «Кара» Царь-веры, бьющая с неба в виде «булатного» «штыка»;

4). Вселенский «Громобой» Царь-веры, бьющий с неба в лоб, спереди в виде «булатного» энерго-шлейфа (отбойный молоток). «Громобой» начинает бить с неба в грудь, в сердце духа фараона-гуманоида-биоробота в небе США;

5). Вселенский «Зверобой» Царь-веры, бьющий с неба сверху в голову в виде «булатного» энерго-кома с бьющими энерго-шипами. «Зверобой» начинает бить духа фараона-гуманоида-биоробота сверху в голову.

-----------------------

   А вот заговор-обряд Царь-колдовства по разгрому духа фараона-гуманоида-биоробота:

       «Царь - Гром! Царь - Гроб! Царь - Смерть!

          Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!

          Гром, Гром, Гром! Путь открыт!

          Зов услышан! Слово и Дело! Торо!

          Вселенский «Гром», разбей фараона гуманоидов!

          Царь властелин вселенной, разбей фараона гуманоидов!

          Вселенская «Кара», разбей фараона гуманоидов!

          Вселенский «Громобой», разбей фараона гуманоидов!

          Вселенский «Зверобой», разбей фараона гуманоидов!

          Свят, Свят, Свят! Торо, Торо, Торо!».

     Желающим поучаствовать предлагаю читать этот заговор 8 раз шёпотом перед приоткрытым окном в любое время суток. В правой руке лучше держать топор, а в левой остроконечный нож. Вокруг пояса лучше намотать 4 витка толстой пеньковой верёвки. На подоконнике перед собой лучше бы поставить горящую свечу, на полу между ног лучше положить гранитный камень-гладыш высотой не менее 12 см. А сзади за пятками, за камнем лучше бы поставить миску с солёной водой. Этот обряд лучше делать 3 дня подряд 1 раз в день. После этого заговора-обряда надо через 1 минуту потушить свечу через, вымыть нож, топор и камень. Затем, надо вылить миску с водой в унитаз, помыть руки и лицо сначала горячей водой, потом холодной водой. А после того надо 3 минуты медленно и нежно мыть лицо тёплой водой.

    Пусть Царь-колдовство срочно разобьёт дух фараона гуманоидной космоимперии биороботов и украинский   нацизм!

   Да будет так! Да свершится это! Слава русским богам! Бог наш - Торо!


?

Log in

No account? Create an account